Гость
Статьи
Как попасть в …

Как попасть в танцевальный коллектив типа Тодеса?

Хочу танцевать профессионально, но только не в клубах, а на разных концертных выступлениях, на подтанцовках и т.д. Кто знает как туда попасть?

Я
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Лена

Сообщение было удалено

нет, не поздно, ты можешь записаться в любую школу-студию, ближайшую к тебе в любое время года!:)

Гость

Тодес на Варшавке, преподаватель Оля отлично танцует, но ее огромный минус - это предвзятость, есть любимчики и есть остальные, задний план, за все время, которое я ходила, самый лучший преподаватель - это Вячеслав Антипин, Варшавка звезду поймала, очень хамят, коллектив такой же. Не советую.у преподавателя есть свои любимчики, а остальных она не видит, этого мало??? Половина группы не выучила движение, но самое главное, что *старички* знают, а остальные как-нибудь догонят, а женщине на ресепшене было, видимо, жалко дать мне квитанцию, все боялась, что я не приду, она была не очень приветлива, да в общем, как и все, обещали, что занятия будут в старшей группе, хмммм там и 16 летние и 30 летние.В группе 30 человек, засовывают в маленький зал, если повезет, то в большой, занятия проходят официально 3 раза в неделю, есть 4 (отдельно оплачиваемый но не кто не говорил), а есть и те кто каждый день ходят из любимчиков,═Теперь, что бы вкл музыку на концерте с человека по 300 рублей, 3 000, что бы вкл музыку????? Это разве нормально?????Процветания вам.

И просьба не удалять мои комментария как делали это раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Балет Аллы Духовой "Тодес"

Лена, добрый день!

Заниматься танцами не поздно никогда!

Для начала вы должны определиться какую школу-студию хотите посещать. Все адреса и телефоны вы можете найти в разделе "адреса школ" на сайте mir-todes.ru. А дальше смело звоните и записывайтесь.

Удачи вам в ваших начинаниях!

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, нам приятно, что вы высоко цените педагогический талант нашего преподавателя Вячеслава Антипина, но он никогда не преподавал в студии на Варшавке. Поэтому, думаем, что вы не знакомы с этой школой и ваши обвинения беспочвенны и не правдивы.

Спасибо за дополнительную рекламу нашего преподавателя Вячеслава Антипина. И нам и ему было очень приятно. Почему вы решили, что мы не знаем наш преподавательский состав? 2 года назад он преподавал в Южном Бутово, но вскоре он был назначен директором в школе-студии в Химках и теперь преподает там. А с этого года Вячеслав преподает еще и в студии на Речном вокзале.Если вы являетесь поклонницей таланта Вячеслава Антипина, то можете записаться к нему в одну из двух школ. А по поводу смены преподавателей в школах, Алла Духова уже 25 лет является художественным руководителем балета Тодес и более 15 лет бессменным руководителем всех школ-студий. Она точно знает, когда стоит, а когда нет, менять педагогический состав в какой-либо из школ.

И, кстати, последний раз Вячеслав преподавал в рижской школе в 2011 году. А на данный момент, он не является педагогом в Риге.

И, если вы будете соревноваться с нами в знаниях внутренних распорядков и информации, то заведомо проиграете. Считаю, что продолжение дискуссии не конструктивно.

гость

Уважаемая "школа танцев"я написала же в южном бутово , прошу внимательней читать и делать выводы из мной выше написанного

А я разве на этом сайте писала что то про преподавателя ?

Прошу конструктивно ответить мне , какая еще реклама педагога , вы о чем???

гость

А как вы объяснить премного уважаемый тодес

Что вы с группы в которой 35 человек просите собрать по 300 рублей за включение фонограммы на концерте????

гость

Вам задают вопросы , почему вы не можете ответить???и пишите чтото не в тему , что вы имели в видубтак и не ясно

Так может вы ответите , почему в маленько зал засовывают 35 чел

В маленькостаршей группе есть и малолетки и достаточно взрослые люди , и что же наша всеми любимая школа танцев не может позволить вкл музыку на концерте ?????

Todes
гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Вика, просто посмотрите эти ссылки:

http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2710816

http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2707962

http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2705824

http://www.detkityumen.ru/forum/thread/68543/?page=2

Считаем наш разговор исчерпан.

