Интересно ваше мнение.
Знает, Морозко, Бляблин, Рябокобыло, конечно, забавные фамилии, но не такие уж неблагозвучные. По-настоящему убойные фамилии Это Чернопыська, Подьеблонский, Сисюкин, Говнетдиновы.
Вот это реально жесть.
Сообщение было удалено
я вот тоже удивляюсь, как могут сравнивать. Сами не видят что ли, что есть просто необычные и несуразные фамилии, а есть на самом деле ужасные. Я бы лучше Рябокобылко или Каравашкиной была, чем Гноевой или Задрищенской. Я думаю Задрищенская может стать руководителем только если она действительно охрененный лидер и талант, а так на работу могут и не взять, там же представляться клиентам надо - а тут мат в офисе сплошной вместо фамилии.
Я тут замуж недавно вышла. Сразу сказала, что фамилию оставлю свою, не захотела быть "Скипидаровой". Муж принял мое решение спокойно.
Сообщение было удалено
в нашей "деревне" полно людей с фамилией Вагин, знаю одного лично, хороший программист, из-за фамилии не комплексует
Моя мама работает с мужчиной по фамилии ***(ударение на на 2-й слог),все ба ничего,но у него 2 дочери
Я работая в архиве поведала немало смешных фамилий, таких как Кобыляцкая, Тупица, Вагина
зависит от человека, есть и с "номальными" фамилиями ни хрена работать не могут. Запомнилась фамилия Могильный у человека с хорошей карьерой, и знаю случай увольнения только из-за еврейской фамилии.
На Украине (даже можете меня не испавлять, именно НА) полно смешных фамилий и людей с нормальными карьерами, там это в порядке вещей, а я если честно, даже их рекламу без смеха смотреть не могу, но очень люблю это дело))
Сообщение было удалено
а в чём проблема по имени?
вот меня бесило в школе, что учителя учеников по фамилиям называли, в такой пафосной гимназисткой манере, фууууу.
думаю что "да" посмотрела фильм.., так герой - *** Факкер.., Ну и мне интересно стало , есть ли в Америке те кто имеет такую фамилию.. нашла 12 чел.. Мой тогдашний супруг был пастор.. Hа церкви - вывеска- " Пастор..... ".. вот лично я думаю что что странная БЫ табличка висела:" Пастор Бад Факкер"
Да я самолично вчера на переговорах присутствовала и был генеральный директор с фамилией Маньяков (честно не вру)))), ну какие тут переговоры- я как на него гляну и меня сразу ржачка брала и там еще такой дяденька то убогий по виду))))
Да поменяйте фамилию, все лучше, чем всю жизнь нервы мотать и по этому поводу дополнительно - их и так мотают немало! И ходите с нормальной фамилией, а неблагозвучная может поменять чему угодно!
65 - ) вот прикиньне. приходите вы на собеседование и говорите. Здрасьте, меня зовут Даша Дрестунцова. Теперь немного о себе... И начинается дикий ржач.)) есть такие фамилии, что могут, конечно.))
Сообщение было удалено
УЖЕ начался дикий ржач)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Молдаванин? У них это нормальная фамилия, не вызывающая ассоциаций с нижними половинками.
у меня была однокурсница Шалавина. И была когда-то одна из клиенток по фамилии Подопригора, такая девушка с гонором, заносчивая, ходила с таким видом, как будто ей все всё должны...
Вспомнила. Моя девичья-Мельниченко, замуж вышла-Мерзликина.
Преподы перед тем как произнести мою фамилию всегда.
- Жанна Ммм... Боюсь обидеть... :-/
Мне пока смешно. Фамилья как фамилия :)
О! У нас в универе мальчик есть с фамилией ***. Но я его не видела, только слышала от преподов.
У меня на прошлой работе был клиент с фамилией Уродов...
34-36 лет, не женат. Как люди живут с такими фамилиями, не представляю..
Кадровик одной госструктуры рассказывал, как пришлось отказать человеку с фамилией Подъяблонский. (произнесите вслух- что получится )))
Был еще случай... охранник по фамилии Трусов ) задержал мошенника по фамилии Попа (молдаванин, ага)
А коллега рассказала о приеме у врача по фамилии Глаз. Он не окулист, не - лор. А звучит как- ухо-горло-нос Глаз ! )
Сообщение было удалено
Это не русская фамилия, а явно чурекская
Сообщение было удалено
А у нас Сисикин работает )))))
А еще знаю дядечку, так он метр с кепкой в прыжке ростом и полтора метра в ширину, а фамиля у него Широкий! Вот хотелось бы на его жену взглянуть)))
Учился со мной на курсах парень, по фамилии Сдрестов))))причём на внешность красавчик, а фамилия-без смеха не произнесёшь.
Сообщение было удалено
О,боже,бедные дочки;))
Сообщение было удалено
научись писать по-русски, хохлушка!
у меня знакомая была Елена Соплякова, вышла замуж, стала Коновалова.
Может. Была у нас на собеседовании девушка, как раз нужна была без опыта. Очень понравилась, красавица, красный диплом, отправили ее резюме собственнику, и пришел ответ: "Вы думаете, я стану смотреть Вагину?!!"
Сообщение было удалено
А иногда бывают такие казусы, когда у чисто русского чел. тюркская фамилия. Из известных людей, например, Александр Абдулов (от имени Абдулла).
А шо вы такие все каверзные свои фото и ФИО не вствляете а скрываетесь за непонятними логинами типа вагинами.
пора господа колхозники и крестьяне подписываться непосредственно своими красивыми фамилиями.
гордо носить русского человека.
берите примет с меня.
Вадя Зеликов.
Ну, да, знаем. На Украине есть даже откровенно матерная фамилия Нахуятутхата
Сообщение было удалено
А Вам больше подойдет фамилия Саморекламова :-DDD
Вспомнила. Моя девичья-Мельниченко, замуж вышла-Мерзликина.
Преподы перед тем как произнести мою фамилию всегда.
- Жанна Ммм... Боюсь обидеть... :-/
Мне пока смешно. Фамилья как фамилия :)
был известный актёр Николай Мерзликин и сейчас есть известный актёр Андрей Мерзликин. Являются ли они роственниками не знаю. Но фамилия как фамилия,абсолютно нормальная и легко произносится .Почему ваши преподы не могут её правильно произнести это их проблемы.