Гость
Статьи
Бухгалтера и …

Бухгалтера и руководители! Зайдите, пожалуйста!!!

Дело в том, что наша компания занимается поставкой, внедрением и сопровождением программных продуктов "1С:предприятие". В данный момент меня интересует акция. Чаще всего ключевым фактором выбора обслуживающей компании зависит от директора или от бухгалтера. Поэтому вопрос Вам: какая бы акция могла заинтересовать Вас и стать стимулом заключения договора? Чего бы Вы хотели в подарок при заключения договора на обслуживание? У нас были различные акции: и месяц бесплатного обслуживания, и телефон в подарок, последняя (приуроченная ко Дню Бухгалтера) - "Подари себе отдых!" . Мы дарили сертификат на выбор:
1) На Спа-процедуру «Шоколадное обёртывание»
или
2) На Спа-процедуру «Общий релаксирующий массаж»

Вот с декабря должна стартовать новая акция, возможно, приуроченная к НГ.
Интересно, Ваше мнение, какая акция была бы для Вас интересной или полезной?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Есть еще придурки, которые покупают у Вас 1С. У меня соседний офис с офисом 1С БИТ кампания. На Преображенке. Там такая текучка.......И работы 0

Гость

Самая лучшая акция - снижение стоимость ИТС!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стоимость на ИТС определяет сама фирма 1С, а не фирмы-франчайзи:)

Автор

Может, кто поможет с идеей акции?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему придурки? У нас замечательные клиенты и все довольны как программой, так и обслуживанием. А при Вашем отношении к делу, неудивительно и Ваше положение:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, пора уже всем франчайзи поговорить с "самой фирмой 1С" о том, чтобы ввести "ИТС-лайт" для мелких фирм.

Гость

Вы поймите, что решение о приобретении вашего продукта принимает не сама главбух, которой вы шоколадное обертывание пытаесь впарить на ее телеса, а генеральный, к-рому все эти "дармовые" спа-процедуры в итоге в копейку влетят

Злючища-Колючища

Самая прекрасная акция - обзавестись сотрудниками, которые будут понимать, ЧТО они продают! Час объясняла тупой девочке, что мне нужно от конфигурации, в итоге она меня заверила, что то, что мне парится, идеально мне подойдет. Как вы думаете, что я в итоге получила? правильно! конфигурацию, в которой нужные мне операции отсутствуют напрочь. Дальше больше. Мне был прислан мальчик "который все настроит" Мальчик просидел три часа, не сделал НИХРЕНА, после чего мне конечно-же был выставлен счет за его работу.

Хотите привлечь клиентов? Зарубите себе на носу - нам нафиг не впал ваш спа, нам нужна НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩАЯ ПРОГРАММА

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто решающим словом для выбора фирмы, которая будет обслуживать, обладает бухгалтер

Автор
Злючища-Колючища

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, что Вам попадались такие некомпетентные сотрудники. Наша фирма отличается грамотностью как в программных продуктах, так и в обслуживании.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень часто директор на любой выбор своего главбуха отвечает "на это денег нет" или предлагает провести сравнительный анализ нескольких подобных предложений

Автор

Тем более я прошу совета насчёт акции. Моя цель - не продать программу, благо у нас с эти проблем нет. Моя цель - привлечение клиентов на обслуживание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Таких случаев 20 %, остальные 80% - всё зависит от мнения бухгалтера.

Злючища-Колючища
Автор

Сообщение было удалено

не верю :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уж не знаю, из каких вы будете, а мне вот регулярно мальчики и девочки из 1С БИТ звонят и говорят, что со след года 1С 7.7 перестает поддерживаться и срочно нужно восьмеру брать!!! а официальные источники в официальных ответах из 1С БИТ говорят, что это все чушь собачься и 7.7 поддерживаться будет и дальше.

Как вы думаете, я у них буду эту восьмерку покупать? )) (на самом деле я реально сейчас сравниваю предложения по восьмерке)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

откель такие стат данные? ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас бюджет или хозрасчёт?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю исключительно по своим наработкам и по своему городу (не Москва и не Питер)

Злючища-Колючища
Гость

Сообщение было удалено

Нас другая конторка обслуживает. Тоже скромно предложили на восьмерку перейти. Изложила им все, чего мне не хватает в существующей версии, сказала, что жду от них предложения по конфигурации и с радостью перейду. Обещали перезвонить через неделю. Было это полгода назад :-) У них видимо неделя еще не прошла

Гость

Я бы с сомнением отнеслась к такой акции как СПА. Несерьезность, какая -то. Обычно скидки решают, льготная предоплата за год или попробуй месяц бесплатно или почти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас покупка всего-всего из прибыли (а точнее, из убыли) )) получается, хозрасчет

Автор

Для гостя:

8 мая 2010 г. Д. Медведев подписал Федеральный закон ╧ 83-ФЗ:

?О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений?.

В течение 2011 г. должна произойти масштабная реорганизация бюджетной сети. Типами государственных, муниципальных учреждений признаются:

∙ Автономные: закон ?Об автономных учреждениях? от 03.11.2006 ╧ 174-ФЗ.

∙ Бюджетные: закон ?О некоммерческих организациях? от 12.01.1996 ╧ 7-ФЗ.

∙ Казенные: Бюджетный кодекс.

В связи с этим предстоит масштабный переход на новый порядок учета. Поскольку предстоит существенное изменение плана счетов ? основы типовой конфигурации бухгалтерской программы ? для реализации государственного учета предстоит создание новой типовой конфигурации и перенос данных на новые счета плана счетов государственного учета.

Если у организации ?1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8?:

Автор

Для гостя (продолжение)

∙ В первую очередь новации законодательства реализуются в ?1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8?.

∙ Конфигурацию для ?1С:Предприятия 8? фирма 1С планирует предоставить в обычном порядке обновления.

∙ Для ?1С:Предприятия 8? будет разработана новая редакция и предусмотрен перенос данных в первую очередь.

∙ Расширение функциональных возможностей для учета, анализа и контроля.

∙ Развитие системы, совершенствование удобства работы пользователя.

Если у организации ?1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7?:

∙ Фирма 1С анализирует возможность реализации изменений на платформе ?1С:Предприятие 7.7?, но пока не утверждены новые нормативные документы по учету, это решение не принято.

∙ В случае реализации изменений функциональность будет иметь ограничения по сравнению с конфигурацией на платформе ?1С:Предприятие 8?, будет менее удобна из-за ограничений платформы ?1С:Предприятие 7.7?, и срок изменений будет более поздним, чем для ?1С:Предприятия 8?.

∙ ?1С:Предприятие 7.7? - продукт более чем 10-летней давности.

∙ Казначейские технологии, бюджетное законодательство развиваются, ?1С:Предприятие 7.7? все более не соответствует новым требованиям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто хотелось приятное что-нибудь ко Дню Бухгалтера.

Гость

Помню вот выбор в сторону Контура произошел в связи с тем, что он давал скидку тем фирмам, у которых друзья уже пользуются Контуром )) очень удобно. типа около 3 тыс сэкономили - мелочь, а приятно. дык еще и сертификат в 4 тыс. потом на их 20-летие подарили!

Автор
Злючища-Колючища

Сообщение было удалено

Жаль, я не в Вашем городе:)

Автор

Я уже думала о полугодовой или годовой подписке на журнал "Главбух"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Многа буков )

Вы меня не так поняли. мы коммерческая контор. но вот в контексте "хозрасчет - Плановое ведение хозяйства предприятия на основе самоокупаемости, без помощи средств государственного бюджета" применим и к нам )

Злючища-Колючища

Вы искренне считаете, что тут много работников бюджетных сфер сидит? И что бухгалтер в бюджетном учреждении будет решать, в какой программе ему работать???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какова стоимость такой подписки?

Злючища-Колючища
Автор

Сообщение было удалено

Вот так всегда. Сначала обнадежили, а как до дела дошло - так сразу в кусты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на полгода около 6000, а на год около 10000

Гость

возможно, в вашем городе главбухов выгодней было б сразу на курсы профбухов отправлять?

Автор
Злючища-Колючища

Сообщение было удалено

Ну что Вы, я рада с Вами поработать)) Просто я из Великого Новгорода)

Автор

Злючичка, а у Вас анкеты сохранились?

Злючища-Колючища
Автор

Сообщение было удалено

Какие?

Автор
Злючища-Колючища

Сообщение было удалено

при покупке 1С. 7.7 у Вас в коробочке должны были быть регистрационные анкеты. У Вас лицензионная версия?

Автор

Просто при апгрейде вы сэкономите половину стоимости программы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за курсы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

те, после которых аттеста проф буха выдают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у нас в коробке лежит одна бумажка (походу и есть анкета). как она помогает сэкономить?

Злючища-Колючища
Автор

Сообщение было удалено

Да, версия лицензионная. У меня проблема не в стоимости апгрейда, а в том, что просто не хочется менять шило на мыло. Ну на кой мне обновление, которое не облегчит моего труда?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По ней можно сделать апгрейд, то есть приобрести версию 8.2 за полцены

Автор
Злючища-Колючища

Сообщение было удалено

Вам рассказать о преимуществах 8 версии?

Автор

Вот здесь хорошо написано:

http://v8.1c.ru/buhv8/~9.htm

Злючища-Колючища

Мне рассказать, какая именно конфигурация версии 8 предназначена для учета экспортных операций (нормального учета, который не придется править вручную)

ОФФ

Как мне надоели те, кто звонят и предлагают свои услуги (переход на 8, сопровождение и т.д.). Фирма у нас коммерческая и небольшая. Денег на подобное не выделяется и выделятся не будет. Дорого...

Вот как сделать, что бы не звонили?

Злючища-Колючища
Автор

Сообщение было удалено

Все, что там написано, лично мне не нужно :-) (Особенно умилил "Помощник по учету НДС" - ЭТИМ кто-то пользуется?). Кроме того, там идет общее описание версии - меня интересует конкретная конфигурация.

Злючища-Колючища

Сообщение было удалено

Озадачьте их полным и подробным перечнем нужных вам услуг, попросите, чтобы предложили конкретный вид их продукта, желательно с тестом, ибо кота в мешке покупать не готовы, потребуйте от них много конкретной информации (не той воды, что они льют - например как по ссылке), а именно конкретики по участкам. Раз контора маленькая, попросите максимум функций за минимум денег. Озадачьте их - они не вынесут мозгового штурма

Гость

Кстати, автор, я где-то на сайте 1С видела инфу, что даже при покупке определенной версии 8.2 можно обойтись и без платного ИТС, а обновляться самим из интернета. правда, сейчас я такого уже не нахожу. это правда или мне просто приснилось?