Может ли в этой сфере случиться так, что я еще останусь должна буду отрабатывать огромные деньги или мне придется свое имущество продавать и свою квартиру?Есть ли настолько опасные риски?
Сообщение было удалено
Хахха... Наивный люди. Сейчас В Беларуси такие зарплаты... Уже давно простой люд квартиры покупает в кредит. Скажем так зарплаты у многих 200-300$, а вещи стоят как в России уже, если не дороже.
Сообщение было удалено
из всего тут сказанного я понял, только то , что заниматься недвижимостью нужно в москве. ну, а то , что приезжих много работает, так ведь деньги всем нелегко даются , а уж на этом рынке тем более, если ты не авантюрист по своей натуре ,а лучше ещё и проходимец - волчара, то не сунь свой нос , а то откусят.
Сообщение было удалено
+100%. Точно. Лгуны, хамы. Я сдаю. И они уже достали
Сообщение было удалено
Какая вы умная на словах)) а вы ее сначала побегайте, соберите, а потом можете всем выставить;)
Сообщение было удалено
сразу видно откуда вы хамство вам свойственно всем.
Сейчас вообще мало вероятно,что хозяин квартиры будет сдавать или продавать её самостоятельно,так как в его интересах,что бы все документы были официально оформлены...те кто ищет квартиру без агенства,с большей вероятностью нарвётся на лохотронщиков...заселить то заселят,только потом получится так,что приедут настоящие хозяева квартиры,которые будут не в курсе,что в их квартире кто-то проживает))),пока они были в отпуске,тут провернули махинацию и квартиросъёмщики в погоне за (дешёвыми услугами)яко бы хозяев без помощи агента,не заподозрили подвоха..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что за бред... Где Вам тпкие попадались? И вообще слишком много негатива- человек приезжий конечно же будет обращаться в риэлт-агенства. КУДА ЕМУ ДЕТЬСЯ?
Сообщение было удалено
совершенно верно. интернетом не тольео росияне пользуются
Сообщение было удалено
Ни каких рисков нет. Я сама риэлторам работала.