Гость
Статьи
хочу переехать в …

хочу переехать в москву из провинции

планирую в ближайшем будущем перебраться из провинции а москву. реально ли с вышкой, опытом работы найти достойную работу в москве. ну, конечно не претендую сразу на миллион, но хочется, чтобы …

moonmilk
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Птыцъ
Гость

Сообщение было удалено

Вы много знаете посредственных персон коренных, работающих за хорошие деньги?

Гость
Птыцъ

Сообщение было удалено

У многих коренных есть по две-три сдаваемые квартиры. Зачем им по утрам таскаться на ишачьи работы?

Гость

Сообщение было удалено

Неа. Не бесит. Молодые, активные и голодные такие наглые ***. Они или замуж сразу выходят или к женатикам не бедным присасываются. И им денюшки с неба капают. Можно вообще не работать.

Гость

Сообщение было удалено

Из своих ебенев? Ну да. Вот так и сидите в девках, жлобихи. И с такими же лимитчиками в постель ложитесь от отчаяния.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не, свое бабло круче. Сама себе хозяйка. А молодым сучкам надо прогибаться. потому как денежных мешков мало, а сучек все больше и больше. Поэтому я за лишние метры.

Бг...как надоест ползарплаты отдавать только за один съём квартиры ,быстро обратно уедешь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да кто из коренных дамочек пустит плохопромытого лимитчика в свой дом? Не порите чушь. Если рожица нечего и аппарат неплохой - еще куда ни шло перепихнуться. Но, чур, на нейтральной территории. А всякие там любови страсти - это для наивных. Свое жилье - вот, что главное.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Сообщение было удалено

Фу. Существовать на съёмном жилье это такой отстой. Моветон. Представляю какой вы не интересный человек. К тому же не надо нас всех водить за нос. Знаем мы какие бывают квартиросъемщики. И злостные неплательщики, и буяны и просто откровенные алканы. В общем не завидная у вас работенка.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хоромки то разные бывают. Есть клопрвники в Выхино, а есть стильные квартирки в центре. Кому сдавать и как - это надо мозг иметь, платить налог (чтобы потом справку из налоговой в рожи совать, если че). Это не работка - это отдых. А кому я не интересна - мне пох. Главное, что меня устраивает жизнь без забот.

Знаете, если есть желание и мозги можно жить в любой точке мира и быть востребованным и счастливым))

Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас конечно спорите, хотя прекрасно понимаете, что такое бывает. И что хохлушечек молодых успешные мужики в жены берут. И детей им делают. В Москве все возможно. 50% коренных уже все в рабочих районах. Почти все спилить или ничего не добились.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну слабовольные "мужчины" и их проблемы мне до фонаря, если честно. Равно как и хохлушки. Я вообще планирую свалить отсюда, продав одну из квартир.

Гость

Сообщение было удалено

Лично у вас максимум средняя трешка на Рязанке. Ваш предел. А вы нам тут поете о пентхаусе на Кутузе. Те кто сдает шикарные квартиры не существуют на одни только эти деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня как будто уколоть хотите этим заветным словом квартира. А я вас позлить своей любимой работой. Где я познакомилась со своим любимым мужем. И теперь мы живем у него.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не, все не так. У меня одна квартира, где я живу. Плюс я работаю. Вторая, доставшаяся по дарственной между Пролетаркой и Таганской (недалеко от монастыря). Неплохая двушка. Бабки за сдачу+часть зарплаты откладывается на все оформительские дела при покупке квартиры за бугром. Когда накопится на все юридические и пр. формальности и на пожить, продам сдаваемые метры и куплю жилье в Европе. Буду жить там, сдавая ту, в которой живу сейчас (это тоже двушка)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Радостно. Но у меня в приоритете - жизнь за рубежом и только потом замужество.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда удачи вам. Не будем больше ругаться.

Песец. Очень полный.

Какойта вялый срач, теряет аудитория квалификацию ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, девушка, сколько же в вас желчи! Что хорошего с таким подходом вы ждете от жизни? Что плохого вам сделали люди, что вы так их поносите?

Гость

Моя сестра и друг уехали в Москву. В первый день сняли комнату (нашли чеез интернет, созвонились с хозяевами). В течении первой недели оба нашли работу. Сестра (без образования) устроилась колористом в автосалон на 50000, друг (с образованием, но без опыта) программистом на 60000. Прошло три месяца, сейчас сестру переманивают на более высокую зрплату, друг весной собираеся найти что-нибудь получше (сейчас опыт нарабатывает). За комнату платят 15000 (возле метро, не на окраине). На питание скидываются.

