Приличный человек, хороший, душевный. Работает как бы подо мной, но работает спустя рукава, халтурит, прикидывается непонимающей, глупой, болтает без конца по телефону и без на рабочем месте. Все мы …
Керен, а в какой вы сфере работаете?
50, ну, в армии у нас еще сохранились элементы насилия, но мы с этим успешно и настойчиво боремся.
51, в гражданской инженерии.
Ну так и что же вам мешает применить стимуляцию к нерадивой подчиненной?
Сообщение было удалено
Я разочарован.
Похожее разочарование испытываешь когда случайно встречаешь своих одноклассниц. Время безжалостно к женщинам.
Когда-то мы учились воевать с вероятным противником и было среди нас убеждение, израильтяне в небе куда как круче янки и прочих разных бриттов. Теперь похоже сдулись и они. Вероятно время безжалостно не только к женщинам.
Но иногда меня выводит из себя, когда в день сдачи материала (а это отмюдь не каждый день) она может мне объявить, что сегодня она до двух, и умотать полвторого.
Думаю, что некоторые вещи надо прощать. Что нервы портить из-за 30 минут?
55, ну конечно, я просто слегка побаиваюсь, не слишком ли много я прощаю. (Как будто я могу "не простить")
Рабочий день, надо полагать, не до двух, а до вечера. Так что речь не о минутах, а о часах. Причем в день сдачи. Это натуральная подстава.
Керен, а вас тоже "простят", если вы материал вовремя не сдадите?
54, да, наши тоже крепко помнят русские самолеты. Вы что, служили в противовоздушной?
58, да, меня тоже, но меня я не прощу.
57, верно. Я пошла, а ты крутись, это же твой проект.
Да ну, что это за человек. А вы ее еще и жалеете. Это как-то неправильно.
Сообщение было удалено
Было дело. Мы подробно изучали тактику ВВС Израиля в Ливанской войне 1982 г. Янки тогда поставили Израилю F-16, в результате чего сирийцы огребли пиздюлeй почти невозбранно.
63, да что вы. Мой друг мне часто поет про эти дела. Он служил в противовоздушной в Синае. Говорит, замучались с русскими самолетами.
Сообщение было удалено
Не подумайте лишнего - мне воевать не приходилось и в ваших краях я не был. Просто мы подробно изучали тактику ВВС Израиля. Ваш друг ничего не путает? В 1982 г. на Синае боевых действия вроде бы не было. Война шла в Галилее, насколько я знаю.
А я и не говорю, что в 82. Просто во время службы. Даже когда войн не было, обстановка как вы помните была напряженная, и в армии действительно было жестко, не так как сегодня. Их сильно гоняли и условия службы были очень тяжелые. Сегодня требования примерно те же, но условия не сравнить, намного лучше.
Короче, Керен, в след раз шмальните в эту халявщицу ракетой и дело с концом!
Сообщение было удалено
Можно.Намекните об этом руководству.
Спасибо за советы. Совет 67 подходит мне больше всех.
Сообщение было удалено
Классический курс управления персоналом говорит, что если существует опасность для источника компрометирующий инфы, то её следует вбросить другим каналом, например в виде письма заказчика или что-нибудь в этом роде...
На работе никакой дружбы быть не может. Дружба-дружбой, а табачок - врозь!
Когда-то работала я на очень интересной работе, в организации, куда фиг устроишься. Когда заняла крепкие позиции, стала перетаскивать туда своих безработных несчастных подруг. По их горячим просьбам и обещаниям трудиться день и ночь, конечно!
Подруга 1: делала не то, что ее просили, а то, что она считала нужным. На мои призывы делать правильно никак не реагировала. В результате к концу испытательного срока работа не была выполнена даже на 20%, я сказала свой вердикт шефине (она меня спросила, конечно) - согласна, мы ее не берем.
Подруга 2: Лучшая подруга всех времен и народов, любовь всей жизни и все такое. Нежный стебелек, хрупкий одуванчик. Взяла себе в помощницы. Все растолковала. Толку - ноль. Рабочее время тратила на знакомства по интернету. Результат работы - халтура, мне приходится перепроверять и переделывать. На мои замечания обижалась и надувалась. После выволочки у шефа я поговорила с подругой серьезно. Подруга надулась, перестала со мной разговаривать. 3 года не общались.
Годовой контракт ей не продлили за бесполезностью.
Подруга 3: самое разнесчастное существо на свете с очень очень сложной судьбой, без надежды когда либо в жизни получить хоть какую-то работу, приличнее торговки в ларьке. Умоляла на коленях. Я поссорилась с шефиней, меня чуть не выгнали, но подругу я притащила - себе в помощницы. Я была уверена, что она уцепится за этот шанс в жизни, и я была готова ей помогать и все объяснять. Но через три дня девочка научилась пользоваться аськой, повалили косяком женихи, на работу сразу забилось. К концу испытательного срока уволили, вздохнули с облегчением абсолютно все, так как она еще и злоупотребляла дешевыми духами и на просьбы как-то прекратить это дело не реагировала.
С тех пор не общались.
Я считаю, если разнесчастное существо без зазрения совести тебя подставляет (а это самая настоящая подстава, когда приходится делать работу твоего помощника), то жалости к нему не может быть НИКАКОЙ. Пусть идет на все 4 стороны и жалуется на горькую судьбу, все равно не поймет ведь никогда: кто не работает - тот не ест!
Сообщение было удалено
психолога в штате нет?
Предлагаю свою кандидатуру: я не инженер, нo хочу работать, буду очень стараться и обещаю приложить максимальные усилия!