сколько вам лет и кем вы работали?сколько специальностей у вас было?
Сообщение было удалено
Не трещи.Аксонометрию - просто, чертили в тетрадках и на ватмане тени и перспективы, а на досках - нет у нас такого.
Я пока не страший курс, а средний.
Автокадом с первого курса уже пользуются.
а как можно на ватмане без доски чертить?
Сообщение было удалено
вот это нынешние инженера-что такое кульман не знает,хоть ватман видела.Так вот,чтобы не горбатиться было придуманно такое приспособление -Кульман ≈ прецизионное устройство, обеспечивающее возможность проведения прямых линий заданной длины под любыми углами в плоскости чертёжной доски.И это основа основ, я поступала в 2002 и у нас тоже с первого курса были и автокад и компас солид вёрк.но про кульман еще со школы знала.
что такое построение эпюры Вам, знакомо?
Сообщение было удалено
Я никому не тыкала, не надо врать.Страшно представить, что напроектирует инженер, не знающий элементарного понятия о кульмане.Стыдоба.
Сообщение было удалено
Вы читаете мой пост?!Я еще не инженер, я только учусь.Кульман - да не лышала и что дальше????Нет у нас кульманов, рисуем на больших столах.
Сопромат - мне известен.
Сообщение было удалено
За собой бы следили - "страшно представить", а не другим тыкали.
Сообщение было удалено
Я никому не тыкаю, всегда обращаюсь на Вы к незнакомым людям.Если человек по своей специальности не знает элементарных вещей, то Вы считаете, что из него получится грамотный хороший специалист?
да и наверняка одним кульманом дело не ограничивается, а потом появляются Трансвааль-парки по проектам таких инженеров.
дизайнер мне 28
Сообщение было удалено
Ой ну, что вы...Тыкали - я не в этом плане.И нечего меня критиковать, совсем незнаете мою специальность (от инженера, есть разные сферы деятельности, хотя суть везде одна).Я же написала - Я ТОЛЬКО УЧУСЬ.
Сообщение было удалено
да всё нормально.Просто показалось странным.
Advokat-Germanija.
Адвокат-Германия.
27 лет,работаю кинологом,хотя образование совсем не соответствует профессии))))
24 года
делопроизводитель
риэлтор
бухгалтер
оператор
бухгалтер
оператор
директор...
Сообщение было удалено
директор чего?
Сообщение было удалено
Такие мелочи обычно редко меня интересуют....
Сообщение было удалено
овощного ларька? :)
Сообщение было удалено
Ахахахаха!! Ну вы жжоте, товарисЧи!
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ! Уровень зарплаты не пугает? Или ты из Москвы?
сейчас 24 года, работала кредитным экспертом, офис-менеджером, старшим менеджером корпоративных продаж, вот уже 2 место юрисконсультом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Карьерный рост налицо,интересно а где это с операторов сразу в директора записывают?)