Гость
Статьи
Слишком ответственная

Слишком ответственная

Посоветуйте, как не раздражаться в коллективе, где практически всем на качество работы наплевать. Неткачественная работа - соответсвенно нет результата. Дело в том, что я очень отвественная, за что берусь - все делаю "на отлично". Если понадеюсь на коллег - переговняют все, а я разгребаю, потому что иначе не могу. Как научиться "морозиться" как они? Пару раз попробовала, съехала от ответвенности, чувствую себя неприятно, еще хуже, чем когда раздражаюсь на недобросовестных. Что делать?

Я
5 ответов
Последний — Перейти

искать другую работу)))

Перфекционизм там, где он не нужен - плохо. Учись понимать, где это действительно нужно (чтоб директор заметил и проч), а где работа делается "для галочки".

Гость

еше одна дур0...

Гость

Что у вас за хреновая компания, в которой не заинтересованы в качестве результата?? Ищите со своим перфекционизмом такую, где от результата напрямую зависит ваша зарплата, там и проявляйте рвение.

Виктория

Я тоже очень ответственно отношусь ко всему в жизни. И ногда аж обидно,что никого это не интересует. А как только, что - то не выходит сразу все бегом обсуждать .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: