Считаю, что женщина не должна быть топ-менеджером. Много на этом уровне какой-то истерии, стрессов, жесткости - всего того, что меняет женскую сущность. И вообще у меня нет доверия к …
Сообщение было удалено
или сидеть на вумане
Сообщение было удалено
да ладно?
Сообщение было удалено
а мне заняться нечем. А вам?
Сообщение было удалено
таких не берут в космонавты.
если человек не может работать без того, чтобы кому нибудь не поплакаться в жилетку, то ему точно не нужно быть начальником. Поломойкой - никаких проблем.
Подруга, это ж провокация - не ведись))))
Сообщение было удалено
Я говорю, пойдите спросите у мужа.
Сообщение было удалено
Мне есть чем. счас пойду впахивать
Сообщение было удалено
согласна. Сама женщина, но под женским руководством работать не хочу. Знаем-плавали. Женщины подвержены гормональным всплескам, настроению и в работе уделяют внимание мелочам, а не главному. В поликлинике, школе, детсаду - да, только женщины. А на производстве только мужики. Пардон, мужчины. Мужики ни на что не годны, в отличие от мужчин)
Сообщение было удалено
Да и как муж реализовывается в семье?)
Сообщение было удалено
посмотрим кто кого)) Хотя мне честно уже наскучило))))
Сообщение было удалено
ура!
я когда в кафе работала у нас администраторша была, лет 30, полная и некрасивая. И она всех парней, работающих на кухне ревновала к девчонкам. И на нас кассиров вечно орала прям при посетителях "шо вы как из пи*ды все повылазили??????" )))))))
Сообщение было удалено
Боюсь, ответ будет неприятный и неожиданный. Но если кому-то нравится испытывать ближнего и судьбу...
Мой начальник говорит - парней не беру из принципа - они более расслабленые. Самый кайфный вариант работницы - приезжая с ребенком мать одиночка. Пашет за 4-х. (Банк)
Руководящие должности любую сущность меняют. Или корректируют.
Женщина, с ее традиционной кашей в голове и алогичностью, присовокупляя к этому набору психическую неуравновешенность, периодически усугубляемую физиологическими "недугами" чаще плохо, чем хорошо. К тому же более подвержена болезненному тщеславию(даже при +- уровне заработка своего мужчины-уже начинается "он должен, он не мужик, я такая, он такой"), смотреть на такое-стыдно.
работала долгое время в американской очень крупной компании, где соотношение было примерно 50/50. А управляющей в России - женщина. Истеричек среди них не было ни одной. Причем в управлении производством было больше мужчин, в управлении продажами и бизнес-планировании - женщин. А уж каковы они в личной и семейной жизни - не знаю, не были приняты настолько близкие отношения между коллегами
Сообщение было удалено
Угу, и пусть только он попробует сказать правду!
Сообщение было удалено
Речь, как я понимаю, идёт про ТОП-менеджеров, а не про начальников над тремя женщинами где-нибудь в бухгалтерии предприятия из 20 человек.
Сообщение было удалено
более подвержена болезненному тщеславию
Сначала ставим женщин на ступень ниже себя
А потом приписываем им свой же недостаток )
Вот она "мужская" логика
Сообщение было удалено
Даже зарабатывая 3 копейки и имея в голове одну извилину, мужик считает себя пупом земли: она должна готовить и стирать за мной, она же баба, я главный - я же мужик.Смотреть смешно)
Сообщение было удалено
увы и ах)))
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Вы вообще думаете что пишете?
Сообщение было удалено
Ну и правильно, какая разница сколько мужчина зарабатывает?
Семья это не финансовая организация или инвестиционный фонд, семья это любовь-морьков, понимание и взаимное уважение к пожеланиям мужчины.
Сообщение было удалено
Вот я тоже думая, какую-то глупость она ляпнула, а нормальным людям теперь сидеть ломать голову, ну как же???
Сообщение было удалено
я думаю она сама не в теме)))))это так в воздух было))))
Сообщение было удалено
Болезненное тщеславие как раз мужикам свойственно, а не женщинам.
У женщин каша в голове? У женщины как праввило в голове порядок. Так же как и быту.
Сообщение было удалено
Толсто троллишь.
Иди лучше посуду помой, умник. А то мама придет, ругать будет
Сообщение было удалено
Вот то что вы пишете, вот это троллинг, самый настоящий.
Сообщение было удалено
Тебе, конечно, виднее кем считает себя мужик.
