Эта старая тётка уже достала. Я конечно понимаю, уважение к старшим, но терпению иногда приходит конец.
Она только и ищет повод, чтобы зацепить меня как нибудь. Если найдет какую нибудь мою маленькую ошибку, то обязательно всем об этом доложит.
Хотя скооооолько же она ошибок делает, но я не ору как базарная баба об этом на весь офис.
И что самое обидное - директор на её стороне. Если у нас с ней какой-то конфликт, то дирик даже не спрашивает что произошло - всегда права эта старая клюшка. Он говорит - это же бухгалтер, она многое делает для фирмы.
У кого нибудь были похожие ситуации на работе?
что делать? как себя лучше вести?
как угомонить эту старую, завистливую ведьму??
Надо валить с этой работы, но пока не время. Пока тут стабильно, а это важно.
Не уподобляйся ей! Смотри на неё с приветливой улыбкой , поддакивай и обещай исправиться. Руководство всё равно будет на стороне ,,старого бухгалтера,, а не на твоей.
блин, как про меня написано... только тут не бухгалтерша, а другая баба... но ситуация точь в точь
Рассказывайте о своих подвигах и ее ошибках и все!
а бугалтера все с....,3 раза меняла работу(не из за бух)и все как одна злая,не замужняя дама,лет так этак под 40-50.
моей бухгалтерше почти 65.
А ещё прикол, ходит и кудахтает, какая нынче молодёжь, работать не умеет, называет меня "наглой девицей". И она не понимает, как это можно приходить на работу к 9 утра, это жу ууууужас, вежь в советские времена было по другому...
я и так стараюсь молчать на её выпады, очень редко срываюсь. Но это когда уже просто невозможно терпеть.
Сообщение было удалено
А в советские времена когда надо было приходить на работу?
Сообщение было удалено
ну она вроде в 7 на работу приходит))
но и уходит в 15.00, а иногда и на час раньше
Сообщение было удалено
Хоть какой-то плюс - меньше с ней видитесь. Главное, не тратьте на нее свои нервы, она этого не стоит.
Ну, сперва найдите кого-нибудь хоть в половину сравнимого со старыми бухгалтерами по профессионализму. А то и сами научитесь работать... Авось полегчает.
Директор ВСЕГДА будет на стороне главного бухгалтера, которому он имеет основания доверять. Потому что материальная ответственность на них двоих и достойный доверия бухгалтер дорогого стоит. "Крутым специалистам", цена которых в базарный день полушка за кулек, молчать в тряпочку и учиться.
Сообщение было удалено
На полной ставке она обязана работать 8 часов плюс минимальный перерыв хотя бы в полчаса. Отсутствие перерыва запрещено
как угомонить эту старую, завистливую ведьму??
с чего вы взяли что она вам завидует? может она вас вообще тупой считает, если вы глупые ошибки например делаете, чему уж тут завидовать
Автор, если вы настолько тупы, что постоянно делаете одни и те же "маленькие ошибки", да еще из-за вас постоянно конфликты, то как пить дать вы скоро будете уволены. Ибо найти такую свистушку, как вы - это раз плюнуть, а главбух, которому доверяет гендир - на вес золота.
Гость номер 9 абсолютно прав.
Приходят такие вот девочки, из заборостроительных институтов, с купленными сессиями, амбиций полные штаны, все им "завидуют", и начинают косяк за косяком лепить. А кому это г..но в итоге разгребать???
Если что, мне самой 25, но я не понимаю таких пипеток. ВУЗ недавно заканчивала, очень престижный по питерским меркам, такииих дур насмотрелась, а зарплату 70 тысяч им подай.
Когда кого то , что-то бесит пейте успокоительное. Пожалейте себя и побалуйте свои нервы ново-пасситом.
О, тут многие на стороне бухгалтерши. ну ну, надеюсь и вам доведётся с такой поработать, посмотрим как вы запоёте.
А по поводу ошибок - их не делает только тот, кто не работает.
И у той же бухгалтерши миллион ошибок, особенно в счетах. Я же потом проверяю все счета перед отправкой
И я сама сейчас учусь в институте и работаю. Так что совсем не глупая.
Почему то все директора в восторге от меня, постоянно хвалят.
Мде, люди...
бухгалтера просто собрались вот и защищают свою товарку..)автор,игнорьте ееи громко говорите об ее ошибках.