С уважением,

Гость

Мне 30 лет,никогда не занималась танцами,но когда где-то танцую,все спрашивают ,где я занимаюсь или занималась танцами.Могу ли я приехать на кастинг в основной состав?

Виктория
Лена

Сообщение было удалено

Никогда не поздно начать! Я учусь в Тодесе на Вавилова ( Москва) ,если будут вопросы пишите мне на почту : home.vika2001@gmail.com

Настя

Здравствуйте, мне 25 лет. в августе будет 26. танцую с 14 лет. Училась в мастерской танца на классическом отделении с детсва...потом занималась др видами танцев. Сейчас состою в международной федерации по спорту на пилоне ,(это шестовая акробатика+ гимнастика + танец)...занимаемься различными сложными спортивными трюками на шесте. Сажусь на шапагат, имею сильные руки, владею разл акр трюками на шесте. Есть ли у меня шанс попасть в основной состав балета Тодес?. Умоляю вас ответьте пожалуйста мне на почту...потомучто я боюсь не получить вашего ответа и потерять сайт где комментарии...У меня есть безумно сильное желание работать до 7 пота и столько сколько будет нужно....я могу не спать ночами а тренироваться..у меня громадная выдержка.. и большая стрессоустойчивость......Пожалуйста ответьте у меня мечта жизни попасть в Тодес.... Помимо этого у меня еще много образований я вам пригожусь! я переводчик и массажист ..имею медицынское образование...владею реабилитологией и косметологией.. Вы не представляете как я хочу работать и попасть в ваш балет.

Настя

моя почта -anastasiya.astas@mail.ru

Алексей

Есть большое желание танцевать на подтанцовке у звезд, и вы пишите "профессионально" - ван нужно образование...?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Настя! 2 раза в год мы проводим кастинги в состав балета "Тодес". Всю информацию мы даем на нашем сайте mir-todex.ru

Никогда не поздно начать, а самое главное- это желание!

С уважением балет Аллы Духовой "Тодес"

настя

БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБООО!!!!!)) С ЕЩЕ БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К АЛЛЕ ДУХОВОЙ И ВСЕМУ БАЛЕТУ ТОДЕС настя смолей...

Евгения

Нужно ли иметь какое нибудь спортивное или педагодическое образование что бы работать в Тодесе?

Наталья

Добрый день Mir todes я подала заявку и меня пригласили на кастинг22.02.

но я сильно заболела,подхватила вирус,высокая темп и т.д, я не жалуюсь,я впринципе выносливая,боюсь что после моего визита все точно также слягут.

Очень прошу скажите или вышлите на мою почту ответ,есть ли шанс пропустив кастинг приехать на индивидуальный просмотр.Я всю жизнь в танцах,где бы ни была собираю восторжен взгляды,сейчас сама организ в своём городе студию,преподаю,гарантирую я стану изюминкой состава

Очень жду ответа natali.odintsova@bk.ru

Екатерина

Мне 15 лет. Я занималась танцами с 7-ми лет. с 1-го класса да 4-го занималась в одном коллективе. С 5-го, когда весь коллектив расспался, я попросила родителе записать меня в другой коллектив (тогда мы не знали что помимо 2-х других хореографов есть настоящий профессионал) и она меня записала ко второму учителю танцев. 1 год я проходила, хоть чему-то я и научилась там, всё равно коллектив был скучный и банальный. Я уехала жить в Новокузнецк и прожила там год, а потом я захотела вернуться в Киселёвск к бабуле, лето на 1 сезоне я была в школьном лагере, там проводились стартины и моя первая учительница танцев предложила мне поехать в лагерь на профильную смену. Когда я туда приехала, я увидела что там был тот самый коллектив с профессиональным хореографом, но отдыхать мне с ними оставалось не долго я сломала ногу, когда занималась с коллективом, меня увезли на скорой. А теперь когда я хочу пойти к ним в коллектив , они не хотят, правда я ещё не спрашивала самого хореографа, но с одним ребёнком из этого коллектива я разговаривала и она сказала, что все не хотят чтобы я была в этом коллективе:( помогите мне(

Виолетта
Mir_todes

Сообщение было удалено

О! У меня такая же проблема! Моя дочь танцует в Вашем балете, тренировки каждый день, нет трудового договора, нет оплаты, нет режима труда. Меня очень интересует почему танцорам не платят.

