планирую в ближайшем будущем перебраться из провинции а москву. реально ли с вышкой, опытом работы найти достойную работу в москве. ну, конечно не претендую сразу на миллион, но хочется, чтобы зарплата была больше, чем 15-20 т. р. мне 27, детей нет, высшее обр., опыт работы имеется (не 10 лет конечно). на первое время остановиться есть где. возможны ли перспективы? буду благодарна за советы.
сейчас, усядусь поудобнее, где мой поп-корн?))начинайте)))ээх)))
Сообщение было удалено
О дааа)
Что ж вы все в Москву да в Москву-то все! Деваться от вас уже некуда! Понаехали тут!))))
Приезжайте конечно! мы вас тут ждем, да-да, именно вас, вы ж уникальный работник, с руками оторвут :))) Вы ж все едете такие необычные, с в/о, опытом, кароче ценные кадры :))))
Нужно быть очень хорошим специалистом, если связей нет. Ибо где-то 30 тыщ за квартиру, транспорт, коммуналку и т.п. постоянные расходы ежемесячно надо отдать. Остальное, на еду и развлечения, ваше.
так так так..)
по мне так пусть наши едут, а то пройдешь по району, не всегда русскую речь услышишь, одни кавказцы да таджики.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
девочки, больше экспресии))))))))))))))))
Сообщение было удалено
очень даже согласна!
Автор, милости просим!
Сообщение было удалено
не получится. Тема часто повторяется, запала не осталось. Угостили бы поп-корном!
Конечно, кем автор работает - военная тайна. Перспективы в Москве у преподавателя физкультуры и у топа нефтяной конторы в регионе просто абсолютно одинаковые. Почему-то люди вообще склонны к созданию тем из серии "сколько зарабатывает девушка в 25?", "мне 27 и без детей, сколько мне будут платить?". Как будто где-то кроме одной профессии платят за то, что ты девушка. Автор, идите на hh, посмотрите вакансии по Вашей секретной специальности, разошлите резюме, оцените рынок, сделайте выводы. А потом - хоть в Москву, хоть в Токио.
Сообщение было удалено
А почему не 10 лет опыт?
автор 15 снять комнату не всегда же вы будете у знакомых жить,1000 метро,на покушать минимум 10,плюс одежда обувь и т.д.вот и считайте.И средняя зп в Москве именно 20-25 не больше не слушайте сказки о девочках-припевочках которые в 20 лет без опыта и знакомств устраиваются сразу на 40 тыщ.Никто вас там не ждет,разве что вам просто повезет.У меня брат с вышкой и аспирантурой ин.яз работу исакл 4 месяца и нашел гм... на 20 тысяч,выручают только подработки и фриланс.
Сообщение было удалено
welcome)))) угощайтесь)
Сообщение было удалено
ну, вы нас порадовали. что хоть сразу на него претендуете))) Автор, вы думаете, тут шоколадно всё, и "американская мечта" сбудется? Да тут многие местные с куда более хорошими вводными на миллион не то, что сейчас, а вообще не предендуют.
а вы что гордитесь что 27 и детей нет и высшее образование? таких карьеристок много. только работатель может отказать именно по этой причине. возраст то критичный, деток скоро захотите, зачем такой работник, к-й может уйти в декрет.
Заходи ко мне на огонёк. Живу на Арбате. Денег не возму. Ещё и сам приплачу. Оба довольны будем.
╧3 - я просила ДЕЛЬНЫХ советов, а не иронии.
╧11 - раз вы до сих пор не замужем, то кто здесь курица очевидно.
╧1 - а вм бы в кино. поп-корн продают там
Да, совсем тему затаскали, уже не рейтинговая :( Ну ничего, к вечеру народ подтянется и таки устроит грызню :)
╧12 - нет, не военная тайна. )) начинала с секретаря, специалиста по кадрам. был даже опыт руководства ра. но, так как город у нас не очень большой, то и перспектив проф. роста не много.
moonmilk, попробуйте, конечно. На счет hh.ru очень дельный совет, жалко что в мое время никто мне его не дал. Да и когда, я 9 лет назад в Москву приехала, интернетом еще не так активно во всех сверах жизни пользовались. Я ваша ровесница, опыт работы тех же 9 лет, 2 последних на иностранном проекте и о чудо, получаю я 35000, еще премии бывают, но концы еле - еле свожу, это при том, что квартиру на двоих с подругой снимаю. И за это время я настолько от Москвы устала, что готова уехать куда угодно - лишь бы деньги платили. Последняя свежая мысль в Индию, дажебы за 2000$ с оплатой проживания уехала туда на годик другой.
Я в IT работаю, на аутсорсинге, если бы штатным сотрудником была, то эта же работа уже в два раза больше оплачивалась бы
а какая у вас профессия?
Девушка,прячтесь,щас закидают какашками.
автор, недавно смотрела вакансии на сайте по поиску работу, специалист по кадрам, зарплата максимум 30-35000, со знанием 1С, так что думайте, съем жилья, проезд, и т.д.
Разводка на сpач москалей про "нерезиновую"
если бы я кого-то спрашивала, ехать ли мне в Москву в никуда из Питреа, где у меня родители с хорошей квартирой, работа-халтура и все знакомые, я бы точно дома осталась
Если москва не резиновая, то откуда там столько г ондонов? (с)
Сообщение было удалено
ну вы и жрать "минимум 10 на покушать"!!!
я "кушаю" макисмум на 4000 в месяц и позволяю себе все,что хочу
конечно не килограммами мяса запихиваюсь,но если покупать в ашане---то будет так.
Сообщение было удалено
Кстати, персидская!))
Я еще весной постила темку про квартиры в москве, помню Вы мне помогали советом, я тоже из Питера и тоже уехала работать в Мсак, вот уже полгода как.
а вы в какой сфере работаете?
не слушай никого думай сама надо тебе это,хочешь ли ты этого?если грамотно поступить все получится.
Раньше летела в Питер из Европы через Москву, тем блоее, что там родственники есть. Но с некоторых пор стала ощущать Москву огромной мясорубкой, даже мурашки по спине пошли.
Вот уже несколько лет предпочитаю летать в Питер через Вену, Мюнхен, Прагу. Даже близко не хочу касаться этого ужасного города с вонючими вокзалами и страшными аэропортами.
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, в Питере более чистые вокзалы и аэропорты?
Сообщение было удалено
Нет, она хотела сказать , что летит из САМОЙ ЕВРОПЫ)))))
москвичи ленивые, поэтому работу найдете
моя подруга ,поступила во вгик заочно(продюссерский факультет), на 6 курсе уехала в Москву, за первые 2 года работы заработала на квартиру,две машины, на первых порах зп у нее была 80-100 тысяч, дальше-больше, работала помощником продюссера,рекламу снимали ,сериалы
другой товарищ уехал -работу нашел без проблем 30-40 тыщ -без во и опыта работы
другой товарищ также уехал,с во и опытом , нашел прекрасную работу,зп под 100
подруга чувствует себя прекрасно, а мальчики скучают по дому,говорят ,что Москва-мерзкий город,хотят заработать денег и вернуться на родину
Сообщение было удалено
Ну мы видимо с вами по разному "кушаем" В ашан за продуктами?))Мне лень ездить, меня и маркет через дорогу от дома устраивает)
в таком возрасте уже метаться поздняк
Сообщение было удалено
а что Ашан--это какой-то магаз для лохов?)) вы так улыбнулись иронично)
там реально все намного дешевле и выгоднее
По поводу работы, знайте. Что вы в зоне риска. Не все берут на работу женщин без детей после 25 лет.
Сообщение было удалено
Нет, это только с Вашей колокольни так выглядит, по себе судите и я Вас не нанимала к себе на работу мои мысли переводить в эфир.
Сообщение было удалено
Да, меньше народу, больше кислороду, как гоится ;)
А так, если есть силы и ''голод'' приезжайте. Здесь шансов больше. Никого не слушайте. Тем более этих коренных, у которых ничего нет кроме прописки, которая никому давно не нужна. В Москве все решается за деньги. И если вы их любите, то вы здесь своя
Хи-хи-хи
Езжай, дорогая ты наша, только деньжат на обратный билет маме оставь, а то и выслать тебе ей будет нечего, а сама стопудов потратишь в первую неделю.
Ох, как вы нас ненавидите.
тут имеет большое значение и откуда поедет автор, если например у нее опыт работы в Новосибирске или Питере или Казани, то шанс найти работу выше чем если она из Ельца, Торжка и Златоуста, но одной все равно будет очень тяжело.
Сообщение было удалено
А с чего это ты расчитывала на горячую любовь?
Даже странно, еще о обижанцы...
Сообщение было удалено
Я ни на что не расчитывала. Но и агрессии такой не понимаю. Мы же молодые, красивые, образованные, сексуальные, наивные, хорошенькие женщины. А Москве нужны молодые и активные кадры!!!
Да пущай едут все из своих ебенев. У меня на работе есть парочка таких. Головы лишний раз поднять не смеют, в туалет ходят чуть ли не с разрешения. Фирма - частная, что не так - вышвырнут и усе. За съемную халупу платить нечем будет, жрать не на что будет. Особо прикольно, когда по вечерам начинают ныть, чтобы их на машине подвезла. Ага, счаз, разбежалась). Им в лом платить за проезд в метро - им же тяжело, приезжим то. И ноют, и ноют. А кто сюда звал? Никто! Хата убитая стоит от 20 000 р., плюс еда, шмотки, проезд, мобила. Так и набежит под 35-40. А это - средняя зарплата по Москве. Вот и получается, что приезжим надо искать место с зарплатой выше, чтобы еще чуток оставалось на иллюзию жизни в Москве. Вы много знаете посредственных персон из глубинок, работающих за хорошие деньги?
Сообщение было удалено
У коренных есть лишние квартирки, которые приезжие снимают. И коренным денежки капают с неба. Бесит, да?)
в 2007 я работала в москве ассистентом отдела крупной западной компании (прописки нет, устроилась без проблем сама), получала 40 тыс gross+бесплатное питание.Но это было ДО кризиса...обстоятельства так сложились, что пришлось вернуться. Сейчас вот ищу опять в москве, ни единого отклика. Автор, вы лучше не на форум пишите, а разместите резюме на www.hh.ru, superjob. Посмотрите, чего вы стоите, будут ли приглашать с вашей профессией. Напиши там, что вы сейчас в москве, чтоб не отпугнуть сразу дателя.