в институте не дают справку-вызов из-за двух долгов,а деньги очень нужны,хочу подделать печать на справке-вызове,что за это может быть от работодателя,если обнаружиться подделка?проверяет ли работодатель эти справки,компания в которой работаю,очень крупная.
вообще странно, а это законно? не давать справку из-за долгов
институт дает извещение которое сообщает работодателю о том что меня нужно отпустить на сессию в определенные сроки,а справка-вызов это оплачиваемый документ
в институте не дают справку-вызов из-за двух долгов,
идите к декану и требуйте справку. если ты не отчислена тебе обязаны ее выдать.
ходила,начал говорить что ничем помочь не может,что их прокуратура проверяет...что в других институтах за такое отчисляют....хотя надо оговориться долги переводные,было 8,осталось 2,должна была сдать до июля 2010
Автор, так раз надо было сдать до июля, то институт идет вам на очень большие уступки. По нормальному счету, вас должны отчислить, а вас держат.
ходила,начал говорить что ничем помочь не может,что их прокуратура проверяет...что в других институтах за такое отчисляют.
ТЫ САМА ЕЩЕ СТУДЕНТ? мож тебя давно выперли. точно узнай есть ли приказ о твоем отчислении
ходила,начал говорить что ничем помочь не может
декан такое сказал?
ну да сказал,что ему по шапке настучат если даст....Люди вопрос не так звучал,я спрашивала что будет за подделку,а не то ко что сказал...хотелось бы услышать ответ юриста,если таковой здесь имеется
ст. 327 УК РФ. если обнаружат и захотят твоей крови. если нет просто уволят из кампании.
Сообщение было удалено
кто настучит? ректор? у вас студентов много, гг?
бред какой-то. Долги долгами, а раз вы идете на сессию, вам обязаны выдать справку.
кто настучит? ректор? у вас студентов много, гг?
в кампании. автору интересно что будет если об этом узнает начальник или в кадрах.
чё будет? не знаю что будет. зависит от их желания и чувства юмора. от ничего до обращения в прокуратуру. чаще всего предлагают написать по собственному без отработки.
п
Сообщение было удалено
я не про компанию, а про справку
как ее могут не давать, если студент допущен к заключению договора на следующий год? Деньги значит ему можно платить, а на сессию нельзя ходить? Нигде в законе нет ограничения, что за долги можно не давать справку-вызов. Нельзя выдавать только отчисленным.
В ТК есть фраза, что справку дается успешно обучающимся. Вообще это фраза размытая, но подразумевает отсутствие долгов. Долги = обучаетесь не успешно.
вот-вот,они и сваливают на то,что я не являюсь успешным студентам,но опять же вопрос неужели они меня выпустят с долгами,какая им разница сколько их там....главное чтоб сдала
вот-вот,они и сваливают на то,что я не являюсь успешным студентам,но опять же вопрос неужели они меня выпустят с долгами,какая им разница сколько их там
сходи к проректору по учебной части и поговори с ним. если надо напиши официальное заявление и отдай проректору. пусть твоё заявление завизируют и скажут входящий номер.
Сообщение было удалено
Согласно законодательсва, учебный отпуск Вам могут предоставить только не оплачиваемый, так как оплачиваемый предоставляется только успешно обучающемуся гражданину, то есть не имеющему долгов!!!
Сообщение было удалено
Подделайте справку и вся недолгА.... В крайнем случае, привлекут за мошенничество. Ну или переспите с кем нибудь-нужным. У вас в бухгалтерии кто работает, женщины ? Это конечно плохо. Сдадут с потрохами...
Здравствуй, подскажите пожалуйста.Учусь в университете на очной форме, 5курс.Работаю там же,но в бухгалтерии. Если я возьму справку-вызов на учебу, то на чье имя мне писать заявление о предоставлении учебного отпуска? Ректора или главбуха?