добрый день! помогите, пож-та, советом, никак не могу определиться. мне 27 лет. высшее экономическое образование. работала бухгалтером последние 4 года (сразу после универа). Сама работа никогда не …
Мне 19, работаю помощником бухгалтера, удовольствия от работы никакого не получаю. Настроение постоянно на нуле, злая, плохо сплю. Не хочу работать бухгалтером, а родители настаивают. Как быть? Что делать?
Анна, Вы не поверите, мне мама говорит тоже самое. «Хочешь много зарабатывать, иди бухгалтером. Ты на него училась и отработала 3 года». Но сама прекрасно понимаю, что ни под каким предлогом туда не пойду. И вот Вам совет, НЕ СЛУШАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ! Не им быть бухгалтером, а Вам. И если уже сейчас Вы понимаете что это не Ваше, тогда зачем себя мучить?
Анна, Вы не поверите, мне мама говорит тоже самое. «Хочешь много зарабатывать, иди бухгалтером. Ты на него училась и отработала 3 года». Но сама прекрасно понимаю, что ни под каким предлогом туда не пойду. И вот Вам совет, НЕ СЛУШАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ! Не им быть бухгалтером, а Вам. И если уже сейчас Вы понимаете что это не Ваше, тогда зачем себя мучить?
А вот подскажите сколько в среднем получает нормальный бухгалтер? Работаю в бюджетке... Отработала 3 года и ушла в декрет, вышла через 2 года и понимаю, что я не-на-ви-жу это все... Всё не моё, мне тошно, я не хочу этим заниматься. Вот и думаю, толи мозг потёк в декрете, толи пора что-то менять. Предел зарплаты 20 тыс
ааа будто я писала, только я не в туризм хочу ударится.Я вам советую оставить не любимую работу бухгалтера, тем кто её любит(если такие имеются в жизни), займитесь тем что нравится, ведь до пенсии очень далеко и мучатся на нелюбимой работе, это тоже самое,что трахаться с противным тебе человеком
***,золотые слова,автор!
ООО, ДА....Это про меня...Работала бухгалтером 4 года, с перерывом на декрет.
Уволилась с твердым намерением поменять профессию, искала 2,5 месяца куда бы податься. Муж на всё это сказал: Это будет большой шаг назад. Опять работаю бухгалтером, на работу идти не хочется. Только один плюс: до работы на машине 10 минут. А в остальном УЖАС,
Такой муж неудачник и манипулятор, он понимает, что не сможет содержать семью. Зачем выходить замуж за нищего мужика, который гонит жену (потому что не любит) на ужасную работу?
Веду, как и Буся бухучет у мужа. В профессии 13 лет, ненавижу её всеми фибрами своей души, но уйти не дает муж. Постоянные скандалы из за того, что не хочу работать бухом. Кроме работы поговорить друг с другом уже не о чем, никаких выходных, т.к. это семейный бизнес, про отпуск и не заикаюсь. У меня постоянно плохое настроение, на работу как на каторгу, утром просыпаться неохота.
Еще один мужик неудачник, который не любит свою жену. Ты для него трудовая терпеливая единица + наверное еще дома пашешь во вторую смену. Зачем вы за таких иди.отов выходите замуж?
Мне кажется лучше всего остаться работать