Хотелось бы узнать как можно найти работу в Турции..есть ли у кого то опыт ..куда обращаться и что для этого нужно..положительные отрицательные стороны?
а кем Вы хотите тут работать? язык знаете наверное хорошо??? знаете, не хочу никого обидеть, но мне иногда стыдно, что я из Раши. Я живу в Турции третий год, не работаю (нет необходимости, и муж не хочет, ребёнок маленький). скажу Вам - репутация у русских ужасная. нак начала летнего сезона - в новостях показывают пьяных полуголых русских девок. тошно уже. а когда летаю в Рашу - то в аэропорту наших сразу видно!
хотите работать - УЧИТЕ ЯЗЫК. ХОТЯБЫ АНГЛИЙСКИЙ. В ИДЕАЛЕ - ИНГЛИШ, ДОЙЧ И ТУРКИШ. МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ МЕНЕДЖЕРОМ В ОТЕЛЕ. ИЛМ БУТИКЕ. но не забывайте - тут своих полно.
Ух, видела недавно сайт. не поленилась заново откопать ссылку.
Вот. это какое-то агентство по трудоустройству за границей http://www.rusintour.by.ru/Job/Job-Turkey.htm
Ой автор не сувались бы вы туда...
А в какой сфере хотели-бы работать ? У меня одна знакомая в Алании в 5* отеле на ресепшене за 500 долларов в месяц работает. Вторая в каком-то магазинчике при отеле под Кемером дублёнками торгует , языков никаких не знает .Сумма получается такая-же .Такие деньги и дома зарабатывать можно .
там работа только для нимфоманок
я ищу работу в турсиы xот лыубоы работу 4то могу тот делаыу!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
A STOMATOLOGOM REALNO YSTROUTSJA?ANGLIYSKIY ZNAY HOROWO YCHY TYRECKIY
magu pamoch naitsi rabotu vturtsii
magu pamoch naitsi rabotu vlubom vspere vistambul
pomogu nayti rabotu TANSORAM , SPORT- ANIMATORAM, DETSKIM ANIMATORAM, i t.d.... dengi ne beru za uslugi. podrobnee: bugazkent@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если можете,помогите пожалуйста
Я работаю юристом .какую работу я магу найти в турци.я знаю турецкий,англиский,русский язык
Юристы в турци сколько зарабатывает.я хочу работать в турции.знаю язык
naydite mne pojalusta rabotu v stanbule nyney
Сообщение было удалено
Я музыкант пианист и могу играть на синтезаторе.Мне 44 года. У меня свой инструмент есть.Знаю и играю почти все жанры кроме рока.Хочу найти работу в Стамбуле.Кто поможет мне? Я не знаю на каком сайте давать свой CV данные.
Я Турок,живу в городе Бурса,хочу устроится на работу в Анталии!очень хорошо владею русским,и украинским языком ну и естествеено турецким!
я хочу работать экспедитор
Добрый день,ищу работу в Турции массажистом.подскажите кто знает,куда обращаться,плиз
Ищу работу массажиста,подскажите куда обратиться
Здравствуйте я хотел спросить как можно тут найти роботу если не знаешь языка помогите если можете вот мой номер +905537128603 Забыл представиться меня Акмаль Зовут
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Ищу работу в Ялова-Стамбул!Образование медицинское врач-рентгенолог
Закончила курссы массажиста опыт 8 лет!рассмотрю любые предложения очень нужна работа!спасибо!
Сообщение было удалено
Ватсап +380975604387 Виола