хочу поехать по этой программе но с главной целью-заработать денег. сколько вы слышали и видели на реальных(!) примеров люди там зарабатывали?п.с.то есть если ни на какие тусовки ходить не буду и никаких путешествий и шоппингаправда что там можно такими темпами за 4 месяца заработать 20 000 $?
не дымау -xотя если работать в ресторане и иметь чаевие
и не забиваите надо снимать апартменти и питаться
я заработала 5 тыс. за 4 месяца..
но цель денег была не главная..главное посмотрела америку)
20 000 моя знакомая и за 2 месяца зарабатывала. но она стриптизершей работала.
Если собираетесь заработать денег другим путем, не оставайтесь в Нью-Йорке или других городах-гигантах. В них вся зарплата уходит на жилье и сопутсвующие расходы.
Работая официантом, кассиром и др. на 2 работах можно за 4 месяца тысяч 6 заработать.
подружка официанткой 200 баксов в день "делала"
кстати я работала в магазине одежды,продавцом)
знакомая девочка работала официанткой,заработала ненамного больше меня..но да мы много денег тратили на экскурсии всякие и поездки..
Сообщение было удалено
а если вычесть в уме ваши экскурсии и шопинг то сколько получится?
дочка знакомой работала в Макдаке, жила в обычном квартале, не самом лучше правда, ее ожидания были подпорчены, надеялась на более успешное стечение обстоятельств
Ездили одногруппницы (правда не уверена, что по этой компании).
Язык попрактиковали, пообщались, довольны.
Но денег особо не заработали. Ездили на два мес. Дорогу окупили и совсем немного заработали, какие там 20 тыс баксов.. и близко нет. Но они на 2 мес.
Сообщение было удалено
сюда привезла около 3 тыс.
в принципе все окупилось плюс надбавка неплохая
У меня друг 3 года подряд съездил в начале 2000-х,привозил по 12-18 тыс.долларов (работая на 3х работах и спал 4 часа в сутки)и купил квартиру в Москве, еще будучи студентом, но я только 2 таких случая знаю.
Автор а вы из какого города и в какой штат хотите поехать? Мы с подружкой тоже собрались ехать, так что вопрос очень интересный!
я из Тольятти. мне говорят на аляске денежнее всего....а вы откуда?
Сообщение было удалено
На Аляску надо ехать мальчикам, девчёнкам там трудно работу найти
Еду в Нью-Йорк. Планирую работать танцовщицей. Это реально и безопасно?
Сообщение было удалено
Здесь реально всё!!)...Смотря к кому едешь!!
понятно что реально,но безопасно ли?
подскажите кто работал в Нью Йорке танцовщицей?
сколько денег? насколько тяжелло,какие требования и как устроится в безопасное место?
вот что я посчитал:
если работать по 16 часов вдень (две смены (две работы)), без выходных, по $8 в час, то вот что получится за три месяца: примерно $10 752.
Как делать деньги на Аккаунтах INSTAGRAM. http://3000.freemastak.ru/