Привет. Еду в США на курсы англ языка, в планах в будущем там получать образование. Но хотелось бы еще где нибудь подрабатывать, но кем? Опыта работы нет,образование тоже нет
Без образования...официанткой например
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4020826/ ЗАХОДИМ СЮДА+)
для офицантки в хорошем ресторане нужет хороший англ.язык и приятная внешность
и опыт работы тоже, даже для официантки. Сейчас безработных полно
Сейчас вообще очень сложно работу найти. Вы не поверите, но место официанткой в ресторане/кассиром или тому подобное я искала 3 месяца. Потом, когда работала, у нас освободилось еще одно место на низкооплачиваемую долзность, по объявлению на 1 место откликнулось около 200 человек. Очень сложно сейчас.
Кстати, автор: если вы будете здесь по студенческой/туристической/обменной визе вы не имеете права работать. У вас на social security будет написано "eligible for work only with DS authorization", никто вас не наймет.
на 1 место 200 чел ужас(((( Меня поди вообще ни кто никуда не возьмёт тк нет опыта и плюс не знаю англ в совершенстве :(
Сообщение было удалено
Выясните для начала про то,что написала Мириам(пост5) и если это так,то запаситесь деньгами на время учёбы,не тратьте деньги на ерунду,учите английский по 16 часов в сутки(я не шучу,ставьте планку высоко,если хотите чего-то добиться) и осваивайтесь в том месте ,куда вы едете. Я не свосем понимаю,вы только едете английский там учить? А потом?
Штаты очень большие ,не везде одно и то же,а скорее сильно наоборот.
Где-то может и перебор с официантами,а где-то и дефицит. Вы ж думайте,чего сразу ужасаться?
какая виза будет?
Эээххх....мне сейчас 16 лет...лет через 5-6 собираюсь переехать жить в сша)))о май гад! поскорее бы...
Сообщение было удалено
щаз авторша возопит в удивленьи - а что, и виза нужна?!))))))