Гость
Статьи
Ненавижу свою работу, …

Ненавижу свою работу, вечер воскресенья, и уже никакого настроения(((

Девушки, добрый вечер. Дело в том, что мне противна моя работа, работаю 4 месяца, а сил уже нет никаких и самое ужасное то, что поменять ее не могу, просто не на что, живу в провинции и работу найти …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джулиана

автор вот представь что до старости будешь киснуть на своем заводе. страшно? тогда надо что-то менять. попробуй в менеджеры по продажам устроиться или риэлтором, они востребованные. есть работы, где не нужна вышка по профилю. заработаешь денег, можно будет и подучиться.

Ооо, еще лучше менеджер по продажам, чтобы точно в жизни разочароваться.

Гость
Учительница шведского

У меня метода такая - думать о чём-то приятном во время выполнения нелюбимой работы. К примеру, я рядом с клиентом, к которому равнодушна... так вот, я думаю не о нём, а том, что у него пальто от "Бугатти" и костюм от "Бриони". И в каком же салоне он сделал себе стрижку, а сколько заплатил и проч. То есть, смотришь, и уже не такая громадная беда, эта моя работа! А сама работа идёт на автоматизме.

Когда совсем невмоготу, особенно под конец недели, то думаю, что встречусь с друзьями, поболтаем, пошутим.

В будни спасаюсь так, надеваю новое платье или пробую новый парфюм. Или хотя бы хорошие колготки. А ещё лучше новое бельё, и вот в приятных ощущениях проходит ненавистный рабочий день.

Если уж наша работа не улучшает качество жизни, давайте повышать настроение сами себе!

Это заглушить симптом, но не решить проблему.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема