Вот просто интересно(не хочу обидеть представителей этой проф.)но мне не совсем понятно чем руководств.люди выбирая эти спец-ти? Всё таки фактор брезгливости в них очень даже высокий?
Нет такой профессии - стомотолог.
Судмедэксперт куда круче.
Брезгливость у всех разная. Кто-то брезгует чужим запахом, а кто-то чужими мыслями. Серьезно.
А что движет мужчинами, которые работают гинекологами, и что движет женщинами, которые выбрали профессию врача-уролога? Мне тоже интересно.
А гинеколога и патологоанатома почему незаслуженно забыли?
Я думаю пока они учатся, им уже с мед. точки зрения все равно, рот там или жёппа, поэтому и выбирают и то и се.
А вот кстати профессия стоматолог - мне очень импонирует.
А че гинеколога не вспомнила, автор?
уточнила у старшей сестры стоматолога, что ею двигало в момент выбра специальности, сестра говорит призвание, с дества хотела быть доктором. Кроме того у людей всегда болят зубы, при любой власти, любой экономическрй ситуации, а значит всегда будет возможность заработать...
кстати, мой сосед по площадке хирург-проктолог, к.м.н. в НИИ Протологии, к нему со всей России и СНГ едут на операции, которые выполняет несколько хирургов по всей России, занимается хирургическим лечением болезни Крона и язвенного коллита, а болезни эти очень серьезные...(
6, гинеколог очень серьезная, очень ответственная и очень мужская профессия. И очень доходная.
Когда-то в студенчестве я работала нянькой на летних каникулах у одной семьи. Нанимала меня бабушка малышки. С мамой познакомилаьс чуть позже. Такая маленькая хрупкая хорошенькая девушка. А работала она в морге патологоанатомом. В жизни бы не подумала)))Спрашивала ее- что ее заставило выбрать такую профессию, не противно ли, не брезгует ли... Ответ был всегда один- ты что! Это же тааак интересно! Особенно странно было слушать ее, когда она приходила после работы и восторженно рассказывала, как им сегодня привезли утопленника и как было интересно делать вскрытие... Никогда этого не пойму Мне от одного слова морг уже не по себе.
Стоматолог классная профессия мне кажется. а вот в жопах ковырятся как то не комильфо. и гинеколог тоже. сначала хотела быть гинекологом. а потом как насмотрелась..... когда беременная была, пришла в роддома к своему врачу,она посадила меня в кабинете подождать а сама при мне осматривала.Человека три просмотрела при мне. Это у меня все чистенько,гладенько,выбрито. А там такие п*зды подставляли фу бл* :))))))
13, а вот это вы зря... я бы тоже там работала. и сне тоже кажется это интересным...
Действительно, привыкаешь ко всему + спрос на этих специалистов высок. Брезгливые люди как правило в медицине надолго не остаются, выбирают что-нибудь службное. Интересный случай мне однажды рассказали. Пришла цыганка к геникологу. Вонючая ужас! Доктор говорит: "хоть бы подмылась!". Цыганка: "Доктор, вам надо было в цветочном магазине работать, а не гинекологом!"
Сообщение было удалено
да я не против))) просто мне не понять, что там интересного) а почему вы не стали там работать?
Сообщение было удалено
Чем? Нравится в гнилых зубах ковыряться?))
Дэньги
потому что образование у меня не то :))))))))) а так меня медицина, а также судмедэскперты и паталогоанатомы очень привлекают.но умишка для этий специальностей у меня маловато......
Сообщение было удалено
Ужас, я вот тоже не понимаю людей - патологоанатомов, зачем они такую работу выбирают. Может некрофилы какие-нибудь. Делала маникюр одной девушке, тоже на вид никогда не подумаешь, но в глазах что-то нездоровое. Как выяснилось - патологоанатом....мне аж плохо стало.
это я к 17 посту
Сообщение было удалено
можт еще не поздно переучиться и осуществить мечту?)))
Стоматолог, гинеколог - считаются в медицинской среде престижными профессиями из-за высокой доходности.
У нас есть тетенька на работе, у нее сын сейчас заканчивает учебу на гинеколога. Мотивация у парня именно финансовая: мол, женщина за свое здоровье все отдаст.
А почему идут в проктологи - трудно сказать...
Сообщение было удалено
Кстати, это -да. Оч. богатая семья была.
Брезгливым люди не смогут работать в медицине, в парикмахерских, короче везде где нужно прикасаться к чужим людям. Люди часто бывают вонючи и грязны))
Сообщение было удалено
вы знаете, если бы мне не сказали, что она патологоанатом- я бы в жизни не подумала) Она оч. мила в общении и ничто не выдает, чем она на работе занимается)
Сообщение было удалено
Ну а почему он не стал учиться например на хирурга? Тоже доходная профессия. И за своё здоровье любой всё отдаст.
Сообщение было удалено
это простому смертному кажется что это лишь гнилые зубы. А может человеку интересно, как это все работает, как устроено, да и доход неплохой)) Хирург - тоже интересная профессия, хоть там лишь кровь и мясо на ваш взгляд
Сообщение было удалено
Да, я когда хожу к парикмахеру стричься или к гинекологу на прием- вечно слежу за тем, чтоб все было везде чисто и опрятно))) Но ведь не все такие. не представляю, как прикасаться к волосам в перхоти. Бееее....
Сообщение было удалено
Ну, не знааааю... Когда у меня опухла десна из-за зуба мудрости и там скопилась всякая дрянь... приятного мало. Даже мне противно было.
Сообщение было удалено
Интерес интересом, а вид вонючих гнилых зубов не все могут вынести))
Сообщение было удалено
какая дрянь? Обычная органика или инопланетные существа в галактической слизи? Фууууу )))))
Сообщение было удалено
Вот я как раз об этом. Не всем дано быть не брезгливыми) Эти профессии для таких людей.
Сообщение было удалено
вам кто-то заставляет?)
Вы попробуйте на это с другой точки посмотреть)
Сообщение было удалено
))) Нет. Обычная дрянь такая. Которая жуткого цвета и запаха. В общем, брезгливая я до ужаса.
Скажите спасибо, что есть люди, которые лечат вас. Мы - всего лишь ходячие куски мяса, жрущие, испражняющиеся и болеющие... Зато понтов...
Принцессы не какают?
Сообщение было удалено
Меня нет, я ж не о себе) Я о том что как не смотри, если человек брезглив, он там работать не сможет)
я по-молодости работала в морге медрегистратором, нормальная работка, только вонючая))))
Сообщение было удалено
Это не понты, не всем дано не испытывать отвращение. И конечно спасибо тем у кого этого нет, и они нас лечат, стригут и маникюр-педикюр делают)
Есть люди, которым нравится где-то ковыряться. Я бы если была медиком - то пластическим хирургом например)
Сообщение было удалено
Сколько раз бегали проблеваться?)
Сообщение было удалено
Во! Я понять не могу, кто занимается эпиляцией интимных мест! Они в своем уме?(((
Сообщение было удалено
Работа в анатомичке приучает ко всему. У студентов-третьекурсников главный шик - пообедать рядом с разделанным трупом. ))))))))))
Сообщение было удалено
Ужас)))) Я бы ни за что! Тут даже не в брезгливости дело.А вдруг получится не так, как клиент заказывал?! Ответственность-то какая!
Сообщение было удалено
У всех людей порог брезгливости разный) Ты вот можешь обмерять незнакомых людей если шьешь им одежду, тебя это не парит, а кому то просто противно прикасаться будет)
Сообщение было удалено
Ну так остаются там те кто такое выдерживает и нет рвотного рефлекса)
Сообщение было удалено
Точно! Хорошо, если девушка молодая, стройная и упругая. А если старая, толстая, дряблая баба?
Сообщение было удалено
Кстати, я спрашивала своего мастера по эпиляции. Она всем прямым текстом говорила с самого первого раза, что нужно подмыться, волосы не брить и т.д. Я потом у нее спрашивала ,когда поближе познакомились- а если придет тетка, а там вонища и ***))) Она ответила ,что пару раз было у нее такое-тут же вежливо просила покинуть кабинет и больше никогда не записываться к ней)
Меня больше поражают люди, которые вонючими и грязными приходят на такие процедуры. Никакого уважения.