Гость
Статьи
не справедливый …

не справедливый начальник

Я работаю граф дизайнером ,начальник мне находит клиентов,то есть они сами находятся,в последний раз это были 2 его знакомых,было задание,я его сделала,отослалана почту(так начальник велел) а платить один не хочет,второй в 2 раза меньше решил заплатить,а ещё ведь начальник у меня пол суммы от заказа забирает,в итоге я гол как сокол,говорю начальнику это он не справедлив а он на клиентов смахивает,клиенты говорят что я их не устроила чем то,не так делала,но по факту я всё сделала и мои проекты воплощены в жизнь,обидно так

дизайнер
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На то он и начальник.

Гость

несправедливый начальник. пишется вместе.

Гость

Боже, сколько ошибок! Как же вы дизайнером работаете, вам же наверняка с буклетами и рекламой приходится работать.

Возможно вы некачественно сделали работу.

http://clientsfromhell.ru/

читайте тут ))) весь день ржу как лошадь читаю

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вы наверно и есть лошадь, ничего смешного. Чушь собачачья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ... А вы кем работаете, уважаемый/ая?

Очень смешно на самом деле)))))))))

*Сергей, еще одна просьба, каким шрифтом вы пользовались для блока ⌠новости■? Шеф очень просил проверить что бы смайлики этим шрифтом выглядели дружелюбно

*Какие-то снежинки на вашем макете нерадостные. Поставьте какие-нибудь другие. Что у вас, радостных снежинок нет? И Дед Мороз гхм на пи&ора похож

*Какой-то у Вас грустный пангасиус. Улыбните его!

*Сделайте, пожалуйста, буквы крупнее, но не увеличивайте размер шрифта!

Гость

Сообщение было удалено

Дизайнером, разумеется )))

я тоже в этой теме работала. да, клиенты иногда смешно выражаются. но я их легко понимала. запомнился разговор между коллегой и теткой-заказчицей.

дизайнер: цвет фона нельзя выбрать на мониторе, нужно выбирать по цмику (подает веер цветов CMYK).

тетка: по змейке? давайте ее сюда!

я вот думаю, что если бы начальник получил от клиента денег больше (ну типа благодарность) или какой вкусный подарок, то вряд ли бы стал делиться с Автором. такое часто бывает. директора они такие - как шишки-вычеты брака - так на исполнителя кидают. как премию делить - так мол моя заслуга.

На то он и начальник.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: