Девушки, стыдно ли работать на рессепшен в 28-29 лет? если устраивает все - и зп, и местоположение и возможность получать второе образование? коллега работает, так наши ее все время подначивают "как же можно в твои годы быть секретарем"?
Стыдно лениться, а работать не стыдно =)
так могут говорить только если завидуют внешности.
Мне кажется... не столько стыдно, сколько это путь в никуда. Когда вы перестанете быть воздушным цветком, на котором отдыхает мужской глаз, и радовать своей свежестью - окажется, что у вас нет профессии.
Сообщение было удалено
Это опасно! Может стать навсегда...
Стыдно воровать и иждивенкой быть.
Работать и зарабатывать трудом деньги - не стыдно.
На Западе предпочитают секретарей в возрасте, опыт гораздо больше, старая школа очень сильна, да и жена босса не ревнует.
По-моему, такие вещи нарочно говорят:) А потом позовут на это место свою дочку, или племянницу, или "престарелую" подругу под 40... А ты бегай, устраивайся "менеджером" - с той же зарплатой, но только там еще план по продажам выполняй, или еще что-нибудь в этом же духе:) Мне в 22 года все глаза кололи секретарской работой, а как я ушла - так все "критики" тут же позвали своих дочек и великовозрастных подружек:))
Автор, забейте! Если вас устраивает зп и график, если по душе работа, то работайте себе в радость!!! Если работаете в хорошем стабильном месте, то почему-бы и не всю жизнь проработать?? Тем более образование получаете. Если очень захотите - смените профессию, контактами пока обрастете. Я, например всегда завидовала работе администратора на ресепшн - все девушки/женщины такие ухоженные, спокойные, доброжелательные.....
А меня с ресепшен через полгода перевели в отдел продаж работать - занимаюсь тендерами. И ЗП повысили почти в 2 раза.
коллега))..ну-ну..
Мое мнение - главное, чтоб Вам нравилось! Мне 26, работаю помощником президента компании. Все говорят, мол надо серьезней работу... А мне нравится! Здесь практика английского языка, общение, встречи. Если устраивает з/п, месторасположение офиса - идите!!! Меньше обращайте внимание на слова посторонних, мало кто из них действительно за Вас переживает... им лиь бы себя лучше почувствовать за ваш счет!