Посоветуйте, как не раздражаться в коллективе, где практически всем на качество работы наплевать. Неткачественная работа - соответсвенно нет результата. Дело в том, что я очень отвественная, за что берусь - все делаю "на отлично". Если понадеюсь на коллег - переговняют все, а я разгребаю, потому что иначе не могу. Как научиться "морозиться" как они? Пару раз попробовала, съехала от ответвенности, чувствую себя неприятно, еще хуже, чем когда раздражаюсь на недобросовестных. Что делать?
Перфекционизм там, где он не нужен - плохо. Учись понимать, где это действительно нужно (чтоб директор заметил и проч), а где работа делается "для галочки".
еше одна дур0...
Что у вас за хреновая компания, в которой не заинтересованы в качестве результата?? Ищите со своим перфекционизмом такую, где от результата напрямую зависит ваша зарплата, там и проявляйте рвение.
Я тоже очень ответственно отношусь ко всему в жизни. И ногда аж обидно,что никого это не интересует. А как только, что - то не выходит сразу все бегом обсуждать .