Девочки, не знаю, уже как успокоится. У меня в организации поменялось руководство. Пришла женщина,49 лет, эффектная внешность. Пошел слух что стерва. хотя лично мне она очень как женщина внешне понравилась. Но не суть - есть у нас главбух. которая меня органически не переваривает .ей 40, хорошо выглядит, сейчас беременна. Уж за что она меня так не любит- не знаю,скорее женская зависть к молодости,не более, но в пятницу новая начальница вызвала её к себе и попросила прокомментировать юридический отдел. Про меня она там наговорила -мама не горюй. теперь я вот сижу и думаю что может ждать. Есть ли руководители на сайте, как бы вы поступили? Я думаю что она сказала, что моего бывшего непосредственного начальника выгнали из-за меня(хотя это не так),что я плохой сотрудник и вообще стерва редкостная. плюс у меня неоконченное высшее. точнее минус скорее(в общем как считаете какие у меня шансы?я работаю уже 4 год,нареканий нет, начальник любит меня,но и видимо слова главбуха не последнее((
Думаю, она будет присматриваться к вам. :) Будьте осторожны при общении с главбухом. Смысла объясняться с начальнице мне кажется нет, потому что есть вероятность, что ситуация выйдет из од контроля и скажете что-то не так или не то, или поймут неправильно.
Будьте собраны, при конфликтах с главбухом будьте вежливы и выдержаны.
Я вообще не понимаю, какого уя у буха спрошивать мнение про юристов. Почему не у вашего непосредственного начальника?
Сообщение было удалено
а х** знает вот!
А откуда это вы знаете, что именно она наговорила? Подслушивали что ли?
И вообще, что за глупость, спрашивать главбуха, а не непосредственного начальника?
Если новая не совсем *** - то поймет, что для малопересекающихся должностей та сотрудница слишком много плохого про вас рассказывает.
Автор, мне как раз 40 лет и я тоже главбух.
Скажу Вам, что, скорее всего, Вы преувеличиваете. По какой причине Ваша "злопыхательница", состоявшийся специалист и ждущая ребёнка женщина должна завидовать девчонке, которая ещё и учёбу-то не закончила - у неё других забот нет?! Допустим, Вы не входите в число людей, которым она симпатизирует, но зачем ей нужно Вас обговаривать и помои лить? Вряд ли Ваша скромная персона могла всерьёз стать главбухше поперёк горла. Во всяком случае тот довод, что она якобы завидует Вашей "молодости" не выдерживает критики. Чем ещё Вы перед ней провинились?
Автор, да скорее всего именно о вас там вообще не говорили. У вас завышенная самооценка.
Мне иногда кажется, что бухгалтерам вообще заняться по жизни нечем, вот они на работе и отрываются.