хочу в логистику! накидайте минусов, кто в курсе...
Интересна координация поставок и т.д. В наличии хороший англ/нем. , комп, конечно, без проблем...
Насколько реально попасть в эту область на 30-35-40 т.р. для начала (мск), работа у меня есть - инженерная, по з/п падать не хочется -семья ит.д.
но! мне 40 ...Стоит ли пытаться? Или, скажете, сидеть тихонько, где сижу? заранее спасибо за резкие отклики...
нормально, можно не прямо в логистику для начала. А например, менеджером по отгрузкам. Как раз координация и языки, но без специфики транспортников
менеджером по отгрузком в смысле в любую торговую фирму. Не путать с менеджером по продажам)
в смысле это наверное правильно называется "по закупкам"
Есть один минус, большие логистические компании базируются в области.
У меня подруга работает (таможенное дело, специализация "логистика" закончила) - говорит скукота, но ей 24...
Спасибо всем - я автор темы. Что напрягает - насколько реально попасть в эту область в 40 и за 40? Думаю, там в этом возрасте уже только начальники...
Идите в компанию loghaul. Там и зп нормальная, и минусов так таковых то и нет...
Вот кстати дааа, loghaul.okis.ru отличная фирма по предоставлению логистических услуг. Думаю, там требуются хорошие специалисты. Попробуйте!
Соседке моей тоже почти 40 . Закончила курсы Лидер,хвалила очень , работае сейчас в этой сфере..Девочки, было бы желание!!А возраст не помеха