Хочу уйти с работы, но боюсь своего руководителя! Я недавно устроилась на работу, но мне место не нравится. да я дорога 1,5часа занимает, и руководитель не дружелюбный особо...хочу уволиться, но боюсьчто возникать начнет, а меня об этом предупреждали, что ему не нравится когдауходят новенькие. Еще проблема в том, что у нас ЗП выдается 2 раза в месяц по вторникам ипятницам и с задержкой, + ко всему нам нужно писать в бухгалтерию мол"прошу выдать ЗП", так вот я и думаю как лучше уйти и когда, что быостаться с деньгами и не ждать потом ЗП за прошлый месяц долго, либо писать заявление 22 ноября, а в начале декабря пока я еще будуотрабатывать 2 недели просит выдать ЗП за ноябрь, и в последний отработанныйдень просить ЗП за первые дни декабря, либо сначала написать про ЗП за ноябрь,а потом писать заявление, и получить полную ЗП за ноябре, пока я отрабатываю 2недели, а в самый последний день написать мол " прошу выдать ЗП за декабрь"
***-муха,так написано,что голова закружилась)))
Ну и чего бояться-то? Вам жить с ним? Ушли-и забыли как страшный сон!
Придумайте чего-нибудь!
А Вы не бойтесь.
Что он Вам сделает?
Зарплата белая?
:-))) точно, без бутылки не разберешься)))
Автор, не выдумывайте себе проблем)))
ахах) точно я даже проговорить не могу что она написала)
Я тоже всегда боюсь увольняться )))
ЗП, ЗП, одно сплошное ЗП..
да,увольняться - неприятная вещь..По пусть начальник думает ,что ВАм не понравилось,а не вы думайте,что он о вас подумает:))
Бред какой-то - заставлять сотрудников писать просьбу о выдаче зарплаты. По ТК вам ее ОБЯЗАНЫ выдавать дважды в месяц - у нас сотрудники всеми силами отбрыкиваются от аванса, но я им все равно выписываю - так как им-то он может и не нужен - а фирму за невыдачу натянут по самые гланды. И второе - в случае увольнения все задолженности перед работником погашаются в последний рабочий день сотрудника вне зависимости от графика выдачи зарплаты на фирме.
что за бред, когда на выдачу зарплаты надо писать заявление???
автор, че никак не дотерпеть до нового года? там целая неделя каникул просто так оплатится. да плюс вакансий в это время ноль, все раскачаются только к концу января. я сама под конец января увольнялась, хотя тоже уже невтерпеж было.
Вы будете постоянно в напряге, уходите после НГ!
Думаете, он за вами с дубинкой бегать будет и пытаться возвращать? Не-а. Ну может, поорет чуток, зато потом вы свободны. И на надо станет выпрашивать заработанное.