Гость
Статьи
Жительницы …

Жительницы Подмосковья, где вы работаете?

Добрый день. Живу в Подмосковье, 30 км от МКАД. Работала раньше в Москве, все складывалось хорошо, пока не поняла, что езжу домой в МО лишь спать, да и то недолго. Вечное вставание в 6 утра, выезд в …

FuoriMKAD
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лемур
Гость6

Сообщение было удалено

Да вот мои сосед немец уже 2 xоxлушку почтовуxу вызвал,с ребенком-12 лет,по-немецки ни гу-гуг,сеичас язык с неи подгохяю,у нас тут одни xоxклушки,они быба шустрые!

света

ё-моё! 2 языка!!! Молодое тело! Надо переезжать! Или снимать! Такие баблоски можно срубать в Москве! 100 000 при желании работать! ВЫ чо? Я москвичка, ни *** не знаю языков, страдаю из-за этого, мозг не дан, чо ж поделать? Вот на вумене сижу! Давай паши, пока есть силы! Дите поднимай, раз родила!

Валерия

Дак если Королев и Мытищи для Вас - это уже Москва, то что же вы там не поищете? Нормально с работой в щелково, зп конечно ниже, чем в москве, но явно не ниже чем в королеве и мытищах. У нас в электростали (50 км от МКАД) на даже самом худшем заводе менее 20 тыс на руки не платят.

Валерия

А так еще вопрос - что вы умеете делать, какая профессия у вас? А то банальным в.о. да знанием, скажем, английского, сейчас никого не удивишь, и среди продавщиц и других низкоквалифицированных работников таких полно.

Счастливая

Автор, мне кажется вам надо в корне все менять. Ради ребенка, хотя бы. Что в конце концов вы теряете кроме цепей? Переезд за рубеж - прекрасная мысль. Да если бы я знала инглиш, я бы давно за бугром была. Да и без знания языка рыпаюсь потихоньку. Подумайте серьёзно! Тоже живу в Подмосковье, 10 километров по Калужскому шоссе.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

+1000!

Зинфандель

Автор, как дела? Не унывайте, и пусть в Новом году Вам и Вашему сыночку улыбнётся счастье!

Элениум

сайт живем.ру.-поиск компаньонов для снъема жилья(или аналогичные сайты)На них можно найти такую же маму с ребенком и снимать вместе жилье.Взаимовыручка будет обеспечена.Двушку можно найти за 23-24 тыщы.Пусть пол-з/п будет уходить на съем.Зато не надо тратить по 5часов в день на дорогу.И с ребенком Вам помогут(ингода забрать из сада-школы,посидеть с ним по возможности)

У меня подруга так сделала.Нашла адекватную тётю с ребенком.Они посменно работают.Так дети у них всегда накормлены-присмотрены.И до работы каждая из них не больше часа добирается

Элениум

А свою квартиру в городе Вы сможете сдавать хоть за какие-то деньги.Чтобы частично перекрыть съем жилья в Москве

Гость

76н

Гость

Автор. Вам бы в бьюти сфере попробовать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: