Планируем заниматься вентиляцией отоплением кондиционированием (продажа монтаж сервис)+электро монтажными работами и продажей электротехники. Помогите придумать название! Чтобы было не заезженное
Вдуем всем !
Дым Отечества
Раскондей
Подогреем-наeбем
Половое тепло
На 7 веТРАХ
Где-то тема есть про кличку для щенка Путина. Если там вариант позаимствуете, точно не заезженное будет!
Я не подскажу название. Моей фирме уже 12 лет, мы не пустим Вашу фирму на рынок кондиционирования, вентиляции, электо-монтажных работ. Конкуренция и без Вас просто огромная, а работы сейчас не так уж и много
Сообщение было удалено
со шваброй на входе стоять будете?
Сообщение было удалено
вентилятором измельчать неприятеля в фарш
Сообщение было удалено
И ведро прихвачу и не одно.
Я ведь серьезно. Вы ведь думали, чем заняться, а думали, где клиентов брать будете?
ВентДиспансер.
опыт работы в этой теме 10лет.клиентская база есть.пора делать чтото свое
Сообщение было удалено
+1
BEST
Veterok
А рекламные агентсва и маркетинговые компании за придумывание бренда вообще-то деньги берут. и немалые. а автор на форуме халявы ищет
подогреем и вдуем
Сообщение было удалено
да нам не жалко
Отсос,Подсос и Арамис
Сообщение было удалено
ну да-ну да
Ветровей
Теплота
Памперс (в нём тепло и сухо)
Зюйд-ост
Роза ветров
Ветродув
Интересно как и это же моя специальность, только давно по ней не работаю))) А ведь в свое время заканчивала МИСИ по специальности "Отопление, вентиляция и кондинционирование воздуха")) Но у нас мужики все пробились и через одного вот такая же фирма, как у Автора, сами монтируют и некоторые купили экструдеры(вам на заметку Автор), не только монтируют, а сами еще и воздуховоды изготавливают и трубы, а тетки наши все в заднице сидят после этого института.Названия их фирм я знаю, но получается плагиат и озвучивать не буду
Деньги на ветер
Обдуванец
Я не подскажу название. Моей фирме уже 12 лет, мы не пустим Вашу фирму на рынок кондиционирования, вентиляции, электо-монтажных работ. Конкуренция и без Вас просто огромная, а работы сейчас не так уж и много
Смешной Вы человек. Мы уже на международный рынок вышли. В то время как Вы по сей день на месте стоите. Процветания Вам. Посоветую Вам хороших активных менеджеров нанять не скупиться.