Гость
Статьи
бухгалтеры расскажите …

бухгалтеры расскажите плиз

вот такие обязанности:
обработка первичной бухгалтерской документации
работа с банковскими выписками
. расскажите поподробнее. только прошу! без оскорблений!

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Кочерыжка

А что рассказывать? Все понятно, или вы все это впервые слышите?

Ириска

Нормальные обязанности, но нужно уметь работать в специальных бухгалтерский программах, чтобы разносить первичку - банк, кассу, подотчет. Что подсказать-то? Трудно это или нет?

Гость

Я даже не знаю, что вам рассказывать. Это элементарные бухгалтерские вещи. Работа с банковскими выписками подразумевает их получение, проверку, подшив в папки, внесение данных в базу, возможно, работу с Банк-Клиентом. Выражение "обработка первички" очень общее. У нас в конторе она включает контроль за предоставлением документов, проверку правильности оформления, разнесение в базе затрат, подготовку доков для аудиторов. В другой фирме глав.бух может подразумевать что-то свое.

Милая

Смотрите на то, как делали до Вас, и начинайте разбираться в тех прогах, которые у Вас установленны на работе. Скорее всего это 1С и Банк-клиент. Делайте по предыдущим документам, а там потихоньку разбирётесь.

Гость

это самое начало. что вы еще хотите услышать?

автор

я хотела узнать требует ли эта работа поездки по банкам...налоговым...пенсионным......и тд ...или это сидячая работа???????????????

автор

подразумевает их получение

???? получение где???........

Гость
автор

Сообщение было удалено

В банке, блин, где еще? Вы налоговой Банк-Клиент при проверке показываете. что ли?

Гость

У нас бюджетная организация и этим занимаюсь я - кассир, а ездить в казначейство (банк) сейчас приходится редко - все по электронке и уходит и приходит.

гость
автор

Сообщение было удалено

Так Вы это у работодателя и спросите! Будут разъезды или нет. У нас,к примеру, Банк-клиент, поэтому за выписками ездить не надо, а отчеты в фонды и т.д. отвозит курьер.

Верка

Ничего сложного Автор!

Работа с банком- это получение выписок и отправка платёжных поручений (делается или через КлиентБанк или пешком). Если КлиентБанк не установлен, то придётся идти в банк относить/приносить примерно раз в 2-3 дня или реже.

defacked

вуман - это змеиное логово. люди уже боятся вопросы задавать. умоляют "прошу без оскорблений!!!" :-)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: