Подскажите, пжлст, каков примерный уровень зарплат на данной позиции в этих городах? Сильно ли различен? На что стоит ориентироваться (уровень)? Где лучше работать?
И трудно ли совмещать учёбу и работу, какие вообще нюансы работы?..
Спасибо заранее за ответы :)
по-моему там больше 100-150 баксов за ночь не платят (и это в хороших клубах). Работа подходит тусовщицам, которые любят танцевать ночь напролет.
примерно 1000-1500р за выход.это для обычных танцовщиц,которых в последнее время оч.много.есть те(со статусом,с именем) которые меньше чем за 3-4 тыс.р не танцуют,но таких очень мало.за ночь может быть по 2-3 выхода.
Т.е. и в Питере, и в Москве одинаковые расценки?
ну нюансы работы автор, ты и сама знаешь))
Сообщение было удалено
я про Москву писала,но думаю в Питере тоже самое +/- уже зависит от клуба,вашего профессионализма,ну и конечно внешних даных.
Сообщение было удалено
я не знаю, что за нюансы?
блин у них вся з/п на рим и костюмы уходит и такси
А до какого возраста можно?
30-ти летние есть?
Срочно!!!
Набор танцовщиц-топлес, шоу-балетов, исполнительниц танца
живота на работу, от вас требуется 3 фото(можно домашние),
1 лицо, 2 во весь рост. всю подробную информацию вышлю на @mail
С уважением Александра!
Работа: Танцовщицы, шоу-балеты, танец живота
Зарплата: 700 евро/месяц+Билеты+проживание
Проценты: 500-2500 евро/месяц
Место работы: Club ZugosСтрана:Кипр, Лимасол
танцовщица
а куда фото высылать?
Christosagapimou@mail.ru Все фото на mail.ru для девушек желающих работать на Кипре. Александра
Александра. Christosagapimou@mail.ru
дуры как обычно жгут. ставка средняя как писала туки к примеру в своем формспринге составляет 5000 рублей за ночь, примерно 4-5 выходов. средний клуб. самые высокие зарплаты в империи, там ставка может составлять 10 тыс за ночь. больше всего получают резидентки, то есть девушки работающие на постоянной основе, пройдя кастинг не факт, что вы попадете в основной состав. для каждого клуба есть свой формат - в сохо худые и высокие (180 см) девушки, в империи примерно то же самое + пластичный волнующий танец. в бархате наоборот дамы покрупнее, с формами и т.п. требования к танцу также у всех разные - где поэнергичней, где наоборот. в первую очередь ваша зарплата будет зависеть от клуба, а клуб в который попадете от ВНЕШНОСТИ и ТАНЦЕВ. не виляния бедрами и не просто повернуться постоянть повернуться а хореографии. по питеру зарплаты в сто раз ниже.
Очень хочу работать танцовщицей в питере.имею хареографическое образование,помогите,где найти
и почему все работодатели ну почти все думают что танцовщица и праститутка это одно и тоже
.
Нужны танцовщицы гоу гоу , стрип . Контракт 3, 6 мес . На работу в Тайланд ( паттая самуи).Рабочая виза , мед страховка , проживание , перелет с нас . Зарплата от 2500 $в месяц . Строго без интима ! Meryred90@mail.ru