А в нашем городе их потолок был 12-15 тысяч.

У сестры сын учится платно, квартира без ремонт ей деньги нужны. Друг хочет улучшить жилье (в нашем городе), ну и опыт наработть.

Оба в Москве навсегда оставаться не собираются.

я

Да ладно,что набросились на девушку.Все попробовать надо и в Москве тоже пожить,глядишь и сложится все..Просто очень многих Москва ломает.Ритм жизнь такой.что без ног каждый вечер.У меня столько уже девочек пыталось работать приезжих.Думают будут зарплату сразу от 50 тыс платить,а зря..Тем более,автор,не очень востребована профессия ваша.На такие места обыччно своих сажают.Но если выдержите хотя бы первый год,привыкнете,можете конечно очень вырасти профессионально и в плане опыта.Вернуться никогда не поздно будет.

Разместите свое резюме на сайтах как советовали и попробуйте уже сразу на свое рабочее место приехать.

Тоже
Лена

Сообщение было удалено

Лена, получаете чуть больше штуки, платите за жилье. А в Индию "даже бы за 2000" и на все готовое :) Забавно. Губа не ду

ЗайкО
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сказки рассказываете? Провинциалка в частной фирме ВСЕХ построит да еще и втык даст за то, что ей кофе мальчики не варят да вместо золотых побрякушек за 10 тысяч букет цветов дарят. Вот она правда жизни. Очки протрите

ЗайкО

Это на презентации фирмы такой вот тле подарили букет цветов, а она стала тыкать этими цветами в рожу коллег и говорить- могли бы и безделушку за 10 тысяч подарить(золото), чем этот букет, зачем он мне нужен.

Вы москвичи сами виноваты, что таких наглячек в унитаз мордой не тыкаете всем отделом после работы. Сами виноваты, что распустили бескультурное хамье.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

вранье

Тут и Там

77 Ага ) вранье уже то что созвонились с "хозяйвами")) может конечно и можно найти без посредников но явно не за неделю.В течении недели работу без опыта программистом )))с трудом верится вранье это и комнат за 15 возле метро и не окраина не бывает

лимончик
moonmilk

Сообщение было удалено

Автор, честно говоря, тут секретарей много. Самый вариант - разослать резюме из родного города, посмотреть сколько предложений придет. Так вы очените свою себестоимость. Я москвичка, но в планах поработать зарубежом. Тоже попробую разослать по своей спец.

лимончик
Настя

Сообщение было удалено

Настя, колористы тут столько не получают. Как и продавцы в магазинах, даже в бутиках. Вранье 100%.

лимончик
ЗайкО

Сообщение было удалено

Это если такая провинциалка - ТОП-Менеджер. А по факту, это они кофе носят, в 99% случаев. И их все помыкают-унижают, а они не пикают. Или пикают на таких форумах.

йцукен

****? $%^&*? %^&%$#? некуда от вас приезжих деваться, *бя!!!!

*уле тут делать??? Живи *бя у себя на*, в Москву не суйся, не Кер тута делать!!!!!! Ненавижу приезжих *удаков! Уроды!

йцукен

Сообщение было удалено

Скоро неконкурентноспособные "коренные" будут выезжать. Пенсионеров вон Собянин начал выселять

Шани

От некоторых провинциалов на работе спасения нет. Вечно подсиживают, глотку перегрызть за должность готовы.

Вечно какие-то интриги на работе плетут. Оно понятно, им 20 000 за квартиру надо отдавать. Но москвичам с какого фига надо подвинуться со своих мест?

Можете приезжать, но не пишите о своих намерениях на форуме никогда. Вас тут никто не ждёт, только грязью обольют. Москва превратилась в помойку давно. Бесконечные пробки и гастарбайтеры. Конечно, не ваша вина, что правительство не занимается уровнем жизни в регионах. Но и не наша.

Я понимаю, что вы, возможно, красивая, молодая и, надеюсь, человек хороший. И будете вести себя по-человечески. А никак та лимита с моей предыдущей работы. Просто у меня есть знакомые-провинциалы. И они замечательные люди, мы вместе учились. Я и слова про них плохого не могу сказать.

А почему вы в Питер не хотите поехать? Почему обязательно Москва? И не надо обижаться, что мы вас ненавидим. Вы нас тоже не любите.

Шани
Гость

Сообщение было удалено

А я не увидела никакой желчи. Правда жизни. Провинциалам приходится нелегко. Москва слезам не верит!

