Какая професcия среди этих двух более востребованна и интересна на ваш взгляд?Скланяюсь больше к первому..но надо над речью работать.Может подскажите какие-нибудь упражнения?
А кроме речи у вас все отлично? Валяюсь! :)))
могу подсказать только Букварь
Вас ну точно возьмут на ОРТ вместо Екатерины Андреевы:)))
Очень много вакансий телеведущих на телевидении открыто. Только нужно языком позаниматься.
определитесь чего вам от жизни надо? понты и красивую жизнь - телеведущая. карьерный рост, фин стабильность - юрист.
в любой профессии надо много пахать, чтобы чего-то добиться.
а больше там никаких вакансий не открыто? только юрист или ведущая? или-или?
))
Если хотите людям в беде помогать - то юрист.
Если хотите вставать в 5 утра, грим и прическа каждый день, напряжение такое, что задница мокрой становится, но понты до небес, пока не заменят другой - то тогда телеведущей
Сообщение было удалено
-и то и другое хочу
Юристов сейчас как собак не резанных, двое подруг отучились, но по специальности работу так и не нашли, т.к. конкуренция большая, а без опыта вообще труба.
9, ну и что, всего можно добиться при желании. самые упорные будут работать юристами, кому-то же придется ими работать!
вопрос конечно идиотский, могу одно сказать -юристу "речь" нужна чуть ли не больше чем телеведущим....В судах выступать это вам не в носу ковыряться
))))))Вас, конечно, ждут в телестудии с распростертыми объятиями, прям уже не дождутся) так что склАняйтесь дальше))) Интересно, блин, сколько лет автору))