слушайте. этот автобус что больше не ходит? его хрен дождешься!!! только коммерческие маршрутки. какого фига? это специально делается????
Да ходит, ходит. Только там столько бабок набивается, что остальным уже не войти( На трамвай садитесь.
Ой, автор, весь социальный транспорт сейчас стоит в полной ж.пе. Грянули морозы и сразу обнаружились все дефекты в автобусе. У знакомого весь парк забит социальными автобусами(он водила), т.к. денег банально нет на то, чтоб нанять нормальных рабочих и купить новые автобусы. Начальству мало денег)))) Доходит до того, что на маршруте вместо шести автобусов ходит всего один. Остальные стоят в парке на ремонте. Запчастей нет, слесарей нет, автобусы все старые. Вот и ответ на ваш вопрос.
а никто не знает, когда трамвайные пути сделают, где проспект луначарсого? почему он летом ремонт не начали, странные
луначарского
Сообщение было удалено
Че у вас там за развалюхи?В Москве волжанины со сканиями новенькие рассекают.
Сообщение было удалено
Спасибо Матвиенке, москвичке ср.ной))) Это ж с ее подачи в городе бардак царит во всех сферах.
Сообщение было удалено
Собянина на неё нет)
автор,я ваша подруга по несчастью,пытаюсь дождаться 121,почти никогда не удается(((((А матвиенку весь город дружно ненавидит со дня ее назначения,хотя она вовсю пиарится,на ф..й ее!!!!
Ой, я у кольца маршруток живу:) Их и то не дождаться уже 2 недели, как снегопад начался. Про большие и не вспоминаю:))))
Гость 8, ну почему,работает:)))) У нас Абрек-десант завезли прошлой зимой,наблюдаю каждый день, как они лопатами машут во дворе целый день:))) Правда,дальше двора как-то не очень. И гулять невозможно с детьми на площадке, много детей по-русски не говорит, как в Азии:))))
я вижу из окна как оно всё там ходит
про морозы и маршрутки
+10000
10,похоже,мы с вами живём рядом совсем))
и я их каждый день вижу,жаль их...
в магазинах продавцы их подкармливают(видела как в холле грелись,им вынесли чай в стаканчиках и соиски в тесте),
на таком ветру с морозом помаши лопатой.
Тётки замученые,дети практически брошеные.
А за расчитку снега возле машины или у домов,им председатели ЖСк приплачивают
Заметила ещё,что каждый алкаш во дворе срывает злобу на приезжих.это ж работяги
А я тут на днях трамвай 45 минут 40 ждала, не дождалась, замерзла. Причем за это время в другом направлении их проехало 4 (!!) штуки.
Сообщение было удалено
Алкашей злобных как-то не видела. А так да,работают люди тяжело. Но на площадке вполне спокойных женщин встречаю. Одну постоянно,она беременная и гуляет с 5 детьми. Я там поняла не все её,просто она "на хозяйстве". Вот такая взаимовыручка у этих народов мне нравится.
автор,я ваша подруга по несчастью,пытаюсь дождаться 121,почти никогда не удается(((((А матвиенку весь город дружно ненавидит со дня ее назначения,хотя она вовсю пиарится,на ф..й ее!!!!
вот я тоже Матвиенку вспоминаю!
куда же эта умница смотрит! блин прибила бы! вообще что в Питере творится - это ужас! ей наверно маршрутчики проценты платят)))
Это точно,транспорта не дождаться,ходят развалюхи вместо транспорта,зато каждый год поднимают цены на проезд.Собираюсь найти жилье рядом с работой,а то зарплаты стоят на месте,а цены на все поднимают.Жить на что неясно.Хоть я и родилась здесь ,но уже начинаю не любить наш город.Беспредел какой- то творится.
13,ася это закон подлости.Я с работы тоже троллейбус пару раз ждала по пол часа,в итоге психанула и пошла пешком до метро,куда быстрее выходит чем ждать транспорт. )))
Это точно,транспорта не дождаться,ходят развалюхи вместо транспорта,зато каждый год поднимают цены на проезд!!!
вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обидно до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а самое ужасное, что ничего сделать не можем. просто смотрим как над нами издеваются (((((((((((((( беспомощные((((((((((
интересновот в чем причина? ждала 121 автобус 30 минут. так и не дождалась. уехала на трамвае. по идее автобусы должны ходить каждые 12 минут. ну пусть где-то что-то с дорогой. но 30 минут - это слишком. ПОТОМУ ЧТО КОММЕРЧЕСКИЕ МАРШРУТКИ же ЕДУТ! значит с дорогой все впорядке! это просто наверно специально делается.
просто ну нет у меня 26 рублей! я проездной покупаю . почему я еще должна платить? а работу рядом с домом не найти.
просто работаешь на один транспорт!
матвиенко дрянь!
вот куда обращаться? к кому идти? куда звонить? знаете вот не поленилась бы! что за беспредел? не у всех же есть возможность на машине ездить.... а работать как-то надо.
не могу!
Сообщение было удалено
Как у вас с головой? Сроду ее в Москве не было. Она украинка, родилась там и отучилась. А потом по партийной линии пошла в Ленинграде. В миде отработала на Мальте, и снова в Ленинград. Где и стала губернатором.
Или у вас во всем москва виновата?Это уже клиника.
Сообщение было удалено
Хмельницкая область, хохлушка типичная, с таким бойцовским характером. Проблемы с транпортом были еще при Яковлеве, она лишь пытается разгрести то что в наследство досталось.
О да, особенно вечером после рабочего дня не уехать, только топать по морозу. Проблема давки в час пик решена, нет автобусов - нет проблемы. Ну реально, хоть бы действительно мест не хватило, а то транспорт тупо прекращает ходить в этот период, издевательство.
Жалуйтесь. Телефон круглосуточной горячей линии 576-55-55.Или к ним на сайт пишите http://www.orgp.ru/.
Еще есть масса сайтов с жалобами на работу общественного транспорта. Или народная линия "вестей". Должен ездить каждые 23 минуты( А на деле((((
тема жесть))))))))
скоро темы будут почему Валя больше не торгует булочками на углу Пипискина?
белка , если ты коза на тачке ездишь, то закрой свой рот!
может когда-нибудь жизнь заставит подождать на ветру и под снегом в минус 12 транспорт минут так 40-50. а потом в него вбиваться.
а трамвай N 100 чем плох?
Сообщение было удалено
зимой работы дороже стоят)))
Говорят,пустили новых 80 маршрутов,а 121 видимо запретили. Спасибо нашему губернатору, совсем нем контролирует чиновников. Постоял бы на проспекте Просвещения 30 минут.