Думаю, что руководящая должность делает женщину жестче. Но, надо учитывать, что просто так никого не назначают руководителем. Значит, в ее характере изначально заложены некоторые черты, которые позволяют ей руководить. Это: хорошая голова, четкое мышление, деловая хватка, умение общаться с людьми, добиваться от них выполнения поставленных задач, мыслить стратегически, быть мобильной, чувствовать ситауацию, иметь профессиональную интуицию и т.п. Я, конечно, пишу про хороших руководителей. И я таких встречала и сейчас работаю в компании, где Ген. директор женщина. Ничего плохого не могу про нее сказать.
Сообщение было удалено
Все тетки по блату на руководящих постах. Дочери, любовницы и т.п.
Сообщение было удалено
Не согласна. Мужчина чувствует себя состоявшимся, если реализовался в карьерном плане, женщина - если сумела обустроить семейный очаг. Если мужчина при успешной карьере ещё и семью умеет завести хорошую, а женщина - построить успешную карьеру, то это только в плюс. Но не основное. Это не я придумала, это заложено на генетическом уровне, и те, кто живут иначе, очень часто просто себя ломают.
Сообщение было удалено
Да ладно не нужно врать!
Вы откройте любую страницу форума:
эпилептички, депрессивные, атакованные паникой-это же зоопарк.
Руководители, ять.
Глупо думать, что из баб плохие начальницы, это все только от конкретного человека зависит.
Сообщение было удалено
И что же будет если все мужики начнут реализовываться в карьере, с кем же тогда женщине реализовывать семью?))
Сообщение было удалено
Так же как и женщина. Хорошо жениться, вырастить и воспитать своих детей. Это должно быть главным в жизни мужчины. Покажите мне хоть одного, кто бросит или отправит на смерть ради карьеры своих жену и детей. Поставьте перед мужчиной выбор: полное крушение карьеры или смерть детей. Что он выберет? Что бы вы выбрали??
Сообщение было удалено
к пожеланиям мужчины )) ахах такой анахронизм только на востоке и остался. В нормальной семье учитываются пожелания всех ее членов.
Не знаю насчёт женщин, но многих мужчин высокие должности реально портят. Представьте ситуацию довольно распространённую: в коллективе, где основная масса женщины и среди них много опытных, начальником назначают мужчину, потому что он... мужчина и только потому, хотя нередко бывает, что он знает дело гораздо хуже всех. Не заслужив этой должности ни опытом ни трудом, он восходит на должность и сразу этакая спесь появляется, он начинает делать глупости, т.к. проскочил многие этапы восхождения и дела по сути не знает. У моей сестры в коллективе произошло именно такое, новоиспечённый начальник на корпоративе ТАКОЕ нёс, но так и не понял, как сильно упал в глазах коллектива и соответственно распоряжения отдаёт самые дурацкие. Женщин обычно так запросто на высокие должности не назначают, семь раз подумают, прежде, чем это сделать.
Сообщение было удалено
Тебе так и написали.
Сообщение было удалено
И это правильно.
Сообщение было удалено
Ну да членов!!!
Сообщение было удалено
Что значит с кем реализовывать семью? Создавать с мужчиной, а реализовывать в семье себя. Карьера и семья - это не антонимы, одно другому не мешает. Просто приоритеты в жизни мужчины и женщины разные. Конечно, в здоровых семьях это все тесно и сложно завязано. Женщине проще себя реализовать в семье, если у неё есть надежный тыл в виже поддержки мужчины. Так же и мужчина может намного успешнее построить карьеру, имея тыл в виде семейного очага.
А так, как вы предлагаете, вопрос поставить ребром для мужчин: или карьера или семья - это конечно можно. И многие выберут семью. Только вот кого это сделает счастливее?
Ужас сколько тупых клуш на форуме...
Женщины в большинстве своем cтервы еще те=) Продадут, променяют и глазом не моргнут...
Сообщение было удалено
вот и я также чувствовала себя мужиком. сначала обалдевала от этого ощущеня могущества. потом устала сильно, жалела себя жутко и хотела быть женщиной. не номинально, а реально. как только эти мысли стали превалировать, сразу мой бизнес пошёл вниз((. так что мысли и образы материальны.
женщина - ведь не в голосе дело! не в нежности. вот я щас нежная и размазанная. а раньше плакать некогда было.
нельзя целеустремлённой женщине не быть бойцом!
Сообщение было удалено
не завидуй. посредственнсть!
Сообщение было удалено
какая разница какой у нее голос? если она приносит результат и процветает, то ее голос вторичен! Вторично и то, что, например, у нее ноги кривые.
Уважать надо уметь, но это не дано многим)) А завидовать хватит.
Сообщение было удалено
ненавижу баб и кошек!