Хочу танцевать профессионально, но только не в клубах, а на разных концертных выступлениях, на подтанцовках и т.д. Кто знает как туда попасть?
Сначала научиться танцевать профессионально , что-бы не стыдно было ходить(ездить) на кастинги в такие коллективы и демонстрировать себя и предлагать.
Дочка моей приятельницы занимается в детской группе Тодоса. Ей 12 лет. Она занимается с 4 лет, практически ежедневные выматывающие репетиции. Занимаются не только хореографией, но и акробатикой, гимнастикой. Девочка надеется впоследствии танцевать в ансамбле, хотя попасть даже ей очень и очень трудно - берут только настоящих профессионалов.
Моя подруга работает администратором у одной известной личности в шоу-бизнесе и у нее есть группа подтанцовки,я во у нее позавчера в гостях была и она мне говорит-ну никак вот парня найти не можем одного (там 4 парня и 4 девчонки),вместе с хореографом кастинг проводят и смотрят как новый внешне с остальными смотрится и бывает по отдельности вроде и неплох,а вместе с коллективом вообще не катит...Парень один ушел от них,вернее ему предложили уйти и парень хороший был и старался,а по уровню не тянул до остальных и они все ждали и что он подтянется,не получилось... Парня я этого знаю и сейчас прекрасненько устроился в хороший фитнесс и теткам в возрасте танцы живота показывает)) Но скучает по эстраде
Гость 4, я парень)) Они какого ищут?
Я очень долго танцами занималась. танцевала в коллективе типа Тодеса, но у нас были разные составы, один был профессиональный, который гастролировал, и наш, мы часто танцевали, на разных мероприятиях, вечеринках, корпоративах, но, в основном в пределах города. Поняла, чтобы попасть в основной состав нужна шикарная фигура и внешность, и желательно умение делать всякие трюки (то есть в прошлом там все или акробаты или гимнасты(ки) А танцевать научат на ежедневных выматывающих тренировках (нет, ну я не беру в счет зажатых людей, которые к танцам никогда не имели никакого отношения, то есть начальные навыки должны быть в любом случае, какая то грация для девушек, пластика). Не мало важна харизма. Конечно в Тодесе думаю по-другому, там ОЧЕНЬ важно умение двигаться. Если вы что то умеете, сходите в школу ТОдеса, вы из какого города? Говорят пробиться сейчас реально только в Москве. Была на собрании, как я поняла, что если приходят люди, которые реально могут удивить чем-то, отлично двигаются, их ставят типа в разряд "перспективных" скажем так и они как бы могут заниматься бесплатно, с той целью, чтобы потом взять их в состав. Но чем удивишь московский тодес тоже вопрос. Поищите, в любом городе есть такие коллективы, придете, проявите себя, и вас могут пригласить в состав. Наш например ещё занимается тренерской деятельностью, есть школа, и когда туда приходят те, кто реально подходит -их приглашают работать и такое бывает часто.
Сообщение было удалено
я тоже так хочу), нужна хор.подготовка,харизма,энергетика и хорошие знакомые в сфере шоу-биза)
я вот занимаюсь танцами 10-ый год.И хочу дальше этим заниматься!Хочу попасть в какой-нибудь коллектив.Скажите пожалуйста куда можно попасть?!
на кастинг нужно идти! по-мойму в тодес в Москве как раз на днях будет проводиться, зайдите к ним на сайт, там пишут обычно. если проявите себя перед жюри - то шанс есть, у меня знакомая 3 года в основном составе - довольная).. а если не возьмут в основники, то могут взять в преподы)
я занимаюсь танцами 11 год.сейчас мне почти 15 и я хочу перейти на какой-то более высокий уровень. мой художественный руководитель( бывший руководитель тодеса) говорит, что я неплохо двигаюсь, у меня есть талант и мне нужно идти дальше. гибкость, пластика присутствует. подскажите что-нибудь
мне 13 лет.хожу на танцы достаточно долгое время.есть пластика.ловлю ритм.хочу также как Дарья более высоких уровень.что можете предложить,подсказать?
Мне 14 лет.хожу на танцы достаточно долгое время.есть пластика.ловлю ритм.хочу танцевать в подтанцовка хочется более высоких уровень))Уже придумываю хореографию свою и в инете есть видио!!!!)Что можете предложить,подсказать?
Наверное на сайте тодеса бывают объявления о кастинге. Я в день кастинга ехала мимо их базы. Была пробка, регулируемая гаи, так много машин собралось. Так что кастинги бывают точно.
