На работе хотят раз в год проводить проверку сотрудников на детекторе, есть моменты которые надо обойти, вопросы на них будут точно, но как обмануть этот долбаный детектор, мы с девчонками думаем, может успокоительного побольше выпить, чтобы "все по барабану" как говорится?В понедельник проверка, помогите нам, добрые люди!!!!!!!
как то слышала что в инете есть информация про такие уловки. Попробуйте поискать
http://psyfactor.org/02-07-2003.htm
http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/employment/lie-detector.html
вроде бы дело не в том, что ты нервничаешь и поэтому реакция на детекторе.А в том, что мозг реагирует на вопросы(т.е. есть воспоминания или их нет) и поэтому идет реакция.
Если потерять память, то можно обиануть детектор.
Это мне специалист рассказывал.
тырите наверное все, что плохо лежит?? хаха
а если серьезно, я бы ушла с такой работы. пусть такжиков вон нанимают и хоть каждый день их на детекторе проверяют, если они согласятся. мне лично это было бы очень неприятно.
вы имеете право отказаться от проверки (в начале бумаги соотв-е подписываете), другой вопрос - как к этому начальство отнесется.
Джулиа, при чем тут таджики?!
придумать заранее лживый ответ и искренне в него поверить
Спасибо, уволиться не могу з/п хорошая, отказаться не айс, подозрения будут, тырим немного это да, честно говорю.
в инете читала, для таких способов нужна подготовка, так просто не получится.Что мне подходит боле менее 1. искренне верить в то что говорю.2.придти с будуна, чтобы было хреново(так советуют спецы)3.напиться воды, чтобы сильно хотеть в талет, тогда якобы все мысли независимо ни от чего будут только о мочевом пузыре, а все вопросы по*ер.Про таблетки пишут, что реакция может быть разная, мне кажется если напиться Персена какого нить, спокойная будешь и мозг тормозной или лучше димедрола.
***! мало того что люди в офисе как в клетке так еще и опыты на них ставят как на крысах! реально такая работа-крысиные бега
Я где-то читала, что надо в момент проверки сильно хотеть пИсать. Тогда результаты, правда, будут непредсказуемые :)
Сообщение было удалено
значит точно надо выпить! например пивка)
успокоительное надо принимать за несколько дней до намечающегося события........
Убедить себя, искренен поверить в то, что тебе надо ответить.
Сообщение было удалено
Наверное не немного тырите, если до ДЕТЕКТОРА дело дошло
дать ему взятку.
Чего-то ник корежит
17)))))))
18, знову працюэш допЁзна?
чортiв форум, псуэ лiтери
19 ))) ты чего это?))))) Нет,уже поехала домой. ))))
Сообщение было удалено
трясця тобi,козаче!))це в тебе не хворум,а клавiатура зiпсована та стара!!)))
А что сейчас любого на работе могут взять и на детекторе лжи проверить? Это вообще законно?
Ващщщетта вы, робятки, до хрена здеся понаписали, а до прррравды жисти, в натуре, вам так же далеко, ***, как до коммунизЬма, который сдуру едва не досторили.
Запомните, шо все проМблемы запррраста так решаютси, ежли к им подходить с бааальшого бодуна. ТоХда и снисходит на мозХи наши серыЯ высшая благодать. И ни одна падла уж тя не расколет, и ни один, ***, детеХтор не просквозит через тя насквозь. Хрен им всем в грызло, хоть одушевленным, а хоть и неодушевленным, ***, экспертам. Они ж заррряжены сааавсем на дрруугой исходнай матерЬял. И поентому они функционально неработоспособны наХ и неприемлемы для решения задач данного целевого назначения применительно к праальным пацанам.
У нас один парень писал диплом по детектору лжи Обмануть его теоретически возможно, но универсального метода не существует Есть люди которые специально этим занимаются (для тестирования новых методов и прочего) Это психологи прошедшие спецподготовку И им это удается редко
Сообщение было удалено
Да, но по вашему согласию Но вас могут уволить аргументируя тем, что проверки обязательные вы не прошли
поддерживаю способ придти с охрененного бодуна. Не слегка выпить, а бухать до 4 утра, чтобы аж глаза слезились и в ушах звенело, ну в га.вно короче. Напейтесь вместе с девчонками и повод придумайте, чтобы не было подозрительно че это все напились в одно время. Там сначала идут общие вопросы для определения вашей реакции, может спросят что это с вами всеми, а вы им "отмечали третье расставание соседки со вторым бывшим мужем", ну главное чтобы все одно и то же говорили.
