Добрый день всем.
В следующем году заканчиваю универ. По специальности подхожу под программу стажировки в США (на полгода).
Вот думаю, надо ли? С одной стороны, полгода в чужой стране (не была там еще), с другой - можно улучшить англ, да и зарубежный опыт в резюме не повредит.
Может здесь есть те, кто стажировался там? Буду рада услышать ваши мнения.
Поверьте, Америка стоит того, чтобы увидеть ее хотя бы раз. Очень советую. Это страна контрастов, ее любят и ненавидят, но никто к ней не остается равнодушным. Лично у меня впечатления о визите в США самые потрясающие. Ну, а с профессиональной точки зрения - одни плюсы. Не раздумывайте и удачи Вам на стажировке!
Спасибо Мляка! Меня еще несколько смущает что делать с молодым человеком на это время. Есть идеи? ))
Полгода - не такой уж и большой срок, молодой человек, я уверена подождет. В крайнем случае, получит визу и прилетит к вам в отпуск, что тоже неплохо :) А стажировка даст вам огромный плюс с проф точки зрения, + язык, поэтому даже не раздумывайте!
Сообщение было удалено
Полгода и вправду не так уж и много. Заодно проверите отношения, есть примеры и более долгих разлук, зачастую потом люди только ближе становились друг другу.
"+" язык подтянете, в резюме выглядит красиво, кругозор расширите (я не про профессию). "-" за время пока будете стажироваться, другие будут приобретать опыт в отечественных условиях, что может быть полезнее. Но полгода не большой срок, так что лучше поехать.
"+" - язык, кругозор расширите. "-" за это время ваши конкуренты будут приобретать опыт в отечественных условиях, что может быть гораздо полезнее, хотя полгода все-таки не такой уж большой срок.
Первый раз не увидел сообщение. Прошу прощенияч за дублирование))
Спасибо!
Я стажировалась прошлым летом. Тяжело, но интересно. Один только минус - оставила мужа одного и ничего хорошего из этого не вышло. Берите МЧ с собой.
Гость 9, так бы жалеете о том, что поехали, или всё же нет?