мне 21 год. танцую брейкинг и хип- хоп. на внешность супер. хотел бы попасть в коллектив)
Танцую 12-13 год. Сейчас в студии Тодес. Предлагают поехать в Москву, работать. Но не все гладко товарищи. Если уж ехать, то подумайте: Сможете ли вы отдаться полностью и отдать большую часть своей жизни танцам, возможности заняться чем то параллельно не будет.
Мне 14 лет, танцую около 9 лет, хочу попасть в Тодес.Я знаю Что это очень тяжело.выкладываться я готова.подскажиите???
никак,если нет никого знакомого в среде танцев или мецената. плюс к этому нужно с детства "вариться" в танцах. уметь садиться на все виды шпагата, быть в форме, т.е. не склонным к полноте.
я тоже когда-то мечтала о тодесе. походила туда 4 года. пролетело все как во сне, отчетники, конкурсы, лагерь, постоянное рвение станцевать лучше и лучше. но поняла, что время идет, и стали появляться другие интересы. и после всего этого, если не замуж, то прямая дорога - стать фитнес-инструктором или тренером по танцам.
Мне нужны 2 парня на подтанцовку.
Нормальной внешности и желанием танцевать.
Мне нужны 2 танцоро
Сообщение было удалено
не о твоем пути спросили.
Сообщение было удалено
Добрый день! Кастинг для профессионалов проводится 3 √ 4 раза в год, весной и осенью. Необходимо предварительно записаться, отправив свое резюме на электронную почту: todescenter@mail.ru с пометкой ╚На кастинг╩.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Приходите на кастинг в ╚Тодес╩. Кастинг проводится несколько раз в год ≈ подробнее о времени проведения смотрите на нашем официальном сайте http://www.mir-todes.ru/.
Чтобы записаться на кастинг отправьте свое резюме на электронную почту: todescenter@mail.ru с пометкой ╚На кастинг╩. Нам нужны опытные и старательные танцоры!
Также вы уже сейчас можете записаться и начать тренироваться в нашей школе-студии, а после перейти в основной состав балета.
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы заблуждаетесь! Чтобы танцевать в основном составе балета ╚Тодес╩ не нужны меценаты, требуется лишь талант, умения и огромное желание! Наши танцоры попадают в состав труппы через кастинг.
День добрый! а я слышала, что предпочтение отдается своим же ученикам из студий. ну как же я пойду в студию если за обучение в ней некому оплатить? я, например, в силу своего возраста не имею возможности заработать такую сумму(((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Предпочтение отдается тем, кто хорошо танцует, имеет необходимые навыки и соответствующую физическую подготовку! На кастинге не важно, из нашей студии вы пришли или из какой-то другой школы.
Доброго времени суток)
Меня интересуют возрастные ограничения для кастинга.
В моем городе нет студии ТОДЕСа, но танцами я занималась и занимаюсь до сих пор, переехать в Москву для меня не проблема, но мне 25 лет... возможно ли в таком возрасте попасть в основной состав??
Сообщение было удалено
Добрый день! Вопрос сложный ≈ все зависит от ваших навыков и физической подготовки. Советуем вам прийти на кастинг, там руководители точно скажут, подходите вы или нет. Кастинг в основной состав балета проводится несколько раз в год (осенью и весной). Необходимо предварительно записаться, выслав свое резюме на электронный адрес todescenter@mail.ru с пометкой ╚На кастинг╩.
Желаем вам удачи!
как можно попасть на кастинг в основной состав Тодеса?
Сообщение было удалено
Кастинг для профессионалов проводится 3 √ 4 раза в год, весной и осенью. Необходимо предварительно записаться на него, отправив свое резюме на электронную почту todescenter@mail.ru с пометкой ╚На кастинг╩.
Здравствуйте)А кто-нибудь знает когда кастинг будет этой весной?Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Отправьте резюме на электронную почту todescenter@mail.ru с пометкой ╚На кастинг╩ и вам обязательно сообщат о дате проведения мероприятия.
Отправила неделю назад уже)))8(495) 984-35-86 по этому номеру звоню,никто трубку не берет(((А за какое время до кастинга сообщают!?
Сообщение было удалено
Вы отправили свое резюме или только заявку? Обязательно нужно приложить резюме. О кастингах сообщается тогда, когда уже известна точная дата. Вас обязательно пригласят, если понравится ваше резюме. Также можно следить за нашими новостями на сайте http://mir-todes.ru/events/1168/, информация о кастингах появляется своевременно.
Под резюме подразумевается:ФИО,город,возраст и описание опыта в танцевальной сфере?или что-то другое?
