это на одну дорогу работать.
А какой город? у нас в Москве вроде бы 26 или 27 уже давно
оно сейчас 26, если что. а с НГ будет 30.
да что там метро.
я за однушку плачу 3500 сейчас, а после НГ жкх на 16 процентов вроде подорожает, вода на 40 процентов.
а зп поднимать не будут
А у нас нет метро..
совет для москвичей - покупайте на год билет. Очень хорошая экономия
Билет щас уже 26 рублей,автар ,Вы чё??? Я покупаю на 60 поездок за 1080 рупий. получаеца кагбэ опт- 18 рублей одна поездка.
7, вы нам америку тут открыли....
Хожу уже лет 5 по социально карточке своего дедушки, потому что иначе очень дорого! Подсчитаем экономию: 1080 х 12 х 5 = 64 800 р.))))
Сообщение было удалено
Рады за вас. где бы всем таких дедушек! БЗВ, что значит ваш ник?
автор наверное из питера, там пока еще 22 р.
эх, а я живу в подмосковье, работаю в москве. электричка 80 рублей в день, метро 52, и еще маршрутка 40. а рядом с домом работы нету :(
Сообщение было удалено
Дык не все же живут в Москве!! Речь наверняка про Питер.
5 а если поймают и посадят ?
Сообщение было удалено
да, ладно? а до этого не знали? ну я рада)
Сообщение было удалено
что за "БЗВ"? Это обращение к кому-то из форумчан?
у меня на дорогу уходит около 5 тысяч,сейчас посчитала метро+троллейбус+маршрутка в область. так жалко эти деньги отдавать с зарплаты,кто бы знал.
А у нас с 1 ноября маршрутка стоит теперь 10 р
А было 8
Сообщение было удалено
мы вас заложим))))
будете как все платить 64 800))))
Сообщение было удалено
Да, я сегодня по радио услышала - прифигела.
Сообщение было удалено
Представляю :(
У меня на бензин около 2-3 тысяч уходит в месяц.
Сообщение было удалено
Алтай?
Не-а, Белгородская область
Сообщение было удалено
Вот халява то где))))
Даже если вы из Питера и сейчас у вас 1 поездка стоит 22 рубля. Ну не смешите вы людей. Прямо из-за 3 рублей вы будете "только на одну дорогу работать" :)))
Сообщение было удалено
А в Москве от 25 и выше. У меня рядом 549 маршрутка в ней 50 рублей :)
я в новосибе,у нас метро 14 рублей
О, я смотрю у питерцев тоже началась звездная болезнь. А то раньше, если на форуме идет текст без указания города, значит москвич пишет. Ведь для москвичей за мкадом жизни нет. Так и знала, как только в Питере кад построят, так питерцев зазвездит.
Сообщение было удалено
НЕ поняла, почем у на 5 умножили - автор же только один дедушкин билет емеет, не на всю семью
30 р. с нового года в Москве? Это печально((
и я сижу не пойму на 5 то зачем умножили???
Сообщение было удалено
в вас говорят комплексы, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
а-ба-лдеть
я в Таллинне, так у нас маршрутка... так, ща пащитаем.. 79 р обходится в один конец.
Но мне на проезд родители дают, самой тратить жалко - это же не одежда или развлечение, а проезд - никакого удовольствия, так что деньги отдавать не хоцца
Сообщение было удалено
что такое кад?
Сообщение было удалено
Люди вас ненавидят за этот пост)))
Сообщение было удалено
Тоже , что и МКАД, только без "Московская"
Сообщение было удалено
Потому что 5 лет уже ездит =)
Да, люди, это действительно у нас в Питере. Автор город просто забыла упомянуть. Действительно неприятно это подорожание. При том, что темпы строительства метро у нас в городе куда ниже московских. Если бы реально строили, может, и не жалко было бы платить.
Сообщение было удалено
Автор,а у вас зарплата 3тыс.руб?Ну если только на дорогу хватит,как вы пишете
у меня зарплата 9200. минус подоходный это 8004 рубля. минус 1390 карточка = 6614. из них надо 3500 отдать за квартиру... остальное на еду.
если еще подорожает транспорт, то просто наеду уже не будет хватать.
работаю экономистом в гос учреждении
Рина. у некоторых в Питере 3 тыс зарплата. даже с высшим образованием
***!!! как жалко такие денщища отдавать. а мы вдвоем с мужем. все вдвое дороже:( сразу на 3 рубля! только не кидайте камнями и не говорите, что мы жадные и нищие, просто за 2 года, что мы с мужем работаем ни разу ни на рубль не подняли зарплату, а цены ого го как растут, на тот же проезд растет и растет, а зарплата как была на уровне, так и остается((
Это петербуржец писал.Наверное после прочтения газеты метро.Сама прочитала ошарашилась сегодня.В питере зарплаты как в провинции,а цены почти как в Москве.Незря мы стоим на 18 месте в мире по дороговизне житья. ((( Квартиры собественной нет,снимаю,думаю буду рядом с работой снимать.А то все дорожает,а зарплата стоит ((
Во щас показывают что повышают из за того что подорожают цены на проезд из за повышения цен на свет и из за того что надо повысить зарплаты работникам транспорта из нашего кармана!хаха!
Да, подорожание всегда печально:(. Это точно у нас в Питере, сама вчера только услышала. Греет только мысль,что мы практически не пользуемся общественным транспортом. Работ рядом с домом-великое дело!:))))
подешевеет? ура!!
Сообщение было удалено
может, калька с инглиша "by the way", переводится как "кстати,.."
Сообщение было удалено
Все верно. Очень часто москвичи забывают, что форум доступен не только им)