сижу дома с детьми, хочу открыть магазин в интернете, скажите может у кого нибудь есть опыт? у меня в городе нет такого магазина и думаю что через знакомых узнают где гарантированно не обманут, в мое магазине, мне интерессно товар надо заказывать сразу и иметь свой склад, или у постовщика брать образцы и выставлять их, и после заказа обращаться к постовщику, но есть вариан что эта вещь не окажется в наличи, кто как работает? подскажите
Удачи Вам! Но на форуме особо не делитесь своими идеями тут много завистников и просто психов
А что вы продавать хотите? Вот если из Китая заказывать - там все вобще копейки стоит, но это такой жуткий ширпотреб, что вряд ли нормальные люди сейчас будут это покупать - все уже наелись.
Может найти каку-нить молодую дизайнершу и с ней наладить сотрудничество? Детская-молодежная одежда например какая-нибудь
я про это думала, но передумала, потому что без примерки вряд ли кто-то будет брать. к тому же у вас в конкурентах напрмер quelle, которые всем раздают очень красивые печатные каталоги с небольшими ценами.
имеет смысл только торговать какими-то качественными европейскими шмотками. в обшем я думаю, больше гимора чем рентабельности... лучше лекарства продавать или еду, более ходовой товар имхо.
поставщики работают по предоплате, заплатили бабки,заказали товар, если в наличии чего-то нет, то деньги ложаться на ваш счет, и вы в следующий раз чего-нибудь на них закажите, у некоторых поставщиков по другому-счета нет, нужно полюбому брать в замену что-то другое
деньги как правило никто не возвращает, на таможне воруют частенько
часто вещи приходят не тех цветов , еще нужно быть аккуратными с размерами,они там все перекосоипленные
это я про китай
в китае есть очень хорошие и качественные вещи,но они и стоят не дешево, почти все что лежит в бутиках-из китая,просто хорошего качества
очень много,конечно ,дешевых вещей,бывают неплохие,но в основном ширпотреб, качество-наши магазины манго,пул энд бир,бершка,страдивариус
мерять по интернету будете или на выпуклый глаз?)))
У меня интернет-магазин цветов и парфюмерии, вот уже 2 года. В свое время думали с мужем открывать интернет-магазин женского нижнего белья. Идея оказалась плоха, поскольку у поставщиков нельзя купить 1-2 комплекта, можно только закупать товар партиями. На это нужны деньги. И самое главное: где гарантия, что весь товар раскупят? Интернет-бизнес тем и хорош, что можно обойтись без склада, а значит, без инвестиций. Автор, попробуйте поискать другую тематику. И еще вопрос: в какой городе вы находитесь, и кто будет делать сайт для вас? Интернет-бизнес, не смотря на всю его кажущуюся простоту, имеет миллион подводных камней.
Вот здесь можно создать интернет магазин http://www.alovendo.com/ и он будет работать бесплатно, пока не пойдут заказы, советую
Добро пожаловать
Мы являемся производителем элегантных платьев для каждого oakzję для женщин, которые Стиль ценности и свободы:
www.vera-fashion.pl высокое качество нашего продукта освещаются более чем 20 летний опыт работы в швейной промышленности. Мы предлагаем широкий диапазон стилей psoiadamy различных тканей: шифон экстравагантных, застекленные хлопка в модные сочетания цветов, тканей в богатых цветов и вечерних платьев для карнавала.
обычно предлагают каждый месяц у нас новые модели платьев
Мы приглашаем к сотрудничеству
С уважением
Мэтт
А где не украине можно купить вашу продукцию?
Мы являемся производителем элегантных платьев для каждого oakzję для женщин, которые Стиль ценности и свободы:
www.vera-fashion.pl высокое качество нашего продукта освещаются более чем 20 летний опыт работы в швейной промышленности. Мы предлагаем широкий диапазон стилей psoiadamy различных тканей: шифон экстравагантных, застекленные хлопка в модные сочетания цветов, тканей в богатых цветов и вечерних платьев для карнавала.
обычно предлагают каждый месяц у нас новые модели платьев
Мы приглашаем к сотрудничеству
С уважением
Мэтт[/quote]
ja delala internet magazin u nih payolashop.ru очень хорошо сделали, если кому то интересно могу опытом поделиться. пишите на мейл samalize@mail.ru
Здравствуйте!
Недавно открыли интернет-магазин женской одежды www.modamoskva.com , преимущественно одежда из Италии, также есть Турция и кое-что из России!
Идея возникла из того, что сама очень люблю итальянскую одежду и решили ей поделиться с миром! В дальнейшем будем выставлять ассортимент исключительно из Италии!!!
Очень довольны!
Дерзайте! Если всю душу и любовь в дело вкладывать - все получится!!!
здравствуйте. живу в маленьком городке где все магазины предлагают одинаковую одежду по высоким ценам и ее ворчат но покупают. Думаю возить одежду из ближайших городов и продавать сначало через интернет дома. одежда со стоков. подскажите может кто так уже работал поделитесь опытом стоит ли вобще начинать. спасибо
Если хотите открыть интернет магазин женской одежды, то вот тут www.stock-fashion.ru предоставляют его бесплатно, и много других бонусов при работе с ними, верней с их одеждой.
Сообщение было удалено
Добрый день! подскажите а какие документы нужны для торговли в интернете, сертификаты , разрешения..? спасибо
Окажем полную поддержку любого бизнеса, в том числе в интернете, создания интернет магазина, его продвижение, бухгалтерия, документация, поставки одежды из Европы, реклама и т.д. , низкие цены.
Компании Business Team www.business-tm.ru
Здравствуйте, помогу открыть свой интернет - магазин! Это не сложно, сама когда то так начинала) Буду рада помочь, пишите мне на мейл, отвечу на любые вопросы!anna.gorshkova.91@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Нитка!
Наш шоу-рум итальянской одежды может помочь Вам решить любые вопросы, касающиеся итальянской одежды :) Мы на рынке уже 9й год, опыта за плечами хоть отбавляй :) У нас Вы можете как заказать одежду, сумки и обувь непосредственно на фабрики и по фабричным ценам, так и приобрести то, что есть у нас на складе. Вся документация в наличии, ознакомиться с примерным ассортиментом можно здесь www.modaitaly.ru, но здесь далеко не все коллекции вывешены. Поступления у нас бывают примерно раз в неделю-в 2 недели. Ассортимент - любой: от нижнего белья до пальто и шляп.Есть и мужская и женская коллекции. В общем, если заинтересует, звоните: (495) 654-98-10, 654-98-11 :)
как открыть интернет магазин ? - легкий старт 200 долларов, подробнее: просто пропишите в поисковике слово KRIPTOGRAFF
Добрый день.
Наша компания продает брендовую одежду из Китая оптом! Мы напрямую сотрудничаем с фабриками по пошиву одежды и поставляем по оптовым фабричным ценам. На нашем сайте размещено свыше 2000 моделей женской одежды. Ассортимент обновляется каждую неделю.
Для организаторов СП предоставляем удобные прайсы в формате Excel.
Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество!
Ознакомиться с ассортиментом и ценами вы можете на нашем сайте www.ultrabrands.ru
Мужская классика всегда в моде!!
Костюмы, брюки, пиджаки от производителя - ТМ TS Collection (г. СПб)
Работаем по всей России.
www.tscollection.ru
Бизнес-идея: открытие интернет-магазина для молодёжи. Для кого подходит: для продавцов. Необходимые ресурсы: интернет-магазин, договор с поставщиками товаров.http://ideibiznesa.biz/otkrytie-internet-magazina-dlya-molodyozhi.html
[quote="Идеи бизнеса для женщин"]Бизнес-идея: открытие интернет-магазина для молодёжи. Для кого подходит: для продавцов. Необходимые ресурсы: интернет-магазин, договор с поставщиками товаров.http://ideibiznesa.biz/otkrytie-internet-magazina-dlya-molodyozhi.html
хттп://идеибизнеса.биз/открытие-интернет-магазина-для-молодёжи.хтмл
живу в Италии и есть возможность заниматься закупкой одежды,предлагаю сотрудничество
Есть много бесплатных видеокурсов по созданию интернет-магазина с нуля. Этот http://shop.migbusiness.ru/aff/free/134/sergei0ivanitsa/ по моему мнению лучший. 300 примеров открытых магазинов за 2012 год. Гарантия заработка в первый месяц 30000 рублей. Множество кейсов от реальных участников на ютуб.
Сама задавалась таким вопросом.много информации в интернете пересмотрела.много интересной информации нашла на сайте http://ideibiznesa.biz/otkrytie-internet-magazina-dlya-molodyozhi.html
Там все подробно расписано, а самое главное написано о специфике ассортимента молодёжного интернет-магазина.Так как сейчас сложно понять,что же нужно молодежи.Так же необходимые начальные затраты там указаны.В общем в данной статье вы найдете все что нужно начинающему предпринимателю.
Желаю успехов,в открытии своего дела)
Сообщение было удалено
хочу сотрудничать,Ваши предложения?
Здравствуйте! Хочу открыть интернет-магазин, подробнее ознакомиться с вашей продукцией, и интересует дальнейшее сотрудничество.
Мы открыли интернет-магазин одежды европейских и российских брендов - 999 Брендов (999brand.com). Над сайтом любым надо постоянно работать - и день, и ночь. То есть - просо разместить товар и ждать заказа - это проигрышная позиция. Поэтому если вы загорелись этой идеей, то для начала надо расписать бизнес-план, хотя бы предположительно прикинуть как будет строиться работа.
Продажа и удобная доставка одежды оптом Enneli, MARMELAD, Dress Code, SK House, Мedini,Fashion Visit, Elen
В нашем интернет магазине Вы найдете коллекции одежды 2013 всех самых популярных марок из Украины и Турции по приемлемым оптовым ценам. Теперь Вам не придется тратить время на поиски разных поставщиков, потому что все, что вам нужно, теперь есть в одном месте!
При этом ассортимент товара постоянно обновляется, в соответствии с мировыми тенденциями моды. В онлайн магазине ╚Супер Модняшка╩ предусмотрены различные удобные условия оплаты и быстрой доставки в Россию, Беларусь, Украину. Наш сайт http://www.supermodnyashka.com.ua/
Наши контакты:
http://www.supermodnyashka.com.ua/ ═
г. Одесса, тел.: +380 505942990, +380 930640824
supermodnyashka@mail.ru,
zakazmodnyashka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Недавно открыли интернет-магазин женской одежды www.modamoskva.com , преимущественно одежда из Италии, также есть Турция и кое-что из России!
Идея возникла из того, что сама очень люблю итальянскую одежду и решили ей поделиться с миром! В дальнейшем будем выставлять ассортимент исключительно из Италии!!!
Очень довольны!
Дерзайте! Если всю душу и любовь в дело вкладывать - все получится!!!
молодцы нет желании поделиться опытом 1г хорошо а 2е лучше
Привет!!! Недавно столкнулась с тем же вопросом.........к счастью мне подвернулась уникальная газета " Все про бухгалтерський облЁк". Ссылка на нее http://www.vobu.com.ua/ Поверьте Вы не пожалеете,так как написано все очень доступно!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Нина! Мне бы очень интересно было бы с Вами посотрудничать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Валерий! Очень заинтересовало Ваше предложение......давайте пообщаемся......
Распродажа, модная одежда, только 99 рублей!!
www。topcn。ru
Всем доброго вечера!
Меня давно держит идея открыть интернет-магазин (пока что) с дизайнерскими свитерами, связанными вручную и с различными орнаментами, кроем, итп. Скандинавский стиль. Хочу найти контакты мастериц-вязальщиц, которые могли бы на первое время, имея частичную занятость, вязать на заказ. И вообще, как вам кажется, данная идея имеет место быть? У нас больше холодно, чем тепло :) и по себе знаю, что трудно найти свитер\кофту, которая была бы отличной от других... и вообще, с чего начать?
Я давно мечтаю открыть интернет-магазин даже не знаю чем бы я хотела именно торговать и одеждой охото и игрушками для детей.городок у нас не большой все стараються найти где что по дешевле.подскажите с чего начать , как начать, где найти поставщиков.
Бывший руководитель крупнейшего интернет-магазина одежды в России,
создал свой видео курс по созданию интернет магазина.
Там много полезной информации основанной на реальной практике.
Рекомендую - http://youtu.be/1nTNllHnAj4
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Знаете ли вы принципы работы интернет-магазина? Каковы они?
хотелось бы сотрудничать с вами.Ваши условия
ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ МОДНОЙ ОДЕЖДЫ С ФАБРИК ИТАЛИИ
Мы уверены что женщины очень любят итальянскую одежду, благодаря которой выигрышно подчеркивают свою красоту, элегантность, стиль.
Мы верим что деятельность направленная на заботу о красоте приносит доход и благодарность от покупателей нашим клиентам.
Поэтому мы оказываем услуги по организации закупок и налаживанию поставок итальянской модной одежды.
Агентство итальянской индустрии моды Vesuvio Musthave приглашает к сотрудничеству предпринимателей, организаторов СП, торговые фирмы в области модной итальянской одежды и аксессуаров.
Модная одежда, покупки по ценам производителей на в фабричных шоу-румах Италии
Агентство итальянской моды Vesuvio Musthave - это прямые закупки в шоу-румах фабрик Италии модной одежды. Дистанционная работа по закупкам одежды без приезда в Италию. Предварительная помошь в планировании открытия магазина или точки продаж без коммерческой площади. Советы новичкам кто хочет начать новый модный бизнес - совмещать работу и путешествие!
Консультируйтесь по e-mail и на сайте агентства vesuviomusthave.ru
Добрый день.
Оптовая фирма по продаже испанской новой одежды на вес, шт. 100% с этикетками. ( Одежда , обувь , ниж. белье, сумки и т.д.) Доставка по всему МИРУ! Любые объемы ! Уникальный товар! Все модели соответствуют моде. Цены зависят от объемов! Быстрое подтверждение заказа.
Работаем со всеми регионами, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Товар актуальный и востребованный.
Приглашаем к деловому сотрудничеству. Отгрузки из Испании.
Мин. партия 300 кг. 11 евро-1 кг. Это при условии, что забирает Ваша транспортная, если мы отправляем, то от 500 кг. (Общего кол-ва).При покупки от 2- тонн стоимость будет 10, 50 евро.-1 кг.
Мы работаем со след-ми маркими:С.A Palomino, Basic Eguipment. H&.M. Tom Jerry. ONLY Power kids Girls Fashion. Nolita Northbrook sport Zara Stradivarius и т.д.
Обувь стоит 10 евро-1 кг. При покупке от 2-х тонн общего кол-ва вещей+ обувь стоимость будет 9,50 евро- 1 кг. за обувь.
Все документы которые нужны для отправки груза и растаможки мы предоставляем. Также заключаем договор.
Товар быстро продается и постоянно обновляется, но качество остается неизменным.
Мировые бренды.
Если что-то не понятно , то пишите. Я Вам все подробно объясню.
Было поступление футболок по 16евро- 1 кг. ,. Коллекции текущего сезона.
Можем предложить "Бершка", "Зара", "Страдивариус", "Мис. Дьюти" от 1000ед.
stokspain@mail.ru
Я очень хочу открыть свой интернет магазин европейской одежды.Но я не знаю ,что к чему ,кроме огромного желания ,которое возникло буквально сегодня,у меня нет никаких мыслей и знаний по этому поводу .хотелось бы узнать сколько это будет стоить,какие налоги надо платить и вообще с чего начать
Нина, здравствуйте!
У меня есть вопросы по закупкам одежды в Италии. Для Вас еще актуальна эта тема?
Елена (Москва)
Здравствуйте Нина!Живу в Германии.хочу заняться продажей женской одежды.чем можете помочь?