вот и на распутье... то ли на госслужбу со всей стабильностью (кроме зарплаты канешн) или организовать свое агенство по продаже недвижимости. окружение говорит о 1. а я как вспомню работу с 9-18, жизь проходит мимо за окном, и хочеться драйва. но организовать свой бизнес-это непросто, это и офис, и сложности. но вроде как интересней... скажите свое мнение со стороны
Лучше на гос службу,а совместно с ней организовать агенство,пусть гос служба будет подстраховкой.Мы так сделали,только у нас не агенство.
Организовывайте агенство!
Я как раз в поисках работы, могу пойти к вам кадровиком, или психологом))
Что Вы имеете против госслужбы. Служба разная бывает. Муж все жизнь на этой службе, правдда с 9 о до..... Как сыр в масле катаемся, а агенство- его создать надо, капитал на это иметь и клиентуру постоянную, а главное -ум
Сейчас агентств- как собак нерезанных. Без своей наработанной базы клиентов, которые собираются годами- прогорите. Да и агентов честных набрать- та еще проблема.
ха ха ха три раза. ваще то госслужащим нельзя быть одновременно бизнесменами )) потому как тут почва для коррупция благодатная, слыхали про такую?
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Именно по этой причине у госслужащих бизнесменами становятся все родственники и друзья. С радостью тут узнала про бизнесы родственников нашего главного метрополитеновца Гаева. И все по закону, никакой коррупции:)
Сообщение было удалено
Это как вы так умудрились? Нельзя быть госслужащим и бизнесменом, или в России такое возможно? О_О