Шани

Вот, кстати, забыла упомянуть, что мои распрекрасные друзья-провинциалы все блатные. То есть папы с мамами им квартиры купили в Москве. То есть их адаптация в столице прошла незаметно ))

Вишня

МААААсквичи! будете выживать русских провинциалов - придут нерусские. И будет вам байрам на весь проспект Мира.

Аня

Перспективы, конечно, возможны, все зависит от вашего характера (деловые качества, боевой настрой) и трудолюбия. Но, автор, я вам категорически не советую ехать в Москву. Хотя это действительно практически единственный город в стране, где платят за труд, минусов там гораздо больше, чем плюсов. Умные москвичи приходят к выводу, что город не пригоден для жизни и растить там детей - преступление. Причем речь не только об экологии (хотя и это страшно), но и морально-нравственной ситуации. А отношение москвичей к провинциалам вы уже прочувствовали, я думаю, даже на этом форуме. Я жила там 4 года, правда, по необходимости. Автор, это ужас... Сейчас это для меня ад на земле и туда меня не заманишь даже зарплатой в миллион. Если есть возможность, лучше эмигрировать, т.к. Россия на грани полной катастрофы, и если она произойдет, и для москвичей лафа кончится. Или, если хотите приличную зарплату, переезжайте просто в крупный город типа Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону - что к вам ближе и привлекательней, и делайте карьеру там. Нас с мужем, например, тоже не устраивает зарплата, она у нас, можно сказать, чисто символическая - 10-12 тысяч, и это в нашем городе еще совсем неплохо. Мы думаем о переезде, но о Москве и речи нет, собираемся в Тюмень. Там мужу (он инженер) предлагают з/п 42 тыс. Но если будет хотя бы 30 - и это для нас уже нереальное счастье.

Гость
Шани

Сообщение было удалено

провинциалам нелегко в провинции. а в москве-то чем нелегко? тем, что 12-15 тыс за жилье отдавать? дык у москвичей комуналка под десятку выходит

Гость

Москвичи давно за бугор свалили а бывшие младшие братъя и сестры в Москву прут!Каждому свое!Кому вершки,кому корешки!

Я

Я несколько месяцев назад переехала, мне тоже 27. Получаю 40, нифига не делаю (бумажки перекладываю и с инете сижу). Крупная торговая компания, в которой я - самая мелкая сошка. Устроилась по знакомству (тут работает моя знакомая, она мне сообщила о вакансии и я приехала на собеседование), но уже при мне открывались новые вакансии, решались объявления на том же хэдхантере, приходили люди с улицы.

Тут все так медленно по сравнению с провинцией. Если там я вела несколько проектов одновременно от начала до конца, то тут делаю только один маленький кусочек из всего цикла работ. Отправила письмо и до вечера жду, пока на него ответят... Деньги крутятся сумасшедшие, но так лениво, как будто и не надо никому ничего. До меня собеседование прошли 11 человек, никто не подошел, не справился (а задание было - вообще фигня - НДС посчитать, вычитку контракта сделать, короче, ничего сложного).

Вот только насчет детей - да. У меня ребенок есть, плюс я клятвенно заверила начальницу, что в декрет больше не собираюсь (я и правда больше не собираюсь рожать). А к бездетным молодым девчонкам настороженно относятся.

Приезжайте, не так страшно.

Я

вешались объявления, не Решались:)

Вишня

Сообщение было удалено

они уже давно пришли. Даже иностранным гражданам в 10 раз проще и быстрее зарегистрироваться в Москве чем российским гражданам, которые согласно Конституции беспрепятсвенно могут ездить и жить по России.

Так что вместо Спасской башни будет мечеть

Гость

Приезжайте,конечно.Вон москвичи с наглыми рожами проживают в загородных квартирах - не сидится им в Москве-то.А вы давайте сюда! Ждем!!!

СЗшник
Я

Сообщение было удалено

Солнышко ключевое в твоей истории "по знакомству"

Гость

ОПХБЕР

гость

нет, сиди где родился! нефиг рыпаться, все равно ничего у тебя не получится

гость

kjuh

Гость

тупые ограниченные москвичи, если вам не хватает мозгов зарабатывать, то это ваше отсутствие мозгов, согласитесь?)) а многие переезжают и абсолютно довольны, ибо пресловутые мозги есть))

АлинКа__
Лена

Сообщение было удалено

А тяжело было первое время??

Следующая тема