Сообщение было удалено
Да, все верно. Также можно приложить видеосъемку ваших танцевальных умений, если она имеется.
Спасибо за информацию)))
Мне 14 лет, занимаюсь в студии Тодес с 11 лет. Я очень хочу в основной состав... Не подскажете со скольки лет можно принять участие в кастинге? И вообще можно ли попасть в основной без кастинга? Как то у нас была замена тренера, (заменяла девушка, которая летом ушла из основного состава),, она рассказала что раньше не занималась в Тодесе, и как то ее Алла Владимировна встретила и предложила пойти в основной состав без кастинга...
Сообщение было удалено
Добрый день! В основной состав балета берем ребят с 18 лет, поэтому тебе еще рановато, набирайся опыта! Чтобы поспасть в балет, нужно обязательно проходить кастинг, не стоит верить всему, что говорят. У нас одни правила для всех.
За 4 года твои навыки и танцевальные умения станут более совершенными, и у тебя будут все шансы пройти в балет через кастинг. Желаем удачи!
хотела бы отправить ребенка в Тодес, но начиталась негативных отзывов... даже не знаю, стоит ли. сыну 5 лет...
Сообщение было удалено
Добрый день! Попробовать всегда стоит. К сожалению, отрицательные отзывы ≈ это беда всех больших организаций с множеством филиалов. Мы активно работаем со всеми претензиями и постоянно совершенствуемся. На самом деле, не все негативные мнения правдивы, поэтому приглашаем вас с сыном в нашу школу-студию ╚Тодес╩ на занятия, вы сможете сами во всем убедиться и опровергнуть тот негатив, который есть в Сети. Мы думаем, что у наших педагогов получится привить вашему ребенку любовь к танцам. Приходите!
ребенку 3,5 года. скажите, когда к вам можно прийти? как лучше - сейчас начать ходить, если возьмете или с сентября?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Лучше, конечно, начать заниматься с нового сезона (в сентябре). Как раз ваш малыш подрастет и начнет с другими детьми осваивать первые движения. Но, если очень хочется, можно прийти и сейчас, если ребенок хорошо развит, то педагог возьмет его в группу самых маленьких (если она будет функционировать летом).
здравствуйте на какую подтанцовку
здравствуйте
вопрос по оплате и трудовому договору.
1) попав в основной состав через какое время заключают с танцором тр. договор и через какое время начинают платить?
2) оклад и % минимальные и максимальные какие?
3) за не нормированный график работы какая доплата?
4) если травма во время тренировки или выступления, какая материальная компенсация?
Добрый день, Мария. Как только танцор поступает в балет "Тодес" и приступает к работе, с ним сразу же заключается трудовой договор. Все остальные вопросы обсуждаются при личной встрече, информация о размере оклада не для сети Интернет. Приходите на кастинг, там обязательно будет возможность узнать ответы на интересующие вас вопросы.
не правда! я поэтому и спрашиваю.
У меня 4 знакомые прошли кастинг и ни с одной из них так и не подписали трудовой договор! они отработали год и вынуждены были уйти так как не зарабатывали (замены не считаются - это вынужденные были заработки). Выходных может не быть длительное время, но на это можно закрыть глаза если это оплачивается.
Я поэтому и спрашиваю через какое время заключается трудовой контракт? Мне надо быть уверенной что мой труд будет оплачен. Мне заранее хотелось бы так же знать сколько стоит общежитие. Если нельзя здесь ответить, то можно в личку.
Добрый день, Мария. Скажите, пожалуйста, как Вашим знакомым объяснили отказ подписывать трудовой договор? Когда это произошло и в каких студиях они работали? Нам необходимо располагать конкретными фактами для того, чтобы разобраться в ситуации, может быть, ваши знакомые что-то не договаривают и кастинг все-таки не прошли, но не хотят в этом признаться по личным и понятным причинам. Просим Вас написать нам на официальную почту help@mir-todes.ru. Мы все проанализируем и ответим Вам.
Все специальные вопросы обсуждаются при личной встрече и решаются с учетом каждой конкретной ситуации.
хочу заниматься танцами в тодесе, но сентябрь уже начался. я опоздала или еще не поздно записаться?
Сообщение было удалено
Лена, добрый день. Отбор в группы идет круглый год, если в филиале есть места. Выберите удобный для вас филиал, позвоните в школу, все координаты можно найти на нашем сайте http://mir-todes.ru/schools/schools_list/. При наличии свободных мест приступайте к занятиям. Также Вы можете подать заявку на обучение на сайте, и мы свяжемся с Вами. Удачи!