ира

а как она попала в тодес

Виолетта
ира

Сообщение было удалено

так же как все. Она прошла кастинг. Но это не означает что она там зарабатывает. Они как рабы там. Танцуют везде бесплатно, даже на кроссовки не могут себе заработать. Все деньги от выступлений администрация гребёт и руководитель. Поэтому там такая текучка. Танцоры злятся, надеются, но кушать хочется и они вынуждены уходить как только их перестают содержать родители. Деньги нужны на проживание (многие приехали из других городов надеясь на заработки), на лечение, на еду, на косметику, на спортивные вещи! Я уж молчу что это молодые люди и им одеваться модненько хочется и нравится. Работают на износ, но это не ценят.

Катя

Пора на Тодес в суд иск подавать за ложь по оплате, за то что с артистов берут деньги, а танцорам не платят, за то что отправляют на военную базу в Сирию, в Турцию когда там беспорядки или военное положение, когда отправляют на гастроли и контракт на оплату открывают задним числом через подставную аудиторскую контору, за зарплату в 9 000 без чёткого трудового режима. Все деньги получает Алла, танцоры реально голодают! ПОЗОР тебе Алла Духова!!! Ты деньги делаешь очень грязно, нормальный руководитель обязан оплачивать труд и нести ответственность за них. За каждый выход на сцену положено платить, за каждый!

Ольга

Я хочу заниматься в студии ТОES речной. Сколько стоит обучение в месяц?

Наталья

Можно ли поступить ребёнку в ТОДЕС если у него 2 группа по здоровью?

Гость

Как попасть в танцевальной гру тодес . хочу отдать дочку

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 16 лет. Танцевать не умею, но хочу научиться и поступить к вам в Тодес Вавилова. Скажите пожалуйста, для того, чтобы к вам в Тодес поступить нужно уже уметь танцевать? И не поздно ли? Заранее спасибо за ответ)

Гость
Mir_todes

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйста на хореографа отучиться есть ограничения в возрасте?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Странно! А чему тогда ее обучают, если она 8 лет жизни отдает, чтобы в почледствии работать в составе? Они и должны сделать ее профессионалом, а не морочить голову

Гость
Todes

Сообщение было удалено

Уважаемая, Алла Духова, художественный руководитель "Тодес". Парень, 30 лет, работает хореографом, но очень желает работать в подтанцовках. Извини, если не правильно выразилась. Как можно к Вам обратиться, и где найти вашу группу.
Моя электронная почта:rossiy304@gmail.com.
Буду благодарна, если найдёте время на ответ.

Гость
Биатрисс

Я очень долго танцами занималась. танцевала в коллективе типа Тодеса, но у нас были разные составы, один был профессиональный, который гастролировал, и наш, мы часто танцевали, на разных мероприятиях, вечеринках, корпоративах, но, в основном в пределах города. Поняла, чтобы попасть в основной состав нужна шикарная фигура и внешность, и желательно умение делать всякие трюки (то есть в прошлом там все или акробаты или гимнасты(ки) А танцевать научат на ежедневных выматывающих тренировках (нет, ну я не беру в счет зажатых людей, которые к танцам никогда не имели никакого отношения, то есть начальные навыки должны быть в любом случае, какая то грация для девушек, пластика). Не мало важна харизма. Конечно в Тодесе думаю по-другому, там ОЧЕНЬ важно умение двигаться. Если вы что то умеете, сходите в школу ТОдеса, вы из какого города? Говорят пробиться сейчас реально только в Москве. Была на собрании, как я поняла, что если приходят люди, которые реально могут удивить чем-то, отлично двигаются, их ставят типа в разряд "перспективных" скажем так и они как бы могут заниматься бесплатно, с той целью, чтобы потом взять их в состав. Но чем удивишь московский тодес тоже вопрос. Поищите, в любом городе есть такие коллективы, придете, проявите себя, и вас могут пригласить в состав. Наш например ещё занимается тренерской деятельностью, есть школа, и когда туда приходят те, кто реально подходит -их приглашают работать и такое бывает часто.

Считаю,что эмоции в танце,что человек обязан чувствовать и прожить жизнь,которая заложена в музыке,в исполнителе,в выражении движений,только тогда возможна гармония и гарантия успеха!!!

Гость

Здравствуйте меня зовут Саша я занимаюсь танцевальной гимнастикой мне 11 лет нельзяли попасть в тодес

Прохор Алексеевич

С детских лет. Хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: