Имею в виду не лохотрон в виде подработки в интернете (типа зайди миллион раз на сайт и получишь 10 рублей), а полноценную работу. Но я совсем в этом не разбираюсь. На кого нужно выучиться, чтобы потом можно было бы работать дома (на компьютере,например) и иметь доход 15-20 тысяч рублей. Или это невозможно? и кем можно работать дома если не на компьютере? думала над вариантом англ.яз. преподавать детям,например, но всё же не решусь, язык знаю средне, да и доход наверно был бы тысяч 5, не больше. В общем кем можно работать дома, и при этом иметь вышеуказанную зарплату? или это вообще невозможно?буду благодарна за любые советы
Журналист, бухгалтер
программист на джумле
Парикмахер, маникюрша, массажист....
15-20 тыс очень мало если вы в Москве,я например архитектор,в скором времени планирую работать дома,делать эскизы и планировки.только опыта еще нужно поднабраться.
Маникюрша моя бывшая на дому работала. Народу было дофига, не пробъешься на "прием" без записи за две недели.
Свекр ходит к массажисту на дом.
Ну и еще дизайнеры, бухгалтеры, рукодельницы там всякие (только надо иметь рынки сбыта).
и вообще что хорошего в работе на дому? Постоянно сидишь дома и эти гнетущие мысли - надо работать, надо работать... Посуда немытая, еда не приготовлена - если есть время, надо поработать. Друзья зовут погулять - нет, у меня сроки. я теряю деньги...
То ли дело офис, в шесть часов вышел и свободен, хоть по магазинам ходи, хоть английский учи, все время твое.
Я работаю уже несколько лет главбух. Само производство находится не в черте города, и там работать невозможно из-за шума и прочего, да и нет необходимости. Дома "мобильный офис" со всеми вытекающими, шкафы заняты документами, домашний телефон используется как рабочий факс, ну и прочие прелести в виде оргтехники. Плюсов конечно достаточно, но и минусов тоже, уйти по своим делам в рабочее время не получится, на самом производстве есть люди, выполняющие чисто техническую работу, на связи с ними всегда, включая выходные дни. А зачем вам, автор это надо? Какая необходимость? Чтобы работать дома полноценно, как в офисе, надо иметь самодисциплину, и понимать, что ненормированную работу вашу никто не увидит и не оценит, а при том уровне дохода, который вы озвучили, работать придется много, я имею в виду не в Москве, а в другом городе.
Сообщение было удалено
А почему на джумле? :)
Сообщение было удалено
а с ней проще всего быть фрилансером и востребованность большая)
Достаточно унифицированная среда для того, чтобы раскидать один проект по разным людям.
можно у других на дому поработать
Сообщение было удалено
Так то ж CMS-ка. Фриланс веб-программированием не ограничивается.
У меня товарищ один, например, так пишет на чистом С весьма хардкорную вещь по обработке звука. А я левачил как-то на C# + WPF, аппликуху делал под заказ.
Корсеты шить как Подруга, а модели воровать с ее странички в контакте..
Сообщение было удалено
так автор просила совета, кем работать дома. Не буду ж я писать - хардкорный си? Тем более, что 90% людей на си работают только в офисе или вообще в жутких закрытых ящиках, где на обед только с паспортом выпускают
Редактором внештатным, а можно штатным, если повезет
Сообщение было удалено
Так и товарищ это не на работе делал :) Про ящики - это явный перебор :)
Из ещё не перечисленного - дизайнером, контент-менеджером.
[quote="Гость"]А зачем вам, автор это надо? Какая необходимость?
Очень не люблю людей,ненавижу общение. Обожаю быть одна. Для меня было бы большим счастьем весь день быть одной дома и никуда не выходить. Ну или выйти на полчаса в магазин и на прогулку
Сообщение было удалено
не путайте вопрос - кем работать на дому на постоянно основе
и может ли знающий си шарп подработать дома?
я тоже халтурила на дому будучи кладовщицей, сводила в кучу инвентаризацию в экселе. Это ж не значит, что все кладовщики могут спокойно работать дома?
Сообщение было удалено
я тоже халтурила на дому будучи кладовщицей, сводила в кучу инвентаризацию в экселе. Это ж не значит, что все кладовщики могут спокойно работать дома?
Безусловно. Дело не в инструменте, дело в навыках работы с заказчиком.
Подобного я не утверждал :)
В офисах тоже целыми днями тупо сидят или языками чешут - называется работа)))
Я зарабатываю здесь http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10 и здесь http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 .Это МЛМ пирамиды.Тут нужно вложить в первом случае 8 копеек во втором 1 рубль и он сразу же вернется к вам в виде бонуса.Многие негативно реагируют на такой вид заработка т.к. впринципе и везде существует лохотрон.Никогда не стоит регистрировать на сайтах где вы должны вкладывать постоянно деньги или первый взнос достаточно крупный,это каждому понятно что разводка и сайт потом закроют.А на сайтах где вкладываютс копейки(тем более сразу они возвращаются)не кому это будет не выгодно.Ознакомьтесь с правилами потробнее или сами попробуйте,ничего не потеряете.Просто нужно искать людей чтобы денег было больше и быстрее.
Негативные отзывы только у тех кто не понимает суть работы,кто работает все довольны
Нужно быть очень дисциплинированным, иначе все время будут попадаться какие-то дела "поважнее" - в туалете посидеть, белье постирать, кота потискать. Да и не охота при некоторых занятиях дома срач разводить и абсолютно чужих людей с неизвестно какими мыслями в дом пускать, как в случае с маникюршами, парикмахершами и прочими портнихами. Поверьте, квартира превратится в свинюшник и проходной двор.
Я работаю дома, пишу дипломные работы. Ну что могу сказать, за 5 лет я много заработала, но полностью деградировала в плане внешнего вида. Одичала практически. Все, завязываю.
Елена, как я вас понимаю, тоже дома работала целый год- писала тексты рекламы и слоганы, с заказчиками общалась по интернету, в августе этого года поняла, что несмотря на деньги и креативную работу-я деградирую. за год я накопила на собственную однушку, но НИЧЕГО не купила из одежды и косметики, мотивировала это тем, что мол, а куда мне рядиться, все равно, только с мужем в парке гуляю.
и вот в августе этого года, у меня было что-то типа прозрения- я поняла, что это тупик, что будет расти только доход и работа будет занимать всю мою жизнь. короче, я с сентября устроилась на работу, теперь возглавляю пиар отдел в крупной компании, раньше я им просто частные заказы выполняла,а когда сказала заказчику, что хочу изменить свою жизнь,хочу карьерного роста, признания и тд.он предложил мне работу у него, и сразу руководителем, НО теперь я работаю в террариуме, коллектив меня не выносит, в том числе и за то что мне всего 25 лет и я так легко стала их начальником. как будто я виновата в этом.
Срок моей деградации больше в пять раз ))) Я успела купить не одну квартиру, а еще и машину, комнату в коммуналке (просто денги вложила). У меня уже года три депрессия не проходящая из-за этой работы. Дома срач (по другому не сказать). Потому что заниматься домашними делами совесть не позволяет, пока работа не сделана. А работы столько, что можно не спать даже. Одежды нет вообще. У меня даже нет осенних сапог, я хожу в резиновых. Мне просто некогда сходить и купить, да по сути они мне и не нужны. Я не смогу работать в коллективе. Не могу и руководить, и подчиняться. Подумываю о каком-то бизнесе вне дома.
26-как ваш муж срач в доме выносит ? И по какой дисциплине дипломы пишите ? мне может быть тоже начать писать
26, я одна живу. Пишу всю экономику. Но знайте, что это очень непросто. и клиентура будет только в том случае, если работы будут отличные. В противном случае не будет ни работы, ни денег.
28-а вам , если честно не скучно ? я пока только так балуюсь по маленьку, меня , наверное, не хватит писать работ на поток. За это время ,ожно себе докторскую сделать :)
))) неет, скучно не будет. Эта работа нервы выматывает и все мозги высасывает, скучать некогда. Можно сделать и докторскую. А нафига она мне ? Мне и кандидатскую не надобно...
Автор, для работы на дому подходит работа бухгалтера (не обязательно главного:)), программиста, переводчика (язык можно в начале и подбить), репетитора (можно совместить с переводами и учат языки не только дети), швея (жена брата шьет дома, шьет не только обычную одежду, но и платья для спортивных бальных танцев), парикмахера (но потребуется оборудовать место), маникюрши, массажиста. Ну и Елена тоже идею написала:)
А мы с мужем третий месяц как бизнес маленький, семейный держим. Я не в России, не буду говорить где. Так вот, я занимаюсь обработкой фотографий в фотошопе, включая фентези, проф. ═обработка ( увеличение/ уменьшение обьема тела, убираю пятна, ═прыщики, сглаживаю кожу) , проф. обработка фото для интернет магазинов ( вырезаю с одного фона, ставлю на другой) , восстанавливаю Старые, рваные фото( убираю царапины, дорисовываю некоторые части , если отсутствуют, если к примеру фото порвано) . Беру около $11.99 за фото. У нас это дешево. В первый месяц заработали меньше $100, во второй уже около $250. Всей перепиской муж занимается, я даже не общаюсь с клиентами, только фото обрабатываю, уходит на каждую 30-60 мин. Мы оба работаем еще на других работах, этим занимаемся по вечерам. ═Единственный финансовый вклад, ═который сделали, это купили фотошоп софт -$700, и сайт сами сделали, но платим за платформу $20 в месяц. $100-$250 не большие деньги у нас в стране, но не лишние, тем более я люблю фотошоп. Кстати, ═оплату берем после, пока только через PayPal пока, ═просто присылаю клиентам обработанное фото в маленьком разрешении и со штампом посередине, чтобы не могли использовать, вот и все. Если нравится, они перечисляют деньги, а я им оригинал.═
Мне не нравится в моей домашней работе то, что я никогда себе не принадлежу. Заказчики донимают в любое время суток, как им придумается. Могут озадачить в самый неподходящий момент сокращением сроков работы, и т.д. Воспитывать бесполезно, это абсолютно разные люди, и диплом заказывают только один раз, естественно. Я уже вся издергалась из-за этого. Из флегматика превратилась в истеричку. Вроде, сама распоряжаюсь своим временем. А с другой стороны как будто привязана. Меня даже летом с пляжа заказчики вытаскивали. Как будто специально ждали, когда я уеду отдыхать.
а я сосу на дому, клиентов полно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
девчонки не поверите вчера случайно зашла на какой-то сайт,
там парень рассказывал про "волшебные кошельки" которые возвращают в два раза больше суммы которую отошлешь!)))
я в такой ЛОХОТРОН один раз уже попадалась)) вот и тут снова решила рискнуть отправила 200 рублей! пошел день ,думаю дура так тебе и надо.,а вчера посмотрела счет а там 400))
но больше рисковать не хочу . боюсь)вот номер Яндекс Кошелек 41001751218354 кто что посоветует??)
Устныи перевод,доxод-2000евро в месяц.
да
http://jobox.in.ua/
Если умеете грамотно писать, то попробуйте себя в написании рерайта (переписывание любой статьи с сохранением смысла) . Сложного абсолютно ничего нет. Выставляйте статьи на продажу, предварительно проверив на АдвегоПлагиатус,желательно чтоб уникальность была не меньше 95%). Вывод на вебмани кошелек от 1-го доллара. Деньги приходят на кошелек через день, обмана никакого нет. Просто пишите и зарабатывайте. Статьи покупают довольно быстро. В месяц вполне можно зарабатывать 250-300$, со временем больше, все будет зависить только от Вас. Регистрация на сайте бесплатная.
http://www.textsale.ru/team282538.html
Можно и копирайт попробовать) Тут уже кому что ближе, довести до ума готовый текст либо написать с нуля, проявив фантазию, оплачивается это лучше обычно. Посоветую http://advego.ru/8zKe6bfZDD , сюда многие с фриланса перебрались, главное зацепиться, а потом работа быстро идет. Работа не сложная и интересная, попробуйте)
Сообщение было удалено
а чем вы таким занимаетесь дома, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.
Сообщение было удалено
А если возможности нет? И денег тоже нет! Работать только дома могу,высшего образования нет. Двойняшек своих поднимать надо,а они во втором классе уже. Работа как парикмахер, или подобные в сфере красоты, меня уже не интересует. Я просто бездарь и мне умереть с голода?
работаю на сайте яндекс толока ,заработок 400 руб в день бывает ,смотря сколько сидеть и портить своё зрение...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,хочу начать работать на дому. Всегда любила что-то писать, набирать тексты быстро получается. Пишу стихи и ещё со школы,легко придумывала рифмовки и тд. Почитала здесь советы, думаю, может попробовать рекламные слоганы писать? Но как? Не знаю, с кем договариваться? Как понять,что контора реальная и деньги за труд заплатят? Нужно ли подписывать какой-либо договор? Может что посоветуете? Живу в Краснодаре. И ещё вопрос, сколько можно заработать наборщиком текстов? Выгодно ли? Заранее, благодарю.
Для начала подумайте над тем, что вам интересно. Чем бы вы хотели заниматься. Работа из дома это не офис с начальством. Это самоорганизованное пространство и время, с вашим отношением типа "учить детей английскому который знаете средне..." клиенты к вам валом валить не будут и возможно 2 раз не придут а что ещё хуже дадут плохую рекомендацию... Поэтому сначала разберитесь в себе со своими хочу и могу, какая будет самоотдача такой и результат😊