Интересно ваше мнение.
нет
А я думая, что может.
нет конечно
думаЯ = думаЮ
Фамилия типа Гноевая или Кривочленова всему могут помешать, не то что карьере. Вообще, до карьеры дело не дойдет, еще в детсаду так зачморят, что до пенсии дома будешь с мамой сидеть.
5:)точно.мне как-то бывшая начальница сказала,что она когда резюме мое смотрела,то её привлекла именно фамилия моя,вероятно за неё и чувство юмора меня и взяли :)(мне тогда 19 лет было,сами понимаете,опыта не было)
Сообщение было удалено
Или Вагина)) Но в деревне, прокатит, пожалуй
Да. Поэтому многие берут фамилию мужа или жены
Сообщение было удалено
Не представляю руководителя с такой фамилией.. это ж стрём какой. Клиенты будут звонить, спрашивать директора Гноевую, ппц. Что родителей заставляет мучить детей, давая им такие фамилии? И сами люди не меняют их с получением паспорта, почему?
Сообщение было удалено
Если вся деревня Вагины, то может быть.
Сообщение было удалено
может
но фамилия у вас благозвучная ведь?
а то я прикинула, смотрят твое резюме на собеседовании, увидят фамилию, и сразу на дверь покажут. Это ведь сотрудникам часто придется произносить твою фамилию. Ну какое серьезное отношение может быть к менеджеру Гадюшной, например, или директору Пердолькиной.
Мут(д)ко ведь не мешает спортом заведовать )))))
Ненормативная не помешает, наоборот, а вот скажем еврейская фамилия в России может помешать, хотя это и глупость, но дураков среди начальства много.
Я думаю, что это тупые амбиции мужей. Им важно, чтоб жена взяла их фамилию, и чтоб детям ее дать. У нормального мужчины хватит мозгов понять, что одной фамилией не самовыразишься, если дашь ее близким.
И еще, если плохая фамилия, то мужик сам с ней с детства настрадался и что, теперь пусть и дети помучаются?
Никогда бы не вышла замуж за какого-нибудь Подъеблонского, который с пеной у рта настаивал на том, что б я взяла его фамилию.
Кста, Подьеблонский, мой коллега. Вершин не достиг пока. Но все его знаю, несмотря на то, что в коллективе две с лишним тысячи человек.
может! у меня знакомый грузин, родился и всю жизнь прожил в Питере, два высших образования, умный, красивый, но фамилия и имя - чисто грузинские, прямо режут слух. Говорит, что всегда работодатели предвзято относились к нему и судили по ФИО, большие сложности.
А в чем вопрос поменять фамилию? Я для примера могу привести человека, по фамилии Дудаев. Как думаешь, у него много шансов сделать карьеру? Но если ты посмотришь на текущий состав правительства, то увидишь, что Асланбек Дудаев занимает в данный момент второй по важности пост страны. Догадаешься, как его зовут?
грузину этому мешают не фамилия, а национальность
много друзей, которые в разы умнее, но получают отказы при трудоустройстве и именно потому что нерусские.
Я где-то читала даже, что hr-менеджеры резюме с нерусскими именами/фамилиями просто в корзину удаляют - даже не рассматривая
так что таким вот людям реально карьеру сделать гораздо сложнее
а фамилия - это так...мелочь
у нас были в поселке Говнетдиновы, правда.
Своей фамилии они соответствовали - недалекие, необразованные, неприятные и некрасивые быдлорусские человечки.
Сообщение было удалено
Ужас, а не фамилия(((( А он женат, этот ваш коллега?
15, 19 че впрямь такие фамилии есть?
а мне нравится Подъеблонский))))
Звучно и ржачно)))
Сообщение было удалено
... с татарской фамилией.
Сообщение было удалено
Думаю, что это фантазия. Яблонский - есть фамилия. А Подьеблонский - конкретно от слова "е..ло", что ли?
врятли
у меня мама работает учителем в школе, так она этого Говнетдинова всегда очень боялась вызывать к доске. Мало того, что он страшный идиот, так надо еще фамилию произнести....
Никогда бы не носила неблагозвучную фамилию. Поменяла бы и всё.
Подъеблонский реально существует. Женат он или нет, я не знаю,я его фамилию только во внутреннем справочнике видела. Работает в каком-то филиале.
Но его реально знают все, именно из-за фамилии.
У нас вообще народу много. Введешь в справочник, например, "криво" - он и выдает - криворучко, кривошейко, книвоногов, кривоколенный и т.д. - всего человек 20 криво-что-то-там
17, ерундой не болтайте. Сурков второй по важности пост не занимает в стране.
Сообщение было удалено
он первый ....
У меня был знакомый по фамилии Писеговицкий. Очень был этим горд. Считал свою фамилию очень красивой и благозвучной.
Сообщение было удалено
=) Хорошая контора. У вас, наверно, ни одного Иванова нет.
Как говорят: Пукин вряд ли бы стал президентом.
34 - дофига) Но вообще народу много у нас, всяких фамилий полно.
Я счас в декрете, не могу привести других реальных примеров смешных и странных фамилий, т.к. справочник недоступен.
Был такой известный скрипач по имени Олег Крыса. И ничего, выбился, как говорится, в люди.:)
какой классный ник - Сырничек с повидлом - я Вас сразу полюбила! Такое имячко плохой человек не смог бы придумать!
Сообщение было удалено
ахахаха
а уменя знакомая Конопля, так она у нас карьеру на местном телевидении сделала, типа крутая дикторша, но весь курс с нее ржал, вернее с фамилии.....
а фамилия Чернописька как вам...
Сообщение было удалено
да ладно!!
Сообщение было удалено
Странно как-то, первая часть фамилии из русского слова, а окончание /етдинов/ - татарское. Это что-то ненормальное, скорее всего, паспортистка ошиблась, в татарском языке есть только имя Гайнетдин и фамилия Гайнетдинов, если из похожего брать.
Сообщение было удалено
Ой, спасбо, так приятно, чесс слово))я и правда очень добрая, ласковая и сладенькая))
Как-то видела группу из детского сада с воспитательницей, она во весь голос орала: "Сисюкин! Сисююююкин! Куда пошел опять!".
А мне преподаватель рассказывала , что у нее в группе одной была девушка по фамилии Телекабель. поспортистка что-то напутала, настоящая ее фамилия тлеккабылова.))
Управляющий по пожаробезопасности у нас сейчас
Бляблин Е.И.
Его заместитель Морозко О.К.
Очень важные люди, без их подписи ничего не возможно :)
Вот и думайте мешает их фамилия или нет.
Сообщение было удалено
правда правда, причем барышня, носящая фамилию,- натуральная блондинка приятной наружности)- (в украинском(оригинальном) варианте ее фамилия правильно звучит так: Чорнопыська)
А как вам такое сочетание?
Попа Ангел Федорович
Когда первый раз увидела глазам не поверила))))
На Смоленской площади в Москве недавно была реставрация здания,
так один из соинвесторов проекта носил фамилию Рябокобылко.
Сообщение было удалено
Вапчета эта фамилия пишется Подъяблонский