Я учусь на 5-ом курсе в Москве. Стать моделью никогда не хотела (хотя рост 1 м 80) Познакомилась в клубе с мужчиной, он взял телефон, потом позвонили из модельного агенства.. и сделали предложения сняться в рекламе, хотя я не подхожу по параметрам, этот мужик (оказался заказчиком) сказал что готов финансировать меня. Встречи с заказчиком проходили в лучших ресторанах Москвы, он оказался очень влиятельной персоной в Москве.( узнала кто он и посмтрела в инете) Вообщем все это очень странно, что думаете ВЫ? Прошу писать тех, кто разбирается.
А может потом всю жизнь в сексуальном рабстве отрабатывать будешь.. Короче только через контракт
Мне первый раз предложили стать моделью в 15 лет. Я сидела с подружкой на лавочке в центре города. Рядом на лавочке сидели две девушки лет 20-25, они подошли ко мне и предложили стать моделью в ихнем агентстве. Я потом ходила в это агентство еще с мамой) так как боялась, мало ли что там. Но оказалось, действительно модельное агентство. Правда, не очень солидное, но все же и не худший вариант, конечно) Встреча происходила тоже в модном ночном клубе. Я тогда не на 100% была готова работать моделью, поэтому не поступила в агентство. А занялась модельным делом позже.
В целом, мне неоднократно затем, делались предложения "модельного характера".
В общем, я вам Автор советую попробовать, но тем не менее будьте, конечно бдительны.
Ну, это не совсем вас моделью позвали, все-таки агентству-то вы по параметрам не подходите навсегда вас взять, просто вас увидел спонсор всего этого проекта, но это тоже хорошо, может, кто-то увидит потом эту рекламу и тоже захочет, чтобы вы в его рекламе снялись, хотя вряд ли...
Сообщение было удалено
конечно, к сожалению, в нашей стране модель, в первую очередь рассматривается, как сексуальный объект. Но все же шанс есть и на нормальное что-то.
"Мне сделали предложения стать моделью"
а попроще нельзя написать - мне предложили стать моделью?
делают предложение обычно руки и сердца
Сообщение было удалено
Он сказал что видит во мне потенциал и хочет меня финансировать, чтобы я соответствовала параметрам. Он сказал, что потом я получу все контракты модельных агентств.
Сообщение было удалено
Очень крохотный почти нереальный этот шанс
Сообщение было удалено
смысл-то не меняется
[quote="Украшение"]Мне первый раз предложили стать моделью в 15 лет. Я сидела с подружкой на лавочке в центре города. Рядом на лавочке сидели две девушки лет 20-25, они подошли ко мне и предложили стать моделью в ихнем агентстве.
Надеюсь, с тех пор вы уже не употребляете слово "ихний"? Кошмар какой, бедняга, у вас дома тоже так говорят?
Сообщение было удалено
И Вы поверили :ОН СКАЗАЛ!
Какие ещё встречи с заказчиками в ресторанах?Никаких встреч заказчики лично с моделями вообще не проводят.Всё только в агенстве.
Сообщение было удалено
Я так поняла,что именно для съёмки в рекламе параметры не те,а агенству может и подходит.
уже тр..лись?
Сообщение было удалено
смысл нет, а отношение к вам - да
Сообщение было удалено
Что за бред? Нет конечно!
Сообщение было удалено
Во во, Шапка всё правилтно написала.
Все встречи должны проводиться в агенстве, в присутствии заказчика, менеджера, а возможно и директора агенства.
По ресторанам обычно не ходят...
Сообщение было удалено
Директор агентства мне звонила, на встречах еще был продюсер проекта.
Сообщение было удалено
не тратились,он за вас платил?
Сообщение было удалено
не, она же пишет, что тот мужик привел её в агентство, мол, хочу вот эту девушку в свою рекламу, снимайте мне ёё, а вообще параметры у неё не модельные.
Сообщение было удалено
"Финансировать, чтобы я соответствовала параметрам" - сысле оплатить ринопластику, удаление ребер и сиське?=) Такие услуги обычно только от спонсоров содержанок идут, сомневаюсь, что дело обойдется без интима.=)
Сообщение было удалено
Ну не хочет автор в это верить. Хочет радостю поделиться, ей нужно чтобы мы написали: Ура, Ты молодчина, Ты будешь лучшей моделью в мире. Или что-то в этом роде
Сообщение было удалено
В ресторане? Да, но я не много заказывала. Я сама могла заплатить за себя.
Мда, как это все знакомо.
Сообщение было удалено
Да я думаю это еще тот развод...."по жиже"..)) С другой стороны если на это посмотреть. То зачем ему финансировать меня?? Бред какой-то!
Сообщение было удалено
Ну и? Рассказывайте!
Сообщение было удалено
А что уже денюшки потекли в карман?
24, я ответила на этот вопрос в своем 20 посте. Не за спасибо естественно.=)
Сообщение было удалено
Денюшки уже потекли в карман?
Сообщение было удалено
А откуда ввы знаете, сто вам звонил директор?? вам могла любая тётенька позвонить, а вы и поверили.
Я сама работала в этом бизнесе несколько лет и НИКОГДА встречи и переговоры о работе не проходили в каких то ресторанах или где либо ещё кроме как агенства или офиса клиента. Но модель должна присутствовать только на кастинге, всё остальное - работа менеджера, а если очень большой клиент, то директор може сам заняться этой сделкой. Но никак не модель)
правда я то работала за границей, уж не знаю как в России всё это делается))
девушка, тут вам говорят, как работают серьёзные агенства.
Что то я сомневаюсь, что у этого мужчины рабочие планы относителтно вас. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Сообщение было удалено
Я была в этом агентстве. Общалась с директором лично. Я заполнила анкету, сфотографировалась. Сходила на пару кастингов от этого агентства. Мне 20.
Сообщение было удалено
задолбали уже форумские грамотеи. В школу идите ошибки исправлять. В тетрадях. если так уж ней мется
а, ну тогда всё ещё не так страшно.
но в ресторан не надо ходить.
"Встречи с заказчиком проходили в лучших ресторанах Москвы,"
Шаблонная фраза! )Отдает фальшем.
Автор, что входит в понятие "финансировать меня"? ))
Сообщение было удалено
Нет, не потекли
какая мечтательница..разводка а вы ведетесь..тююююю
Что?? Как стала??
Да так же, в университете предложили.
3 года отдефилировала, на Студию моделей "Грим"
Многие из коллег поехали к Кольцовой, две девушки в Милане (по сей день)))-Удачненько вышли в последствии замуж.
Для меня это только способ заработать был.
Нам (по 88-91 м годам)-100р за дефиле платили.
Колосальные деньжищи. Стипендия 50р была )))))
Сообщение было удалено
Оплата личного тренера в спортзале (абонемент у меня и так есть), школа в модельном агентстве. План должен написать менеджер этого агентства.
Сообщение было удалено
"Неймется" пишется слитно. Потому как не существует слова "мется". Что ж вы так, милая? Это прям-таки надо постараться сделать такую ошибку. И еще - почему все безграмотные такие агрессивные? Не знаете?
Сообщение было удалено
Я сама, не могла себе представить, что такое может быть. Поэтому пойму, если кто не верит во все это....
Сообщение было удалено
ну да ну да,выложите СВОЕ ФОТО мм?)
Сообщение было удалено
Нет, фото не будет. У меня славянский тип внешности. Русые длинные волосы, рост 1м 80 параметры 92-68-95
Сообщение было удалено
А нам в 74-80гг платили по 90ре в месяц и надбавку 7,64 за дефиле.
Сообщение было удалено
О! Привет коллегам!!! :-)))
Сообщение было удалено
Слушайте, грамотная! Угомонитесь уже.
Сообщение было удалено
здаров!))) только нас в ресторанах не нанимали и мотали, как лошадей)
Сообщение было удалено
чтд
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
а писька то хоть потекла?