Дело в том, что наша компания занимается поставкой, внедрением и сопровождением программных продуктов "1С:предприятие". В данный момент меня интересует акция. Чаще всего ключевым фактором выбора …
Сообщение было удалено
Это не ко мне:) Просто в следующий раз скажите, чтобы вас сняли с прозвона, потому что у Вы обанкротились или что у Вас централизованная бухгалтерия, что у Вас приходящий бухгалтер или что-нибудь ещё.
Сообщение было удалено
Если у Вас базовая версия, то Вам не нужны диски ИТС, а если Проф, то обязательно. Единственное, что Вам могут открыть личный доступ для получения обновлений, но это тоже платно.
Девочки, может, всё-таки идею с акцией подкините.
Злючка, я бы порекомендовала Вам новую программу УНФ (управление небольшой фирмой)
Сообщение было удалено
Муж сказал, что первые полгода бесплатно (вы там получаете диск с обновлением), а потом вы должны покупать диск, чтобы обновляться :)
Сообщение было удалено
А чем вам идея с аттестатом ИПБ не понравилась? я б вот лично пошла! (да никто не зовет....) сколько у вас такие курсы стоят?
Сообщение было удалено
Эммм... А так мне управленческие задачи решать не надо. Моя основная задача - ведение учета согласно законодательству РФ и формирование отчетности согласно тому же законодательству. На кой мне "решение для автоматизации ключевых процессов управления"? Налоговой пофиг мое управление. Их интересует, не обманываю ли я их при уплате налогов.
Сообщение было удалено
Почему не подошла? Вот сижу - узнаю о курсах
Сообщение было удалено
При покупке Проф вы получаете первые полгода диски ИТС бесплатно, а дальше - платно
Ладно, девочки, я собираюсь домой* До завтра
Я и сейчас свои 5 копеек вставлю))) Впарили нам эту восьмую версию 1С и я в ней работаю,сколько же барахла ненужного в ней и которое только затрудняет работу. На слующей неделе приедете опять какой-то умник оттуда и хотят объединить бухгалтерию и продажи и опять по новой давай все учись и надоело это хуже горькой редьки. Я сижу в продажах (начальник отдела продаж) и мне на фиг бухгалтерия не нужна и еще один лишний мне геморрой и куча всего ненужного.