Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
С конца февраля должна начаться преддипломная практика. Не могу найти место работы, наверно уже соглашусь и на стажировку с небольшим окладом. Учусь на факультете бизнеса Плехановской академии. При устройстве на работу отказывают:
1. нет опыта работы
2. дневное отделение (НО Я могу работать 5/2 полный рабочий день)
Подскажите, что мне делать? Академия не предоставляет место практики.
на hh да и на superjob есть вакансии стажеров даже на неполный рабочий день. в отделениях банков, например, райф.
задаете параметры и ищете, ищете )
ищите )
Год назад у меня была такая же ситуация, с практикой тоже никуда не брали. Причем практику нужно было проходить на производстве, что вообще осложняло поиски. Знакомый, окончивший раннее мой вуз, посоветовал мне просто поспрашивать у знакомых, мол, кто может мне просто поставить печать о прохождении практики и для диплома кстати тоже. Затем уже писать просто по этому предприятию, а инфу брать с интернета. Я так и сделала, так как время поджимало, а выхода другого у меня не было. Печать поставил друг, причем производства, как такового у них не было. В итоге вся сложность была только в нахождении инфы. Инфы в инете было немного...тем более диплом в основном состоял из расчетов...Также по совету знакомых инфу по производству я искала на сайтах заводов, балансы тоже оттуда брала, перелопатила наверно весь инет. Да, кроме того очень помогли библиотеки с диссертациями(на заметку).Вообщем удалось мне собрать всю инфу, переработать ее полностью под себя, причем так, что научный руководитель и подумать не мог, что я не была на производстве. Итог: отличный диплом и 5 за защиту, чего и тебе желаю. P.S. Насчет того, что будут проверять предприятие, не бойся, у нас тоже грозились, но если грамотно соберешь всю инфу все будет отлично. Удачи!
Сообщение было удалено
если бы все было так просто!
Сообщение было удалено
Спасибо)))Я уже тоже подумывала, чтобы кто-то просто мне печать поставил. У нас на потоке уже некоторые так делать будут, т.к. работы нету((
всем привет. работаю пиарщиком на удаленке. мне нравится - и весело, и информацию самую разную узнаешь, и деньги капают. работа всегда есть. только делай и все) вот, если кому надо http://lifepr.ru/
Я работаю вебкам моделью) И помогаю новеньким хорошо начать зарабатывать. Для девушек 18-45 лет, общение через камеру и компьютер на специальных сайтах. Со знанием английского и БЕЗ. 3.000$-15.000$ в месяц. Пишите не стесняйтесь, помогу, научу work2019work@mail.ru