Ну и на самые страшные ожидаемые вопросы придумайте одинаковые ответы, которые не противоречат реальности, но в рамках законности. Ну и еще не включайтесь в те ситуации, о которых спрашивают, а как бы со стороны смотрите, думайте о маникюре вон той тетки и о том, что неплохо бы пос.сать и поспать.
Когда с бодуна вам измерят давление, вас осмотрит врач и констатирует алкогольное опьянение, вас просто не допустят до теста. Придёте завтра, и так далее, пока вас не натянут на шишку... Будете сдавать, и хрен вы там кого обманете, люди там не зря свой хлеб едят.
Дiазепам сказився!
Сообщение было удалено
Слышь-ка, Гость! Ты тута наррродишко не пужай. Ешшо, на нашу рррадость, до хрена таких, которыЯ, в натуре, "зря свой хлеб едят". Но дело даж не в ентом. Надо, ***, пррроста достичь в жисти такой кондицЫи, штоб, даж не будуЮчи пьяным, завсеХда находиться в забубенном соответстщщщем состоянии, коХда все по барабану, вызывает тольки ржаку, и ниХ тя ничем не прошибить. Вот тольки тоХда и начинай шманаться по присутственным местам, инстанцЫям и, ***, пунктам дислокации всяких тама детеХторов. И все будет путем.
Сообщение было удалено
Вот это дааа, ну и писака
Это ж какая зарплата должна быть, чтобы терпеть подобное унижение на работе.
Сообщение было удалено
Xорошо ворует!Да не обманет она детектор,самыи главныи-псиxолог,которыи тест проводит,а не машина!
Сообщение было удалено
хорошо бы официально проверить ваших руководителей компании на честность и причём на виду у всего народа.
И задать вопросики по уплате налогов и заработной плате трудящимся(готовте вопросы трудящиеся))))))))))))
34,во-во, а еще правительство проверить бы.
Я подумала и решила не пойду на проверку, обмануть детектор неподготовленному человеку 99% из 100, скажу что это унизительно и мне очень обидно, что настолько не доверяют человеку проработавшему в космпании столько лет и ни в чем не замеченном за все годы работы.Ну что-то типа этого, еще и всплакну для убедительности.Уж лучше уволиться самой, чес погонят с позором.
А может вас просто напугать решили, хотят посмотреть кто задергается?
Сообщение было удалено
Хотела задать этот вопрос? Или у автора четверо ребятишек и престарелые родители на шее.
нафиг такая работа, детектор лжи не имеют право заставить проходить, пошли они в *** дибилы)))
Детектор можно обойти, мало того что он 100% результат не даёт и человек расшифровывающий диаграмму может ошибиться, так что б обойти его надо что б у них на диаграмме одинаковое показывало, обычно когда врут или на секунду задумываются или адреналин выделяется, надо спокойно не спеша на всё отвечать, можно с подругой потренироваться она вопросы задаёт, а вы спокойно врёте на всё на ходу на дату рождения и на остальное)) а вообще надо где-то в гуугле поискать как его правильнее обмануть.
Автор, посмотрите (послушайте, почитайте) Шлахтера В. У него где-то целый практикум есть по этому поводу.
у мужа на работе перед новой должностью тоже был детектор.Он разговорился со специалистом во время прохождения,тот сказал,что обмануть можно только если,ты искренне забыл то,о чем тебя спрашивают,также реакции "неадекватные" выдает,при употреблении каких-ниб таблеток или алкоголя.Но перед тестом,специалист с тобой разговаривает,объясняет,что к чему,делает пробный тест,на простейших вопросах,якобы чтобы показать,что за штука и как она работает и психологически расслабить претендента.Но на самом деле,это проба на твой психологический настрой и физич.состояние,т.е. на обдолбался ли ты и не пытаешься ли обмануть детектор.Если решат,что так и есть,тест проводить не будут.
и насколько понял мой муж,роботодателю дают не ответы на вопросы,да вон он тут соврал,а тут правду сказал,а как бы твой психологич.портрет,к чему ты склонен,к чему нет и т.п.Специалист перед или во время теста,я уж не знаю,беседует с тобой и определяет понятия,ясные вам обоим,чтобы не было искажения.например,что такое кража на работе,что это не ручки или бумага,которую ты домой унес,а именно хищение или машенничество,потому что реакция может быть одинаковая и так далее.
и еще он сказал,что большинство информации в инете,о том как обмануть детектор,выкладывают сами специалисты,кто дешефровкой занимаются и поэтому на основные уловки,у них уже отточена реакция,как их сразу выявить.Что их очень забавляет,когда они видят эти попытки,потому что интереснее работать становится.