Гость
Статьи
работаю среди очень …

работаю среди очень обеспеченных людей и на их фоне чувствую себя ущербной(

Мне 25 и так сложилось, что я работаю среди довольно состоятельных девушек моего возраста, причем они сами ничего не добивались, у кого родители, у кого муж богатые. Раньше я как-то не придавала этому …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марисабель

Автор, если не секрет, в какой области вы работаете? И вопрос второй, из какого вы города?

Гость
Вы

Сообщение было удалено

Странный комментарий, как-будто бы второе высшее получают из-за того, что первое плохое. А вам не приходило в голову, что например работая экономистом человек понимает, что юридическое образование ему также нужно. А бывает просто человек изначально не осознал, что хочет и поступил на одну профессию, а потом понял , что это не его .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ваш комментарий тоже странен на мой взгляд. Что значит "почему автор не может зарабатывать нормально". Автор может нормально зарабатывает ,но ее сотрудницы имеют в десятки раз больше, например, т.к не живут на одну зарплату. -соответственно и атрибуты у них жизни другие (Я имею ввиду, которые внешние).

Причем тут муж ? - речь не идет о том, что автор страдает от безденежья ! Просто ей в коллективе не очень комфортно и все.

Гость

Автор , смотрите сами, если работа хорошая и вам нравится, то не надо менять. К тому же я так понимаю, вас ведь не обижают в коллективе ? А все эти разговоры -вы ведь можете в них не участвовать, погрузиться в работу и все. Автор вы ведь знаете зачем сидите до поздна, работаете, получаете 2 образование. Так неужели вашему целеустремлению может помешать эта ситуация. Они ведь просто люди )) расслабтесь , а их разговоры слушайте с улыбкой и не ворчите. Они привыкли так жить, а вы по-другому.

Гость

Автор , пока вам есть, что нового узнавать на работе , работайте спокойно.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

+100

Тэш

Автор, ну чесно слово, не надо из-за этого парится. Вы работаете, учитесь, развиваетесь. У них сейчас квартира и домработница, у вас лет через пять будет. Только у вас это уже никто не отнимет, и всё будет по нарастающей, только от вас зависеть, а не от родителей и мужей.

Гость

Автор, твоя проблема в том что ты занудная.

И поэтому у тебя нет личной жизни и более интересных проблем чем обсуждать чужие сапоги и получать второе высшее.

а жить в одной комнате с братом вообще отстой и говорит об общей незрелости.

Что неужели денег нет даже квартиру снять?

Гость

помыла полы-депрессия,проехала на метро чуть не умерла-жалко таких

Гость

им говорить не надо

Инна

ой Автор, эти девочки ничего особого из себя не представляют. Знала я таких, правда не на работе, а в универе учились. Все было от родителей. При чем так родители далеко не миллионеры, просто уровень повыше среднего. Ну и что? Вот встретила недавно одну такую все так же не замужем, живет отдельно от родителей, но как-то богатых женихов нет у нее, да никаких нет. Хотя помню просто мечтала выйти замуж до 25, а сейчас уже 28. А я удачно вышла замуж, за очень богатого мужчину и сразу видна была ее зависть. Хотя я ей раньше никогда не завидовала, у вот не знаю всн равно мне было что у нее больше сапог и курток. Хотя она любила подчеркнуть мол я такая крутая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо менять работу. Предлагаю на них заработать! И стать такой же богатой, но без их заморочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почту не указала

Гость
Тык Пык

Сообщение было удалено

а смысл в етом будущем, я свою молодость также просрал мечтами о будущем, а теперь смотрю на коллег у которых был старт не из нищей семьи и что???? ресультат тоже(отни тоже не дураки) только у них была нормальная молодость, девххонки дискотеки а у меня сплошная задротская работа и курся повышения квалифийкации, ну и на х..й такая жизнь нужна??? я вполне понимаю тех людей которые не к чему не стремятся, потому что они хотябы живут полной жознью, а вьёпывать на квартиру по 12 часов потом на нормальную машину, потом на дачу, а толку??? когда ты старый пердун без семьи и детей?

Нинель

Автор! Ваш выход из положения - как не прискорбно либо наследство либо обеспеченный мужчина. Я примерно как и вы - 2 высших, англ уже после школы разговорный, масса работы и хорошая карьера...но пока была молодой платили немного. Но при всем при этом работая в основном среди обеспеченных + я училась в школе для богатеньких правда бесплатно, так как моя бабушка дружила с директрисой я имела иммунитет. Грубо было пох...но я рано поняла что богатых родителей мне бог не дал, но уже к 20-ти годам я разложила себя по полкам - свои плюсы и минусы. Внешность - я не красавица, не высокая...оченб похожа была на Натали Портман в то время...но я была зажигалкой, оптимисткой, и хорошо изучила мужчин. В первый раз вышла замуж в 22 года, развелась через 1.5 года, так как муж оказался хамом и скупердяем. Я сразу поняла что с ним просто потрачу времяю. Через 3 мес вышла замуж за другого - с ним в институте учились, взяли кредит купили однушку. Такую самую простую.

