Подскажите, если кто-нибудь работал бариста в сетевых кафейнях вроде Sturbaks, шоколадница, Хофе-Хаус .
Интересует ни как временная работа , а с перспективой дальнейшего роста, например до старшего смены, зам управляющего и т.д
где реальнее перспектива, ну и вообще какие условия ?
Заранее догадываюсь о том, что это физически тяжелая работа, но сидеть весь день на попе мне как-то не легче.
P,S. про Макдак не недо писать ) хофе больше люблю чем картошечку фри )
Я работала в Старбаксе, правда не бариста, а в офисе, но всю кухню знаю изнутри. Могу сказать, что перспективы там неплохие. Но нужно себя проявлять, быть лучшим во всем... Условия работы: 8 часов смена с перерывами два раза по полчаса. График гибкий, обсуждается с менеджером кофейни. Скидки на еду и напитки. Физически -очень тяжело. Я два дня работала бариста (так задумано), вышла из кофейни еле живая... :)). А вообще там весело, набирают веселую адекватную молодежь. Всякие акции проводятся, кофе-тейстинги и прочее...короче-не соскучишься.
спасиб за информацию )
Всегда пожалуйста!
в кофе хауз не советую идти)
карьерного роста никакого, ток если попу лизать не будешь как нравится руководству, хотя таких там много, что сказать по персонала-младшему, работают отличные люди...большинство на время из за денег) но рано или поздно те кто что то хочет большего от жизни увольняются)))
Советую идти в кафе студии Артемия Лебедева, там и научат, и базу дадут, и еще классные штуки научат с кофе делать.. Раньше в Дабл Би неплохо учили, но сейчас все изменилось, в кафе Лебедева, по ка все ок.