Гость
Статьи
У меня подружка хорошо …

У меня подружка хорошо рисует.Где найти спонсора для выставки?

Моя подружка очень красиво и изящно рисует,мне нравится!У нее мечта-создать собственную выставку,чтобы люди приходили и смотрели..Но на это наверно нужны деньги?
Есть ли такие спонсоры-меценаты,которые могут организовать это дело?Или хотя бы входные билеты сделать по 20 рублей за вход?
(Город Спб)

Гостья незванная
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья незванная

Моя подружка очень красиво и изящно рисует,мне нравится!

Только вот остальным не очень

Гость

можно создать сайт с картинами своей подруги и его прорекламировать;

можно где-нить в ЖЖ прорекламироваться и крикнуть клич о помощи, обязательно кто-нибудь что-0нибудь дельное подскажет

Гость1

2+ 100.

Лори

Нашла дураков,кому она нужна без имени!Она закончила xудожку?

какая вы наивная..думаете это так просто?

Какая разница

Ну я вот тоже красиво рисую, только мне в голову ни разу такого не пришло, что кому-то захочется спонсировать мои выставки. Номер два правильно пишет - нужно потихоньку себя продвигать по всем возможным направлениям. Никто не согласится устроить выставку никому неизвестной художницы, пусть она даже безумно талантлива.

Организуйте для неё за свои деньги в помещении выставку её работ, попросите влиятельных знакомых пригласить влиятельных людей.

Формула успеха

Г.незванная, отвечаю Вам как профи в этом вопросе:1. Работы нравятся вам - это не значит , что интересны кому-либо еще, хотя...Пусть подруга покажет работы искусствоведам , галеристам. Обычно работы скидывают на диск и с ним бегают по галереям и выставочным центрам. Для начала пусть посидит на арт-сайтах посмотрит. Если ее работы действительно интересные, то может быть, найдутся галереи которые ее выставят .Обычно молодые художник объединяются и пробиваю выставку групповую . Можно пойти другим путем, деньги решают все ,арендуете помещение любое, на сколько хватит денег и вперед.

Формула успеха

Кому нужны влиятельные люди, работы должны быть интересные и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ .Доморощенных художников у нас выше крыши.

Гость

я тоже в это верила но поняла что жизнь га вно и это никому не нужно - забросила долбанное рисование чего и вам желаю)))

Юлла

Попробуйте создать сайт - показывайте картины. Читайте комментарии. Продавайте картины. Хоть на молотке.

Гостья незванная

1-нравится всем!Очень красиво!Она самоучка,рисует для души.

А сколько стоит организовать такую выставку?Аренда?Кто знает?

Формула успеха

Аренда -смотря где,зависит от площади, престижности площадки, жадности собственника площади и т.д. + рекалама ( буклеты, плакаты, радио,тв,печатные издания ) что потяните + фуршет + оформление работ ( рамы , стекло )

12 Сайт в этом деле у молодых плохо работает.

Гость
Гостья незванная

Сообщение было удалено

пусть начнет хотя бы с жж, если рисунки хорошие, ее быстро сами найдут.

Гостья незванная

А сколько примерно в цифрах это мероприятие стоит,минимально?

Тысяч сто рублей наверно?

ЛЯ

обратитесь в лофт проект ЭТАЖИ, там современное искусство, много выставок молодых, часто очень бездарных художников или в ГЭЗ-21!!! пообщайтесь, гугл и я ндекс вам в помощь.

паранойя

вашей подруге сначала надо свои работы показать в галереях, знающим людям, а то мало ли что народу нравится, вон пейзажики левой рукой с открыточным сюжетом нравятся, но это не искусство.

Формула успеха

Автор, вопрос -для чего вашей подруге нужна выставка , вы определились : потешить самолюбие или деньги заработать ?Может быть что-то другое ? Тогда что ?

Олександр

Прозвучал простой вопрос: Сколько будет стоит организация выставки? Если кто знает просто напишите ответ и все. Качество работ на цену выставки ни как не влияет. Человек хочет показать свои работы, конечно по возможности продать и все тут. А то развели, полемику... 17 комментариев, и не одного толкового ответа. Я вот не художник, и совсем никакого отношения в этому не имею, но все равно интересна цена организации такого мероприятия.

художникъ

И профессионалу-то, члену МСХ найти такого спонсора неподъёмная проблема, а уж талантливых молодых людей так много!

художникъ

Да выставиться можно вообще бесплатно. Вопрос, где. Договориться с библиотекой, например. Там выставку можно сделать совершенно бесплатно и люди будут ходить. Если картинки действительно дико талантливые, то почему бы и нет.

Найна

От бесплатно до пары миллионов. Но вариант с бессплатно очень маловероятен (это если работы удивительно хороши (а они там такого навилались, что их не удивишь ни чем!), нравиться человек, умеет договариваться, и настроение хорошее у людей ТАМ). За 50-100 тыс можно впринцепи устроить "конфетку", но нужно знать как это сделать. Тонкостей очень много. Малейшая ошибка и вместо удовольствия и славы - позор, суды и испорченное настроение

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: