Я работаю граф дизайнером ,начальник мне находит клиентов,то есть они сами находятся,в последний раз это были 2 его знакомых,было задание,я его сделала,отослалана почту(так начальник велел) а платить один не хочет,второй в 2 раза меньше решил заплатить,а ещё ведь начальник у меня пол суммы от заказа забирает,в итоге я гол как сокол,говорю начальнику это он не справедлив а он на клиентов смахивает,клиенты говорят что я их не устроила чем то,не так делала,но по факту я всё сделала и мои проекты воплощены в жизнь,обидно так
На то он и начальник.
несправедливый начальник. пишется вместе.
Боже, сколько ошибок! Как же вы дизайнером работаете, вам же наверняка с буклетами и рекламой приходится работать.
Возможно вы некачественно сделали работу.
http://clientsfromhell.ru/
читайте тут ))) весь день ржу как лошадь читаю
Сообщение было удалено
Вы наверно и есть лошадь, ничего смешного. Чушь собачачья
Сообщение было удалено
Эээ... А вы кем работаете, уважаемый/ая?
Очень смешно на самом деле)))))))))
*Сергей, еще одна просьба, каким шрифтом вы пользовались для блока ⌠новости■? Шеф очень просил проверить что бы смайлики этим шрифтом выглядели дружелюбно
*Какие-то снежинки на вашем макете нерадостные. Поставьте какие-нибудь другие. Что у вас, радостных снежинок нет? И Дед Мороз гхм на пи&ора похож
*Какой-то у Вас грустный пангасиус. Улыбните его!
*Сделайте, пожалуйста, буквы крупнее, но не увеличивайте размер шрифта!
Сообщение было удалено
Дизайнером, разумеется )))
я тоже в этой теме работала. да, клиенты иногда смешно выражаются. но я их легко понимала. запомнился разговор между коллегой и теткой-заказчицей.
дизайнер: цвет фона нельзя выбрать на мониторе, нужно выбирать по цмику (подает веер цветов CMYK).
тетка: по змейке? давайте ее сюда!
я вот думаю, что если бы начальник получил от клиента денег больше (ну типа благодарность) или какой вкусный подарок, то вряд ли бы стал делиться с Автором. такое часто бывает. директора они такие - как шишки-вычеты брака - так на исполнителя кидают. как премию делить - так мол моя заслуга.
На то он и начальник.