Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать название предприятию

Планируем заниматься вентиляцией отоплением кондиционированием (продажа монтаж сервис)+электро монтажными работами и продажей электротехники. Помогите придумать название! Чтобы было не заезженное

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вдуем всем !

Дым Отечества

Раскондей

Гость

Подогреем-наeбем

Половое тепло

На 7 веТРАХ

Гость

Где-то тема есть про кличку для щенка Путина. Если там вариант позаимствуете, точно не заезженное будет!

Я не подскажу название. Моей фирме уже 12 лет, мы не пустим Вашу фирму на рынок кондиционирования, вентиляции, электо-монтажных работ. Конкуренция и без Вас просто огромная, а работы сейчас не так уж и много

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

со шваброй на входе стоять будете?

рюмашка
Гость

Сообщение было удалено

вентилятором измельчать неприятеля в фарш

Гость

Сообщение было удалено

И ведро прихвачу и не одно.

Я ведь серьезно. Вы ведь думали, чем заняться, а думали, где клиентов брать будете?

Гость

ВентДиспансер.

Гость

опыт работы в этой теме 10лет.клиентская база есть.пора делать чтото свое

Гость

Сообщение было удалено

+1

po

BEST

Veterok

Гость

А рекламные агентсва и маркетинговые компании за придумывание бренда вообще-то деньги берут. и немалые. а автор на форуме халявы ищет

чувак

подогреем и вдуем

чувак
Гость

Сообщение было удалено

да нам не жалко

коломбина

Отсос,Подсос и Арамис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да-ну да

Гость

Ветровей

-

Теплота

Блессе

Памперс (в нём тепло и сухо)

Натулик

Зюйд-ост

Натулик

Роза ветров

Натулик

Ветродув

Ия

Интересно как и это же моя специальность, только давно по ней не работаю))) А ведь в свое время заканчивала МИСИ по специальности "Отопление, вентиляция и кондинционирование воздуха")) Но у нас мужики все пробились и через одного вот такая же фирма, как у Автора, сами монтируют и некоторые купили экструдеры(вам на заметку Автор), не только монтируют, а сами еще и воздуховоды изготавливают и трубы, а тетки наши все в заднице сидят после этого института.Названия их фирм я знаю, но получается плагиат и озвучивать не буду

Блессе

Деньги на ветер

вСДУЕМ

Гость

Обдуванец

Гость
Лампа

Я не подскажу название. Моей фирме уже 12 лет, мы не пустим Вашу фирму на рынок кондиционирования, вентиляции, электо-монтажных работ. Конкуренция и без Вас просто огромная, а работы сейчас не так уж и много

Смешной Вы человек. Мы уже на международный рынок вышли. В то время как Вы по сей день на месте стоите. Процветания Вам. Посоветую Вам хороших активных менеджеров нанять не скупиться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: