Теряюсь в догадках. Половина семьи в одной стране, половина - в другой. Устала просто навещать. Хочется чего-то определенного и официального. Отпуска категорически не хватает, вплоть до увольнения. Какие есть должности, области, компании, чтобы работать, не теряя связи с родными.
а какая вторая страна ? например, менеджер/юрист ( не знаю кто вы по профессии) по работе с Россией и странами СНГ..... они мотаются как цветки в проруби (обычно)...
украина что ли
Пора начать жить самостоятельно своей жизнью, а не держаться за юбку мамы.
Очень востребованы медсёстры, врачи.
Сообщение было удалено
Если Россия - СНГ - то да.
Если Россия-Европа/Америки - то нет.
Надо будет проходить длительную переаттестацию, что может занять ГОДЫ.
проводница
артист
наркокурьер
пилот
дальнобойщик
машинист локомотива
переводчик
Вот действительно хороший заработок,проходите регистрируйтесь на этих двух сайтах.Ничего не потеряете,хотя бы просто посмотрите.Мои знакомые смеялись надо мной когда узнали что я зарабатываю таким образом деньги,прошел месяц и теперь могу посмеяться я.Регистрируйтесь,если заинтересовало http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10
Сообщение было удалено
В России - инженер деревообрабатывающей промышленности; в Канаде 10 лет бухгалтер.
Сообщение было удалено
Спасибо, я посмотрю. Но у меня напарника нет :)
никакого напарника и не нужно=)
Сообщение было удалено
В Европе врачи ОЧЕн требуются. И переатестацию можно легко пройти, если есть опыт работы и найти лечебное заведение, которое готово вас взять. Здсь полно врачей из Индии, Пакистана и другиx стран. Другой вопрос что образование нашей медсестры приравнывается здесь к образованию санитарки здесь. Часов не зватает, но если большой опыт работы то всё реально. А уж врачей анестезиологов, рентгенологов, хихургов, гинекологов и так далее здесь с руками оторвут и зарплата очень высокая. К тому же если авторизировался в дной Европейской стране, потом всегда легче перееxать в другую.Можно найти европейскую страну где легче авторизироваться, а потом уже с этими документами авторизироваться в стране, где авторизироваться сложнее, там обычно и зарплаты выше. Полно знаю и белорусов и русскиx врачей которые приеxали по рабочей визе. И врачи здесь очен нужны, иx профессии в позитивныx спискаx. Вот медсёстёр сокрашают сейчас из-за кризиса, но до кризиса и они очен были нужны.
Сообщение было удалено