Просьба написать,чем именно занимаетесь в течении рабочего дня...(варианты-работа с клиентами,общение по телефону не катят) .Конкретно:шью,тку,леплю,впариваю сантехнику,складываю цыферки, черчу чертеж.. и т.. поехали..
Работаю=))но а кроме этого втихоря читаю книжки=)
впариваю электроустановку, читаю книжки :) работу ненавижу
Стоматолог. Не нравится(
Взыскиваю с людей большие деньги...нет...я не банкир...и не даже коллектор........я....Юрист.....
За что буду гореть в аду...
гинеколог, нравится
В данный момент очень... Делаю интересный объект и хочу хорошо его проветсти с нестандартным решением. Подробности дать не могу, хотя охотно бы похвасталась, но таких как я проектировщиков русскоязычных в нашей стране ДВЕ, не хочу, чтобы меня вычислили. Поэтому подробностей не будет.
не нравится, ибо рутина. Но всё меняется, когда приходят они - пиздюли от начальника.
Абажаю свою работу.
Вариант-общаюсь с кучей народа вам прокатит)))))
нравится, пишу тексты, иногда политическую "заказушку". все устраивает, только бы денег побольше)))
Я у станка ведь не стою
диктую , нормы выдаю
мне Нравится работа
пусть лучше у кого-то
А после я домой тащусь, поем, попью и спать ложусь
Зато мне будет Премия, почет и Уважение!
Встаю я рано по утру, мне это очень по нутру!!(с)
Временами нравится, временами просто ненавижу. И общение с людьми, заманивание на работу, и ковыряние в бумажках (кадры) и юридические документы смотрю-составляю (договора)
"Керен"]В данный момент очень... Делаю интересный объект и хочу хорошо его проветсти с нестандартным решением. Подробности дать не могу, хотя охотно бы похвасталась, но таких как я проектировщиков русскоязычных в нашей стране ДВЕ, не хочу, чтобы меня вычислили. Поэтому подробностей не будет.
Поздно метаться, я вас узнала, ждите вечером приеду в гости.
Да, нравится. Особенно сейчас, т.к. я руковожу очень интересным R&D проектом.
оченнь интересно..хочу выявить одну закономерность).Пешите ищё пожалуйста)))
R&D ..а что это?)
т.е. R&D?
не нравится. Ищу другую
интересно, все такие работники, а в 12 дня уже на вумане строчат... работнички те еще
если есть что делать по работе, то я создаю и комплектую документы, несу в таможню на оформление и общаюсь с мерзкими (зачастую) инспекторами.
а если нечего делать - кайф, сижу одна в офисе, смотрю фильмы, играю в игрушки, валяюсь на диване, общаюсь в сети.
В целом работа неплохая, если бы не таможня...
Сообщение было удалено
Research and Development. К сожалению, не знаю, как это грамотно перевести на русский.
Я страховой агент- нравиться. Работаю не в офисе, езжу по клиентам. График свободный.
"]если есть что делать по работе, то я создаю и комплектую документы, несу в таможню на оформление и общаюсь с мерзкими (зачастую) инспекторами.
а если нечего делать - кайф, сижу одна в офисе, смотрю фильмы, играю в игрушки, валяюсь на диване, общаюсь в сети.
В целом работа неплохая, если бы не таможня...
Праздник жизни, еще наверное и зарплату просите?
а то)) и работаю всего 7-8 дней в месяц
не работаю)
Сообщение было удалено
Проктолог. Обожаю свою работу и все с ней связанное
Я логопед. В поликлинике работаю. Нравится. Иногда, правда, устаю от детей, а точнее от их мамаш. В данный момент готовлюсь к освоению новой специализации - афазиология, буду восстанавливать речь людям после инсультов и черепно-мозговых травм.
а то)) и работаю всего 7-8 дней в месяц[
А я зато так монитор на работе повернула , что никто не увидит что я там творю.И когда кто нибудь просит помочь по работе, говорю что я сама работаю.....правда одна дама меня вычислила и смеется при этом, зараза такая.
Если одна вычислила, то, поверьте, весь коллектив в курсе
Сообщение было удалено
научно-технические разработки
Сообщение было удалено
ЗдОрово!
Сообщение было удалено
Спасибо!
28. Да я иногда и прямо говорю , поработаю в интернете.
Иногда люблю (в начале месяца - время выдачи гонораров))), иногда - терпеть не могу, иногда - на автопилоте работаю. Люблю, когда еду в шикарный отпуск. Люблю, когда покупаю новую мебель (ту, которую хочу). Ненавижу, когда она начинается рано. Или дождь идет, а я хлюп-хлюп по лужам на работу. Когда на моей фирме опять проблемы, а я только злюсь и не разгребаю ни фига. Но если проверить меня на детекторе, то, ДА-ДА-ДА, не хочу другую!!!! это как с еврейской женой - немного люблю, немного боюсь, немного хочу другую. )А попробуй-ка отними!))
фармацевт, дурковитые достали
Сообщение было удалено
делать интересный обьект, это как? можно делать интересный проект, строить обьект, а вы что делаете, пишите в форумах днями?
да, нравится
особенно соотношение вкладываемых сил и времени с получаемыми за это деньгами)
Автор, вам толком никто про работу не написал, общие фразы, а знаете почему? здесь все бездельники.
Сообщение было удалено
)))порадовал ваш ответ)
Сообщение было удалено
Я, что буду писать как ваши жо*ы разглядываю или назначения делаю?
Сообщение было удалено
спасибо) просветили ))
Сообщение было удалено
так чем конкретно занимаетесь?
Сообщение было удалено
походу общение на форуме и есть Ваша работа)
Сообщение было удалено
да-да,в красках пжлст..а не то мы в неведении )))
Сообщение было удалено
договорА ??
вы юрист??
Сообщение было удалено
Да в том то и беда, что почти все Вы в полном неведении и пытаетесь чистить свои кишечники.Потом приходите к нормальным врачам и плачете, помогите. Я как увижу такую тему, мне просто плохо становится. Я на Woman отдохнуть захожу и поржать, а о работе я в другом месте и без намека на смех. Вы всетаки хотите ознакомиться с работой проктолога? Зайдите на любой сайт, довольно интересно.
Сообщение было удалено
да ну не
форум анонимный
неохота рассекречиваться
скажем, тем же, что и все в основном сейчас
но в какой области не скажу))
Сообщение было удалено
Какие все правильные, *** колотить :) ЫЫЫЫЫ договорЫЫЫЫ
Вообще я психотерапевт
Вобще
или ваще
кому как больше нравится так и читайте :)
вот еще вапче можно написать