вот такие обязанности:
обработка первичной бухгалтерской документации
работа с банковскими выписками
. расскажите поподробнее. только прошу! без оскорблений!
А что рассказывать? Все понятно, или вы все это впервые слышите?
Нормальные обязанности, но нужно уметь работать в специальных бухгалтерский программах, чтобы разносить первичку - банк, кассу, подотчет. Что подсказать-то? Трудно это или нет?
Я даже не знаю, что вам рассказывать. Это элементарные бухгалтерские вещи. Работа с банковскими выписками подразумевает их получение, проверку, подшив в папки, внесение данных в базу, возможно, работу с Банк-Клиентом. Выражение "обработка первички" очень общее. У нас в конторе она включает контроль за предоставлением документов, проверку правильности оформления, разнесение в базе затрат, подготовку доков для аудиторов. В другой фирме глав.бух может подразумевать что-то свое.
Смотрите на то, как делали до Вас, и начинайте разбираться в тех прогах, которые у Вас установленны на работе. Скорее всего это 1С и Банк-клиент. Делайте по предыдущим документам, а там потихоньку разбирётесь.
это самое начало. что вы еще хотите услышать?
я хотела узнать требует ли эта работа поездки по банкам...налоговым...пенсионным......и тд ...или это сидячая работа???????????????
подразумевает их получение
???? получение где???........
Сообщение было удалено
В банке, блин, где еще? Вы налоговой Банк-Клиент при проверке показываете. что ли?
У нас бюджетная организация и этим занимаюсь я - кассир, а ездить в казначейство (банк) сейчас приходится редко - все по электронке и уходит и приходит.
Сообщение было удалено
Так Вы это у работодателя и спросите! Будут разъезды или нет. У нас,к примеру, Банк-клиент, поэтому за выписками ездить не надо, а отчеты в фонды и т.д. отвозит курьер.
Ничего сложного Автор!
Работа с банком- это получение выписок и отправка платёжных поручений (делается или через КлиентБанк или пешком). Если КлиентБанк не установлен, то придётся идти в банк относить/приносить примерно раз в 2-3 дня или реже.
вуман - это змеиное логово. люди уже боятся вопросы задавать. умоляют "прошу без оскорблений!!!" :-)))