Считаю, что женщина не должна быть топ-менеджером. Много на этом уровне какой-то истерии, стрессов, жесткости - всего того, что меняет женскую сущность. И вообще у меня нет доверия к женщинам-руководителям.
А как у вас?
Сейчас понабегут феминистки и сожрут Вас, автор.
Спасайтесь бегством :)
Сообщение было удалено
согласна, женщина должна быть не командиром, а санитаркой)))
...а если такая женщина ещё и в любовницах у хозяина компании, вааще атас...:((((
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
С другой стороны, всем мужчинам такие должности должны раздаваться по достижению совершеннолетия при предъявлении коков =)
3, Мне предлагали) Был послан ***.) Ищу другую работу. Очень многие так выходя на руковдящие должности, потом раписыют, как всего добились "исключительно своимпрофессионализмом".))
Сообщение было удалено
в крайнем случае пулеметчица))))
Не знаю, чем занимаются топ-менеджеры и вообще менеджеры, но руководящая работа и карьера вообще развивают ряд замечательных качеств, которых так не хватает нашим женщинам: стремление к победе, способность выдерживать жесткую конкуренцию, умение грамотно руководить коллективом. А по поводу истерии - нормальный руководитель истерить никогда в жизни не будет.
Женщине подходят такие профессии, где она может использовать свою нежность, мягкость, приятный голос и т.д. Не силу и хватку.
Так природой заложено. Если у начальницы визгливый голос или еще что, так это вообще атас.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучшая должность для женщин уборщица )))
Сообщение было удалено
Я знаю уйму мужчин-истериков-руководителей. Обычно за ними стоит зам-женщина, твердая и спокойная, на которой вся работа. Без шуток.
Сообщение было удалено
почему? Учительница, врач например. Где она проявляет заботу.
Дольче Лара, наверно, эта тема только для стеба подходит. Нельзя же её серьёзно воспринимать, так как слишком дремучий взгляд у Автора на женщин-руководителей.
Инженеру тоже не нужна сила и хватка.
и у Подруги тоже ))
И, кстати, нужно развивать в мальчиках с детства не наглость и хватку, а нежность и заботливость, тогда и будут у нас вырастать нормальные мужчины, а не тупое ***
Я вот так подругу потеряла: она стала начальником (не моим), и понеслось... человек откровенно говорит, что мы - ее друзья - до ее уровня не дотягиваем. Главный юрист очень известной и крупной компании. Муж стонет. Но карьера реально классная. Просто нужно быть готовой к издержкам, не всякая женщина готова
Самый грамотный руководитель - это женщина. По моим наблюдениям. Просто не всем дано - быть руководителем.
Женщина руководитель плоха тем, что всегда в курсе всего , и если начальник мужик - чаще всего нифига не понимает и не знает и его можно водить за нос по каким то вопросам, то у бабы не забалуешь.
А то, что характер портится, не согласна. Знаю многих женщин - начальниц, которые даже голоса никогда не повышают.
Но не всем это дано, еще раз повторю.
Сообщение было удалено
Женщины разные бывают и потребности у них разные.
Заботу проявлять какаую то. Не всем это надо.
Сообщение было удалено
я сама будущий начальник, буду брать на работу только женщин и *** им мозги в силу собственного недоепита)) Как положено у нас, женщин))
Сообщение было удалено
ну исключения тоже бывают
Женщина она мягкая ласковая. Нянькой быть хорошо ей например, мужчине тут сложнее. И не спорьте даже. У меня котята дома, они от мужского голоса, какой бы он ни был, прячутся под диван и не вытащишь
кто бы что не говорил, постоянно убеждаюсь,что женщины более отвественны
мужик мельчает, куча знакомых парней ,которые закончили университеты, а работают либо торговыми представителями,либо сидят на шее у родителей, работать никто не хочет
в нашей компании постепенно идет отсев мужчин, не специально, а вынужденно, горький опыт так сказать
в общем бабоньки-флаг нам в руки,скоро нах захватим этот мир
другое дело-нужно ли нам это
я ,например, в семье добытчик единственный.
мужа очень люблю, но в последнее время отношение к нему стало меняться, реально чувствую себя мужиком
а хочеться быть женщиной...