И мне тоже было порой обидно, что мы все сами сами, в кредите и т.д. а все наши друзья с мужем уже имели двушки трешки за счет родителей.Правда надо отдать должное - никто из наших друзей и ухом не повел..не намеком что мы менее обеспеченные. Мы правда с мужем по 3 раза и заграницу ездили и одевалась я хорошо. Потом мы продали однушку и ураа переехали в двушку, пришлось в качестве доплаты взять ипотеку.

Нинель

Часть 2.

Далее потом мы с мужем развелись и муж чтобы оставить себе нашу двушку купил мне однушку но я ему должна была отдать 400 000, так как все таки разница между половиной двушки и однушки была.

Мама моя пела мне - мол копи, паши, и вот только в 30 лет я пораскинув мозгами поняла - а нафиг..я просто найду мужика кто мне поможет.

Вышла на сайт знакомств с несколькими анкетами - от ищу мужа до ищу спонсора. Со спонсорами не повезло, нашла мужа. Он мне выкупил мою квартиру у мужа, подарил БМВ Х5 и т.д. Сейчас иы с мужем купили новую квартиру в 3 уровня.

Все я к чему - поймите что жизнь в ваших руках - я верю что при таких ценах даже имея 2 ВО + языки никогда сама не накопишь ни на квартиру ни на достойную машину, поэтому ищите мужика и жизнь станет проще!

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

а мужикам женщину искать?)))) Хотя впринципе уже так, сейчас такие красотки в одиночку кукуют))))

Гость

Работала в своё время в очень крупной иностранной компании. Отдел был мажористый. все исключительно с дипломами МГИМО, МГУ, с утра дамы к стилистам-взажистам, вечером по модным клубам-бутикам. все исключительно одеты от Шанель.я на свою скромную зарплату не могла себе этого позволить!НО!!!никакой ущербности не чувствовала - бегала по театрам, выставкам, дышала атмосферой города. рассказывала своим коллегам про то как мы с друзьями съездили на шашлыки, а они мне рассказывали как отдохнули в Ницце...и как-то ладили. прислушивались друг к другу. встречают только по одежке, провожают по уму и по тому как себя поставишь.в конце концов можно найти потрясающую портниху и сшить себе два-три платья взяв за образец последнюю коллекцию известного бренда, можно сходить в ZARA (какой-никакой, а тоже бренд), купить 2-3 пары туфель и комбинировать.

вобщем, не важно где ты отдыхаешь и во что ты одеваешься, важно как ты сама к себе относишься.чувствуешь ли ты свою уникальность, вот когда с этим всё будет в порядке, то и люди потянутся!!!это проверено!!!

Это тебе стимул для роста. Скорее даже для духовного.

Гость
Гость

Вы не обижайтесь, но вы ведь и правда в чем-то ущербная по сравнению с ними. Либо работайте над собой и растите до их уровня, либо меняйте работу

Вы не обижайтесь, но судя по ответу, Вы тоже ущербная.)

Гость

Вы молодец. Стойкий оловянный солдатик. Вы как великий Гэтсби лучше их всех вместе взятых. Вы найдете другую работу, где таких разговоров не будет.

Гость

Ну все это *** 😭😭😭

Гость
Гость

Вы не обижайтесь, но вы ведь и правда в чем-то ущербная по сравнению с ними. Либо работайте над собой и растите до их уровня, либо меняйте работу

Это как посмотреть... Я с высшим экономическим образованием , работаю домработницей , мой доход 150 тысяч, когда без напряжения. Рабочий день макс 5 часов. Меня все все устраивает и никто меня не унижает. Не надо разговаривать и подслушивать клиентов. Отработала и ушла. Работаю в наушниках , слушаю музыку, информацию

Гость

У меня тоже мысли об ущербности. По работе часто общаюсь с гораздо более успешными коллегами - которые зарабатывают раз в 4-5 больше меня или живут за рубежом. К 30 поняла, что мне не хватит способностей добраться до их уровня. Я слишком медленно соображаю - "тормоз". И замкнутая. А хорошие вакансии обычно находят по связям.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: