Гость
Статьи
"Если не …

"Если не состоялся до 25, то никого уже не волнует, что ты будешь делать дальше".

Это цитата из интервью Т. Канделаки . Как Вы думаете, это на самом деле так? Это же зомбирование идет, вырабатывание неуверенности и обреченности у молодых и перспективных специалистов. По-моему, в …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что ты нищебродка.жрала поди одну картошку и китайский свитер носила.вот и пришлось работать,пожалеть тебя надо.

гость
спайдер

Сообщение было удалено

ну и что?не 25-вали со сцены!

гость

Candy Candy фанатка что ли?

Candy Candy
Lamy

Сообщение было удалено

по мне, так состояться - значит найти свою колею, состояться как личности, а капитал и вещи - это дело бренное и наживное.

гость

Сообщение было удалено

странно, я даже со своими философскими ) взглядами начала работать с 17 лет, стыдно было у мамы деньги брать. и т.к. в этом возрасте в основном работала на тех должностях, где много студентов, то видела совсем других молодых людей. поэтому для меня странно , когда человек первый раз только после окончания вуза идет на собеседование. но это просто дает больший жизненный опыт, расширяет взгяды на жизнь, раньше погимаешь реалии жизни, узнаешь цену денег.

но пох.изм все равно возрастает

спайдер
гость

Сообщение было удалено

в современном шоубизнесе 25 лет уже старый

спайдер

Lamy институтские годы даны человеку как последние райское время перед взрослой жизнью

Там надо гулять, беситься, радоваться жизни! А ты провела их как раб, пахала, жизни не видела, только серая работа как каторга. А вот после института и надо начинать работать. А у тебя не было молодости.

гость
спайдер

Сообщение было удалено

и полно 25 летних)

гость
Lamy

Сообщение было удалено

сочувствую.мама тебя не могла обеспечить?

гость
спайдер

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Candy Candy - это та самая персона? Отвечает так быстро))

А вы больше слушайте эту ущербную Канделаки

спайдер

Сообщение было удалено

что ж делать, судьба такая - злодейка ;-) раньше завидовала ровестникам, сейчас стала относиться к этому иначе. уже не жалею, принимаю как данность

ровесникам ;)

Эдви
Кириллица

Сообщение было удалено

Екатерина Андреева,если не ошибаюсь,после 30 пошла в телеведущие

Эдви
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Смотря где работать.Я в те годы продавцом подрабатывала, а специальность у меня другая.Работу по спец-ти нашла только через год после выпуска

Луна
Автор

Сообщение было удалено

что-что? ПР-агентство, простите, "АПОСТОЛ"????????? мир безумен

Гость

Для балерины поздно.

Для фотомодели (есть мировая звезда - начала!! карьеру в 28лет; фамилию не помню), пианиста тоже (знаменитый пианист ПОДОШЕЛ к фортепиано в 27 лет; стал виртуозом, пишет музыку).

У каждого человека свой пусть, свои "сроки". К 25 годам действительно важно для каждого овладеть своими эмоциями, соорентироваться в семейных, общественных связях.

Годам к 28 создавать семью.

Т.е. обрести гармонию в себе или овладеть собой.

Карьера вообще не проблема. Главное свое дело найти.

Гость 71

ПР-агенства "Апостол"

Бог ей судья. Крышу снесло.

Гость

ога. особенно,если ты врач, военный, работник госструктур....

фиалка

Канделаки приходила к нам на работу, шеф приглашал ее вести его день рождения на банкете...ну что можно сказать? типичная кавказская женщина, черная, коренастая, с голосом "жабы"...интеллектом и умом не пахнет. Импровизированно не может сострить, такое ощущение, что тексты для телешоу ей писали заранее...

Крошка енот

я тоже поставила себе цель, что бы к 25-ти годам на моем счету было не меньше 250 тыс.долларов

Онемечивание Конечностей

Что-то быстро планка сдвинлась. То все талдычат, что, дескать, мужчина к 30 годам должен состояться (что тоже очень рано в современных условиях), теперь уже к 25 должен? Это такое атрофированное желание утерянного аристократизма, что ли? Чтоб в 25 лет был и молод, и красив, и богат, и в жизни состоявшийся, и можно помирать на пике всего. Неужели кто-то еще задумывается об общем для всех возрасте состоятельности.

Гость

Вообще-то для многих профессий до 25 лет нужно только учиться базовым знаниям.

Эм

Есть такие профессии где нужно состояться к 25 годам например спортсмены, модели, актеры. но разве есть 25летние состоявшиеся врачи? Там учиться только лет 7 надо а то и больше смотря какая специализация.Так что все что пишите тут ерунда отчасти

Лиена

я всегда считала, что в 30 лет многие встают на ноги. плюс минус: кому как повезет. в 25 лет многие только заканчивают учиться. и что за пару лет вырасти по карьерной лестнице можно? мало кому так везет. тем более с "огромными" возможностями в россии.

имя - мое

Мне лично Канделаки нравится, но не надо смешить людей и сравнивать возможности людей. Как можно однозначно что-то утверждать в такой огромной стране? Даже если она про звезд, это такой узкий круг людей.А обычные люди - кому уж как повезет. В разное время начинают. Кто-то пашет в коорпарации, кто-то в школе.

чужая для всех

а канделаки права, как ни крути, и попытки возразить, что это не так лишь жалкие отмазки. к 25 годам нужно если не головокружительную карьеру сделать, то хотя бы уже иметь почву под ногами, и уверенно идти к своей цели, а не метаться по жизни. я завидую белой завистью, у кого все именно так.

Гость

Сообщение было удалено

вот вся проблема в том, чтобы найти свое дело. кто-то быстро его находит, а кто-то ищет чуть ли не всю жизнь( а когда нет уверенности в завтрашнем дне, то и семью не хочется, дабы не выглядеть потом убогой со стороны

Гость

Это цитата из интервью Т. Канделаки . Как Вы думаете, это на самом деле так? Это же зомбирование идет, вырабатывание неуверенности и обреченности у молодых и перспективных специалистов. По-моему, в 25 лет только начинаешь набирать обороты, двигаться по карьерной лестнице. Единицы (а то и меньше) могут похвастаться сверх успехами до 25 лет. Или это опять пропаганда, что после 25 ты никому не нужен. Может уже договорятся до того, что пора в 30 на пенсию?)

Есть люди, которые с детства знают, чего хотят. Такое бывает не у всех. Еще говорят, что к 40 годам нужно всего достичь. Есть что-то в этом. Потом возраст не пускает.

Гость

К 25 годам важно сориентироваться в отношении того, чем будешь заниматься.

Гость
Кура

Сообщение было удалено

Вот именно.

Она - восточная женщина.

А у них там женщина после 25 - старуха во всех отношениях.

Нам она не указ.

....

Меня вчера зацепила эта тема) Так как мне 25, а я все еще не определилась чего хочу от жизни в профессиональном плане)Даж расстроилась, но потом прочла биографию Екатерины Андреевой и вдохновилась)) У нас все впереди)

Автор

Сообщение было удалено

А до двадцати пяти, можно подумать, ты кому-то нужен??? Для любой женщины мужчина не является даже домашним животным. По их мнению он есть лишь механизм для выполнения её потребностей. Поймите Вы, если ей не заткнули глотку купюрами, что-б подавилась, обо всех неуверенностях и обречённостях можно смело забыть. Мужчина для них - предмет неодушевлённый. Либо он выполняет функции, либо на помойку.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: