Нужен совет коллективного разума.В последнее время совершенно не могу работать. Все задания - тяну до последнего, если что-то делаю - то приступаю уже в день дедлайна. Даже если заниматься предстоит чем-то достаточно интересным. Кроме того, стала много отвлекаться на работе на «чтение интернетов». Если б работа не была с этим связана – просто попросила бы админов отключить мне интернет на компе, но это, увы сделать не получится, т.к моя работа напрямую связана с поиском информации в Интернете. Как взять себя в руки? Может, у кого-то были такие периоды, а потом как-то находили в себе силы. Вроде бы не совсем полный ноль с профессиональном смысле (по крайней мере, долгое время так думала), а из-за этих проблем начинаю чувствовать себя именно нулем без палочки В жизни все хорошо, никаких изменений не было, поэтому я не понимаю, что могло так странно повлиять. К психологу сейчас нет времени и средств идти, поэтому пока хотелось бы хотя бы послушать советов.
Вам просто надоела эта работа.
Больше похоже на усталость. Вы давно отдыхали?
Здесь есть ветка "как стать организованной". Похоже вам туда))
Я там несколько толковых советов нашла.
Гость 3, поделитесь пожалуйста толковыми советами, если вам не трудно))
Сообщение было удалено
Вот эта тема. Там уже 1176 сообщения.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3997546/
да тут не знаю, нужен ли психолог. нужно как-то взять себя в руки. ну и мозгу помочь можно. попробуйте пропить хороший препарат когнивия фосфатидилсерин для улучшения памяти и концентрации внимания. После двух декретов помог мне на работе включиться в рабочий процесс
да тут не знаю, нужен ли психолог. нужно как-то взять себя в руки. ну и мозгу помочь можно. попробуйте пропить хороший препарат когнивия фосфатидилсерин для улучшения памяти и концентрации внимания. После двух декретов помог мне на работе включиться в рабочий процесс
Принимаю этот препарат вторую неделю, уже чувствую положительный результат, концентрация внимания улучшается, на работе проще, даже за рулем стала чувствовать себя увереннее.