А руководители - конечно возможно, но менее вероятно
Сообщение было удалено
Да какие исключения еще. Хочешь сказать, что у всех женщин есть потребность заботиться о чужих людях? Чушь.
За это надо памятники ставить, такие профессии чаще всего неблагодарные.
хочеться=хочется
Когда начальник мужик-истерик-это вообще атас. как тут верно замечено. Просто мужику всё можно, а если женщина строго спрашивает с подчинённых. то сразу начинается "у нее ПМС и климакс..."
Вот у меня муж - он любит командовать (хорошо что не дома), он как раз начальник. Это же сколько ответственности?! И все успеть надо, он не только в офисе сидит. Надо своими глазами проверить работу рабочих и т.д. А я так не хочу. Мне нравится моя ответственность за дом. Быт - легко. А вот тратить свои нервы на чужих - простите, не буду.
Сообщение было удалено
Вы точно к исключениям не относитесь, судя по 19 посту.
Сообщение было удалено
читать умеем? У меня например нет такой потребности, я - исключение. Я вообще людей не люблю. Но у женщин гораздо лучше получается в тех сферах, где надо заботиться (врачи, учителя, сфера услуг)
Сообщение было удалено
ндаа с вами диалог бесполезен, если вы все принимаете за чистую монету) Я думаю с таким начальником как вы каши не сваришь)
я считаю что быть крупным руководителем не женское дело... ( в ужасе полезла под стол)
Сообщение было удалено
Это ОНИ - и есть исключения. А не ты.
Сообщение было удалено
мне кажется уже истерика начинается? Ну я же о том и говорю, попейте валерьяночки)
Я -начальница, но работать предпочитаю с мужчинами. Сотрудников себе выбираю в приоритете мужчин -с ними можно нормально планировать рабочий процесс и строить рабочие отношения, без интриг, истерик и гормональных срывов. Хотя есть и очень хорошие девушки, но не много.
Это не есть конечная истина, так только в моей конкретной кампании, в моей сфере деятельности.
Сообщение было удалено
Воот, ужас в том, что женщины понимают, что это ответственность и немалая.
Мужики в силу своей природной распиздяйственности на это идут легко.
Сообщение было удалено
Тяжело с вами, с домохозяйками. Нет тут никакой истерики.
я ваще считаю, что мужчина по природе своей должен быть лидером и на работе и в семье, не женское это дело руководиьт огромными компаниями, и армией людей, хотя,конечно, бывают исключения, но тогда в основном всятовя жизнь-работа. Просто для мужчины реализация в жизни-карьера, у женщин есть варианты и немало.
Сообщение было удалено
а с чего я домохозяйка?) Я просто работаю в данный момент дома. А вы не нервничайте)
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
Тяжело с ними, домохозяйками общаться, быстро истерить начинают от долгого сидения в 4 стенах ))
Охальница
40, это я о Подруге ))
Сообщение было удалено
У меня в свое время было все наоборот. Женщины более ответственны и исполнительны. Но это действительно зависит от сферы деятельности.
Сообщение было удалено
ну
Короче вывод - если женщине нечем заняться, и нет своих забот, то остается идти в начальницы)
44 или сидеть дома и троллить ))
Вот например мужчина начальник. На работе аврал, куча проблем, голова пухнет, приходит домой - там жена и выслушает и приласкает и ужин на тарелочке принесет. А если женщина начальник? То как ей быть? Только если мужа подкаблучника иметь или пить по вечерам чтоб забыться... Ну нафиг, не женское дело столько ответственности на себя брать.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Если женщина хорошо работает, любит свое дело и растет по карьерной лестнице - это сразу нет забот и увлечений? Странная логика. У меня по мимо работы есть много увлечений, друзей и занятий. И на все хватает сил и времени. Да, и с личной жизнью все в порядке.
Если у кого то нет своей карьеры и перспектив, то не стоит вещать про других.
Сообщение было удалено
у меня отпуск)) хочу и троллю)
Сообщение было удалено
я сама совмещаю. Но лезть на вышку не буду точно)
Для мужчины реализация в жизни - в первую очередь семья, также как и для женщины. Спросите у мужа, кто ему дороже вы или карьера?