Просьба написать,чем именно занимаетесь в течении рабочего дня...(варианты-работа с клиентами,общение по телефону не катят) .Конкретно:шью,тку,леплю,впариваю сантехнику,складываю цыферки, черчу …
Очень нравится, ведь именно здесь я могу целый день торчать в интернете и нести несусветную чушь!
Проектирую СПА с англичанами. Рисую, считаю, рисую, черчу. Когда кто-то вмешивается, сатанею.
Сообщение было удалено
зарплата хоть есть?
ну всё ясно - моделей, актрис и участников дома-два нет, остальным приходится говорить что работа еравится!!
А я работаю в милиции кинологом по поиску взрывчатых веществ, взрывных устройств, оружия и боеприпасов, выезжаю на "заминирование" объектов, подозрительные предметы и машины, работа очень интересная, с некоторой долей экстрима.Мне с животными приятней работать, чем с людьми))))
[quote="Мормышка"]А я работаю в милиции кинологом по поиску взрывчатых веществ, взрывных устройств, оружия и боеприпасов, выезжаю на "заминирование" объектов, подозрительные предметы и машины, работа очень интересная, с некоторой долей экстрима.Мне с животными приятней работать, чем с людьми))))
какая у вас профессия интересная
я бы даже сказала мужская
здОрово :) а что у вас за собак?)
восточно-европейская овчарка
Я свою работу очень люблю.На это много причин.Первая-специальность, которую я получила в универе очень интересная, но и специфическая.И когда я нашла работу по специальности(я была уверена, что не найду), то очень обрадовалась, не зря училась, получается.Во вторых, по работе мне приходиться иногда общаться с очень умными, интересными, образованными людьми, иногда даже довольно известными.В третьих, меня устраивает моя зарплата(она очень небольшая),НО ЗАТО на работу мне нужно приходить всего 3-4 раза в неделю не дольше чем на 4 -6 часов.Иногда есть и более длительный мероприятия(например на цеые выходные) и обычно они очень интересные.Ну и вчетвёртых, я больше всего общаюсь с молодёжью и это интересно.А ещё моя работа сильно отличается от занятий всего моего окружения,состоящего из экономистов, бугалтеров, филологов, учителей и работниц швейных ателье.( у меня много знакомых именно этих профессий)
Сообщение было удалено
я тоже так хочу!,ибо все ..за..ло..
Сообщение было удалено
и кто мы?
Сообщение было удалено
и у Вас интересная...
вообще,можно уже делать выводы..
профессии творческие или хотя бы с элементами творчества больше нравятся людям..их занимает сам процесс и день проходит незаметно)))..а фсе остальные профессии,где сплошная рутина,надоели всем до чертиков(((...вот думаю,поменять что ли ориентацию..проф,всмысле
куда податься?готова даже для начала поработать "старшим помошником младшего дворника",лишь бы раскрыть свой потенциал ..реализововывать себя начать как-то,а то сидишь..плесневеешь за три копейки,да ещё без всякого удовольствия(
Сообщение было удалено
я тоже
и какие соображения на этот счет?)
Сообщение было удалено
пойти к кому-то в помощники)
мне не нравится-работаю с людьми....устала...хочу работать с бумагами...сегодня думала,что хочу поменять сферу деятельности кардиально-чтоб не было столько общения с людьми,с которыми вообще не хочется общаться
55 - как я вас понимаю! я тоже всегда хотела работать с животными, а вышло наоборот - они люди в большом количестве кругом. с животными и правда лучше и интересней.
А еще я могла бы работать с мебелью, дизайнером интерьеров. Я на ней просто помешана!) поэтому мне никакой спец не нужен был, чтобы свой дом оборудовать. получилось клево!))
они=одни
Я визажист,но зарабатываю еще на двух сайтах(МЛМ пирамиды).Если кому интересно регистрируйтесь,там же и подробности(негативные отзывы только у тех кто не понимает суть работы,те кто работает все довольны)http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 и вот другой сайт http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10
Сообщение было удалено
Да планктон офисный наверное. Инет в офисе провели вот и строчат. Наверное иработу себе специально такую выбирали чтоб в инете языком весь день чесать про то как "Мужика нереально найти в Рашке"
Сообщение было удалено
Я ж говорю планктон офисный сидит в основном.
Ненавижу свою работу - веб мастер! ненавижу людей с которыми работаю из-за их мата, тупости и желания за мой счет получить с клиента побольше бабла, а я должна делать все быстрей и быстрей. Мечтаю о работе с иностранцами, чтоб ваще без русских упырей.
Здравствуйте!!! Меня зовут Елена!Эта информация может изменить Вашу жизнь!!! Не секрет, что в настоящее время огромное количество людей, не смотря на хорошее образование, сталкиваются с проблемой низкой заработной платы и, как следствие, нехватки денег. Поэтому многие, особенно молодые, люди принимают решение организовать своё дело и в будущем иметь хороший доход и достойное качество жизни. Мы предлагаем Вам познакомиться с проектом , участие в котором, позволит Вам организовать свой бизнес без финансовых рисков. Мы предлагаем: - официальный доход; - работу в удобное для Вас время; - простые ежедневные действия; - бесплатное обучение; - поддержку и сопровождение на всех этапах; - огромные перспективы развития Вашего бизнеса