Вы бы хотели работать частным нотариусом?Мне кажется,что нотариусы совсем не бедствуют,к тому же работа уважаемая и что называется "на себя".
Ага, хотели бы...тока столько бабла нет, чтобы купить себе эту должность))
В Болгарии, чтобы стать частным нотариусом /государственных просто нет/ т.е. влезть в квоту по району/городу надо заплатить минимум 150000 евро + огромные связи. Вот и делайте выводы, богаты частные нотариусы или нет.
Хотели бы, хотели. А еще хотели бы частным депутатом, частным министром или частным мэром.
А за что их уважать???????
ЗА то что они работают с 10-00 до 16-00 и очереди огромные, а им наплевать, сидят себе и заверяют левые документы, а тем, кто в очереди хамят? За то, что лоббируют законы, по которым любую бумажку надо заверять у нотариуса? А наследственные дела, когда люди очередь в 6 утра занимают, причем неизвестно, будет сегодня нотариус, или нет?
Чем больше узнаешь нотариусов, тем больше нравятся гаишники.
Автор, не так просто стать нотариусом)))
Чем больше узнаешь нотариусов, тем больше нравятся гаишники.
!!!...)))))))))))))))
ага денег они лопатой гребут я серьезно)) у меня сестра была нотариусом. как квоту получила не рассказывала. Но очень осторожной была, никаких сомнительных не брала, перестраховывалась. у них обязательные проверки каждый год были. можно лишиться всего.
Сообщение было удалено
да да,если у тебя ближайших родственников нет таких - забудь вобще. эту должность надо купить сначала